Это смотря сколько задолжал)))Можно и по всем адресам...
к тому же ко мне они должны прийти по другому адресу =)
Беседка
Отправлено 06 июля 2016 - 23:09
Отправлено 07 июля 2016 - 01:13
Это смотря сколько задолжал)))Можно и по всем адресам...
я никогда не делаю долгов - это мой принцип. по всем адресам? я позвоню 02, откуда коллекторов забирать. буду настаивать на самообороне.
Отправлено 07 июля 2016 - 12:53
Это ежели к тому моменту будет с чего звонить, ежели аппаратик телефонный не опишут))
я позвоню 02
Отправлено 08 июля 2016 - 13:45
Отправлено 11 июля 2016 - 03:09
Это ежели к тому моменту будет с чего звонить, ежели аппаратик телефонный не опишут))
а можно юридическую информацию по этой организации? а то че-то наглеют не по дням, а по часам, елисеи долбаные.
Отправлено 11 июля 2016 - 16:13
Отправлено 11 июля 2016 - 16:23
Недавно на РБК про блокировку телефонныъ звонков от коллекторов было как раз ) http://money.rbc.ru/...a79479c09ce4dde
Отправлено 20 июля 2016 - 11:05
Популярное сообщение!
Прикол первый наблюдал в рязанской области недалеко от ряжска. Еду в каком то их населенных пунктов и тут наблюдаю картину, как шевроле ланос нарушая скоростной режим обгоняет всех через сплошную. Ну я повис ему на хвост после населенного пункта. В чем фишка: эти ухари с московского региона залепили буквенно циферные обозначения на номерах листом формата А4, ну типа чтобы от камер спрятать. Ребята ускорилось, ну и я за ними. Гнал их до Ряжска и в итоге был вознагражден, повеселили меня ребята. При в'езде в город они остановились и сняли листы, ну вероятно опасаясь налететь на гайцев. Я представил, как они перед-после каждого более менее крупного города проводят эти манипуляции с номерами и трясутся при мысли о встрече с гайцами на трассе. Только время терять, по моему проще ехать по правилам. ИМХО дебилы.
Прикол второй. Где-то уже в краснодарском крае опять же в населенном пункте название которого не помню, попадаю в жёсткую пробку, ну просто стоим и все. Какой-то там очень узкий мост с мизерной пропускной способностью. Стоять судя по всему очень долго. До чего дошел наш народ, на чем только не зарабатывают. Наблюдаю несколько машин с огромным об'явлением: об'езд пробки за 15 минут. Сколько они денег за это хотят не знаю, но огромное им спасибо за подсказку. Сориентировался по навигатору и сам нашел об'езд.
- mmm, partizan, Джин Грин и 2 другие сказали спасибо
Отправлено 23 июля 2016 - 21:48
Отправлено 31 июля 2016 - 10:11
Информация для едущих отдыхать на юг на авто. На обратном пути из Крыма не смог нигде от Ростова до Воронежа найти места в гостиницах для ночевки. Все занято!!! Съезжал даже с трассы в Богучар и искал там. Бронировать надо ночлег ЗАРАНЕЕ. Пару часиков кимарнул на заправке и на платнике. Так и пришлось ехать до дома без нормального ночлега.
- Makedonskii сказал спасибо
Отправлено 31 июля 2016 - 17:39
Информация для едущих отдыхать на юг на авто. На обратном пути из Крыма не смог нигде от Ростова до Воронежа найти места в гостиницах для ночевки. Все занято!!! Съезжал даже с трассы в Богучар и искал там. Бронировать надо ночлег ЗАРАНЕЕ. Пару часиков кимарнул на заправке и на платнике. Так и пришлось ехать до дома без нормального ночлега.
сегодня ночевали в Павловске на какой-то стоянке для дальнобоев - номера были на выбор - с удобствами и без удобств на 3-х человек 800/2000 за номер. народ сдуру ума согласился на без удобств. я прислушавшись к храпу закемарил часа на два, потом дальнобои начали разъезжаться, а окно прямо на площадку перед воротами выходит... писец полнейший.
туда ночевали в Ростове в номере с кондеем, но удобства отдельно. они там реально все извращенцы - ну уж если кондей в номере - сделайте нормальный туалет.
Отправлено 31 июля 2016 - 17:51
Хочу поведать пару приколов по дороге в Крым.
Прикол первый наблюдал в рязанской области недалеко от ряжска. Еду в каком то их населенных пунктов и тут наблюдаю картину, как шевроле ланос нарушая скоростной режим обгоняет всех через сплошную. Ну я повис ему на хвост после населенного пункта. В чем фишка: эти ухари с московского региона залепили буквенно циферные обозначения на номерах листом формата А4, ну типа чтобы от камер спрятать. Ребята ускорилось, ну и я за ними. Гнал их до Ряжска и в итоге был вознагражден, повеселили меня ребята. При в'езде в город они остановились и сняли листы, ну вероятно опасаясь налететь на гайцев. Я представил, как они перед-после каждого более менее крупного города проводят эти манипуляции с номерами и трясутся при мысли о встрече с гайцами на трассе. Только время терять, по моему проще ехать по правилам. ИМХО дебилы.
Прикол второй. Где-то уже в краснодарском крае опять же в населенном пункте название которого не помню, попадаю в жёсткую пробку, ну просто стоим и все. Какой-то там очень узкий мост с мизерной пропускной способностью. Стоять судя по всему очень долго. До чего дошел наш народ, на чем только не зарабатывают. Наблюдаю несколько машин с огромным об'явлением: об'езд пробки за 15 минут. Сколько они денег за это хотят не знаю, но огромное им спасибо за подсказку. Сориентировался по навигатору и сам нашел об'езд.
чего я только не насмотрелся и в Крым и обратно - это жесть.
стоял ты, наверное, в районе Локтева, если на мост, но там я таких не видел.
видел таких в каком-то городе, где количество перекрестков с круговым движением превышает все мыслимые нормы.
главный вывод - руководство дорожников надо ставить к стенке - то что они делают сейчас, во время курортного сезона - это фактически диверсия.
Отправлено 31 июля 2016 - 22:07
во, а кто-то говорил, что день города отмечать не будут...
Отправлено 31 июля 2016 - 23:46
копия миниотчета о поездке в Крым. как по деньгам:
подорожало, конечно, все. но я был, в принципе, готов. поехал на своей машине с 2-я друзьями - туда и обратно 7700 руб с человека (бензин, ночевка, завтрак, море холодного/горячего чая и просто воды, паром). паром туда прошли со скрипом (4-5 часа), поэтому на место приехали полностью офигевшие (4-5 часов куковать под солнцем в 38-40 градусов не пробовали? я думаю там и полегла довольно существенная часть бензина в кондее. сам паром - это минут 20 примерно) уже по факту в ночь - где-то в 11 вечера, поэтому взяли "хоромы" из 2-х комнат с кондеем, кухни и удобствами за 2000 руб/сутки (8700 на все про все на человека), хотя можно было и подешевле найти (ну это в следующий раз учтем). обратно, кстати, паром прошли за 1.5 часа. итого 16400 - это трансфер и проживание. я тут где-то раскладку давал по поезду и самолету, так вот собственно - это цена билета поезд-автобус-паром-автобус и наоборот до Феодосии.
ну и где-то я 25к потратил (не считая 17к на раритетные вина). итого не сильно выбился из бюджета - 41к вместо 40к.
так я о чем - я о федеральных программах. я ехал по трассе Керчь-Симферополь (ну и в первую очередь по Керчи) - это кроме как матом назвать нельзя - сейчас на трассе попадаются новые куски (в Керчи их нет или Яндекс нам их не показал) - и это радует. там реально покрытие "от хохлов" местами продавлено, местами вздыблено как какой-нибудь горный кряж, я, насмотревшись наших дорог только во всю глотку матерился, лавируя по этакому лабиринту "пипец подвеске". поеду на неделе к ребятам - пусть поглядят, чего я там наездил =)
чувак с ГА попросту не в курсе ситуации, сложившейся в Крыму. Россия Крым проглотила, но процесс пищеварения займет десятилетия. вся эта прибрежная инфраструктура, все это обслуживание, да и простое жлобство будет нас радовать еще не один десяток лет.
Отправлено 01 августа 2016 - 03:59
одно из самых странных ощущений в поездке - весь мир сошел с ума. тебя никто не пропускает, пока ты не оттормозишься до скорости и не пристроишься сзади, чуть ли не в попу целуя. через 5 минут хрен с горы отваливает вправо - все, он тебя поставил на бабки - разогнать Каптиву обратно довольно денежно.
дальнобои охреневшие (да и не только они) перестраиваются в левый ряд на скорости от 60 и им глубоко пофиг на тех кто сзади.
дебилы на обочинах и их война с дальнобоями, когда те им тупо обочину закрывали. дебилы дальнобои, когда они весь поток блокировали, чтобы свой перестроился
забавно было когда 2 пальцатых полудурка вылезли из тачки и предъявили предъяву водителю автобуса, который обочину закрыл. историю знаю с комментариев дальнобоя который рядом стоял (а там полудурков уже видимо вся их братия бить собиралась, нашаривая монтировки):
- ребят, тут с этого ... автобусника прессуют...
- ...
- не, все, договорились.
похоже, что мужик пообещал уродам открыть пассажирские двери.
Отправлено 01 августа 2016 - 04:12
Балабаныч, я мы туда по платнику М4 через Михайлов рванули. на платнике про скоростной режим предупреждают только =)
Отправлено 01 августа 2016 - 07:25
Да обычно все... Съездил но Кольский туда и обратно 5000 км, суммарно 5 дней в пути, чего только не насмотришься. Люди, они такие люди )одно из самых странных ощущений в поездке - весь мир сошел с ума.
P.s. Ездил на праворукой машине )
Отправлено 03 августа 2016 - 14:30
народ, хочу трубу спаять полипропиленовую, нужен совет: есть дырка в стенке, труба проходит через стену и с двух сторон колено - вверх и вниз. допустим я внешнюю часть спаяю без проблем и в отверстие в стене засуну, закрепив трубу скобами. как паять внутреннюю часть - паяльником фиг подлезешь - труба должна прилегать к стене и крепиться скобами?
Отправлено 03 августа 2016 - 15:59
потренировался в пайке - оказывается ничего страшного, главное не перегреть, а то УЗК не лезет - хоть тресни - в наплывы упирается. 200С 5 сек. отхреначил метр трубы и испортил 5 уголков. в выхи буду делать кабель-канал, а на следующей неделе подключу Сотком, прям таки сразу в подвал, Ростелеком достал.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.