димон у меня суза 9.9 раздушеная в 15
Судя по тому КАК твоя лодка летает, то раздушить у тебя получилось до 18 коней минимум . ХОРОШО однако бегает лодочка
А выезд опять "тайнос агентос" под пологом секретности, или оповестите общественность?
Отправлено 26 июня 2015 - 09:59
димон у меня суза 9.9 раздушеная в 15
Судя по тому КАК твоя лодка летает, то раздушить у тебя получилось до 18 коней минимум . ХОРОШО однако бегает лодочка
А выезд опять "тайнос агентос" под пологом секретности, или оповестите общественность?
Отправлено 29 июня 2015 - 13:49
Earl49, Алексей, а лодка у тебя Прогресс-2 или обознался?
Отправлено 29 июня 2015 - 14:24
Нет, не обознался, все верноEarl49, Алексей, а лодка у тебя Прогресс-2 или обознался?
Отправлено 29 июня 2015 - 18:55
Гуд а мотор какой (сколько л/с)?
Отправлено 29 июня 2015 - 19:32
Отправлено 29 июня 2015 - 19:34
Ну больше туда все-равно не поставишь (законно), а на 40 л/с эта лодка оживает (не то что 25-30)
Отправлено 11 сентября 2015 - 11:45
Вопрос знатокам. Есть ПВХ лодка Sonata280. Хочу на нее пол. Какой выбрать? Надувной с ходу не нашел, но можно еще поискать. Могу сделать из фанеры. Но из какой и какие тонкости в этом? Лодку не сдуваю, вожу в "Буханке".
Сообщение отредактировал Jim: 11 сентября 2015 - 11:46
Отправлено 12 сентября 2015 - 13:01
Вопрос знатокам. Есть ПВХ лодка Sonata280. Хочу на нее пол. Какой выбрать? Надувной с ходу не нашел, но можно еще поискать. Могу сделать из фанеры. Но из какой и какие тонкости в этом? Лодку не сдуваю, вожу в "Буханке".
В этой теме стр 7 последнее сообщение ))) Брал обычную фанеру, шкурил торцы и покрывал нитрой. До сих пор у кума живет. На твою считаю 9мм пол будет самый раз. Лодка не под мотор - делай пол-книжку и будет счастье.
Отправлено 12 сентября 2015 - 16:21
Если возить в "Бухаммере", то можно и из бакелитовой фанеры (если дешевле хочешь - лежит тебе путь на Приборный завод). Но в продаже есть как готовые, так и на заказ вставки высокого давления (аирдек). Да и низкого давления тоже есть.
Отправлено 16 октября 2015 - 08:21
Небольшой ролик - моё знакомство с моей новой лодкой - Солар 450 МК
Отправлено 05 ноября 2015 - 22:15
Для "замеса" топливной смеси 1:50 бензин-масло для лодочного 2х тактного мотора и бензопилы нашел удобный способ отмеривать масло с помощью 150мл шприца "Жане"
Носик довольно толстый, масло через себя пропускает нормально, объем подходящий, масло можно отмерять довольно точно. Для простоты операций напротив нужных рисок указал эквивалентный объем бензина.
Т/е напротив рисок
20 мл - 1 литр
60 мл - 3 литра
100 мл - 5 литров
150 мл - 7,5 литров
P.S. Если кому надо, лежит несколько штук, могу отдать лишние.
Отправлено 06 ноября 2015 - 08:27
Умно. Мне один оставь.Для "замеса" топливной смеси 1:50 бензин-масло для лодочного 2х тактного мотора и бензопилы нашел удобный способ отмеривать масло с помощью 150мл шприца "Жане"
P.S. Если кому надо, лежит несколько штук, могу отдать лишние.
Отправлено 25 ноября 2015 - 12:09
Мини лодку на авито продают, внешне выглядит новой, компактный "пакрафт"
https://www.avito.ru...lodka_685066579
Судя по всему это "авиационная спасательная одноместная лодка (ЛАС-1), вес 1 кг 500 гр."
Себе бы взял, но благодаря Юре уже есть Ласик
Отправлено 25 ноября 2015 - 15:53
Судя по всему это "авиационная спасательная одноместная лодка (ЛАС-1), вес 1 кг 500 гр."
Это именно она. С несъёмным ручным насосом (и срезанным одноразовым баллоном с углекислым газом), водяным парашютом, мини-черпаком. Но без рации, сухпайка, сигнального зеркала, яркого порошка воду посыпать, свистка и т.п. Я несколько лет на такой отплавал. Потом она подо мной взорвалась на водоёме....
P.S. Прогрузилось таки Авитовское объявление ... Полагаю, что продавец лукавит насчёт 5 минут. Хотя.... если он гармонист.... ну или однократно ставил рекорд. Родной насос неудобен. Он, собственно, для подкачки в случае повреждения. В комплекте должны быть вкручивающиеся "резиновые" пробки для пробоин. 2 слоя шёлковой ткани под углом 45 °склеены, поэтому разрыв не "ползёт" и вполне может быть заткнут. А штатное (одноразовое) накачивание - выдернуть чеку из баллона.
Сообщение отредактировал Uri62: 25 ноября 2015 - 16:57
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных