Булат Окуджава вспоминал, что увидел в Швеции, как по улице проехала королева, и с удовольствием отметил, что королева дважды на него посмотрела. Окуджава вернулся в отель и написал королеве письмо: "Я не монархист, но хочу поблагодарить Ваше Величество за то, что Вы дважды на меня посмотрели". Королева прислала ответ: "Да, я помню Вас. Я действительно дважды на Вас посмотрела, потому что из всех присутствующих только Вы не сняли шляпы".
Юмор обо всём
Отправлено 04 июня 2015 - 15:24
ПЛАТОК … или история победившей бюрократии.
Сообщение отредактировал Uri62: 04 июня 2015 - 15:39
- Джин Грин, SSG777 и Earl49 сказали спасибо
Отправлено 04 июня 2015 - 16:32
вот повеселил, спасибо!
причем это пусть и гротескная, но правда. я работаю сейчас с одним из чешских банков - там все так и есть (уж не знаю, какой смайлик поставить)
Отправлено 07 июня 2015 - 15:26
Купил неделю назад б/у авто! Еду, никого не трогаю. Авто на транзитах. Рядом, на пассажирском сидении, дочка на кресле детском, пристегнутая ремнем, все по правилам. Сосет чупа-чупс. Подъезжаю к деревне, впереди остановка стоят аж 3 экипажа ДПС. 9 инспекторов бороздят оба направления… А тут я, на транзитах, ребенок спереди. Жезлом не махнул только один инспектор, занятый ржавой Газелью! Торможу, включаю аварийку! Подходит инспектор ДПС и спрашивает:
- zorin_andrey сказал спасибо
Отправлено 07 июня 2015 - 17:26
На майские....
Кафешка.. Открытая площадка в парке... На крайнем столике, сидит одиноко мужчина лет 60-ти, что-то заказал, что-то уже съел. Ест не спеша, запивая из запотевшего бокала пивом... Ест что-то мясное, аккуратно ножем и вилкой... На столике стоит барсетка средних размеров...
К столику со стороны парка приближается тело неопределенного возраста так от 17 до 25...
Неспеша приближается к столику, хватает барсетку и начинает убегать...
На счет раз-два мужчина облизывает вилку (зачем??) не сильно замахивается, и на четвертом шагу эта вилка втыкается в руку вора в которой зажата барсетка.
Барсетка выпадает, вор взвыв убегает с вилкой в руке.
Мужик встал, забрал барсетку, поставил ее на место, спокойно доел, рассчитался и ушел...
Судя по тому как дернулся к мужику охранник, за вилку он не рассчитался, но как-то порыв охранника резко пропал... Наверно что-то вспомнил...
Тетка рассказывала, как всей деревней неделю отгадывали единственное оставшееся слово в кроссворде "Средство для закапывания", 7 букв.
Перебрали все, начиная от детских совков из песочницы и заканчивая раритетными лопатами и древним кайлом. Сошлись на том, что издатели - дураки. Так и вышло.
Слово было ПИПЕТКА...
Сообщение отредактировал Uri62: 07 июня 2015 - 17:25
- mmm сказал спасибо
Отправлено 08 июня 2015 - 07:28
Рассказывают, что однажды Анатолия Васильевича Луначарского спросили, сколько надо учиться для того, чтобы стать столь же интеллигентным человеком, как и он. Луначарский ответил, что для этого надо, чтобы было 3 высших образования. Высшее образование у Вашего деда, у Вашего отца и у Вас.
- balabanych и bormann сказали спасибо
Отправлено 09 июня 2015 - 07:44
Одна женщина ходит к нам в клинику каждую весну-лето. Каждый раз она приносит котят, все новых и новых. Котят лечит, раздает и в следующем году приходит снова. За год ровно 1 раз, но пачкой по 5-7 малышей, иногда даже разных возрастов.
Но нет, она не из тех, у кого «кошечка ежегодно испытывает "радость" материнства». И не из тех, кто специально ходит подбирает котят. И не из тех, у кого в квартире много мурчаще-хвостатых. Ей просто достался такой кот. И кличка у него такая... говорящая - Мазай.
Сначала кот носил домой своих котят. Где-то на стороне гулял и приносил. Как весна к концу подходит - так начинается. Всегда черных нес, таких же, как он, как будто другие у него и не получались. Может быть и чужих воровал, чтоб только черные были, кто ж на даче там разбираться будет. Когда он приносил всех (по одному в день, мол, хозяйка так и было, ровно столько, а плюс-минус один - кто ж заметит) и делал перерыв на несколько дней, котята собрались в большую коробку и везлись в клинику. Лечить - вакцинировать - раздавать. Если кот прервался - значит всех, кого хотел уже притащил.
Потом хозяйке надоело. Однажды в дождливый осенний день Мазай приехал на кастрацию. Весной все радовались. До конца мая. В конце мая бедная женщина влетела в клинику и поставила коробку с котятами на стол, устало проговорив «Вы представьте себе, этот стервец чужих котят теперь тащит! Зато хоть разноцветных теперь!»
Вылечили, раздали. Одного, белого, женщина оставила себе. Назвала Герасимом, кастрировала и на следующую весну коты поехали на дачу вдвоем. Не брать с собой Мазая люди не могли, так как ехали насовсем, аж до зимы, но надеялись, что Герасим охладит его пыл.
И вот, конец весны. Каждое утро хозяйка тревожно выглядывает в окно, нет ли на крыльце котенка. Котят не было. Летом тоже. Коты мирно играли во дворе, занятые исключительно друг другом.
В сентябре женщина пришла ко мне в слезах, при этом истерически хихикая. За ней заходит муж, на руках у него...
«Вы представляете, смотрю я в окно, а два этих засранца под забором что-то на участок протаскивают, да еще натужно так! Аж надрываются! И дружно волокут к крыльцу нечто испачканное в земле, вдвоем. А оно отбрыкивается. Я на крыльцо выскакиваю, придурков разгоняю, а там - щенок! В два раза больше их обоих вместе взятых! Вот...» и протягивают мне лохматого малыша, месяцев полутора от роду.
Сейчас малыш подрос. В свои 10-11 месяцев он уже весит полных 40 кг. А Мазай с Герасимом в полнейшем шоке оттого, что притащили домой, пока сидят тихо как мышки и не выходят с участка.
Ждем конца лета и осени.
- Джин Грин и bormann сказали спасибо
Отправлено 10 июня 2015 - 19:12
Приехал на автосервис один немного не местный. На трамвае приехал. Подошёл к мастеру и говорит:
- Бумажка на капот упал, колёса вот так стал, ехать не могу…
Мастер почесал ключом на семнадцать в затылке:
- Слушай, ты приезжай на машине, я сам посмотрю. А то так ничего непонятно.
- Как приезжай?! Бумажка на капот упал, колёса вот так стал, ехать не могу!
Плюнул мастер, взял свою машину и поехал с посетителем - посмотреть. В общем, дело в следующем: этот деятель ехал за бортовым грузовиком. А грузовик ехал в типографию и вёз двухтонный рулон бумаги. Борт у него неожиданно открылся – и «бумажка на капот упал».
Отправлено 10 июня 2015 - 19:18
Поступок всегда важнее слов. Человек способен орать два часа — и помочь. Или два года сюсюкать — и предать.
Отправлено 11 июня 2015 - 07:32
Мой знакомый – стоматолог. На днях очередным пациентом в кресле оказался молодой бравый парень в форме гаишника, который, однако, нервничал как-то чуть больше, чем обычные пациенты. Вместо ответа на вопрос, что беспокоит, он с надеждой в голосе спросил:
- Доктор, скажите, а я вас не штрафовал?
- bormann сказал спасибо
Отправлено 12 июня 2015 - 05:35
Иду куда-то по своим делам. Прохожу мимо автошколы. Перед входом небольшая толпа, все взволнованы, курят. Экзамен, что ли. На общем фоне выделяется блондинко. Как полагается, розовая мини-юбочка, маечка-облипочка, громадные темные очки, каблуки по 15 см. Ну, обычная. Только у нее какие-то татуировки еще. Подхожу ближе — у нее на правой руке ручкой написано "Право", а на левой "Лево". И на ногах. "Правая" и "Левая". Чуть ниже юбки, и кверху ногами, чтобы сидя удобней читать было. Причем на правой ноге было еще что-то написано, но она стерла. Сдаст, думаю. Подготовилась.
Отправлено 13 июня 2015 - 20:01
В Хинганском заповеднике в Амурской области бурый мишка поправил камеру, которую на днях свернули медвежата. Сотрудники увидели эти кадры на видео. В заповеднике 6 камер, которые установлены вдоль звериных троп. Одна из них оказалась сбита с прицела. Но местный медведь на удивление точно восстановил видеоловушку. Сотрудники заповедника удивлены, как аккуратно косолапый всё сделал, ведь камера привязана к дереву простым ремешком. Наверное, Мишка на своем медвежьем еще и побранил лесничих за такую хрупкую конструкцию. Хорошо, всё-таки, что люди не понимают медвежьего — а то со стыда сгорели бы.
Феерический звонок сегодня был:
- Здрасьте, мне нужен вал диаметром 15 мм.
- Именно 15?
- Да-да, именно 15.
- Понимаете, это нестандартный размер, изготавливается по спецзаказу. Долго и дорого.
- Ну и что же мне делать?
- А в чём проблема?
- Станок у меня китайский сломался, мне вал заменить надо. 15 мм.
- Ну так купите там, где станок покупали, в чём проблема?
- Да не продают китайцы запчасти! Они только целиком станки продают! А у меня только вал сломался. Мне только его поменять надо. Станок 2 недели всего отработал. Не хочу ещё один покупать.
- Увы, ничем помочь не можем. Как я уже говорил, это нестандартные размеры и...
(и вот тут апофеоз)
- Да знаю я, знаю... (с хныкающей интонацией) Ну как же так - я вам уже 15-й раз звоню, а вы мне всё время одно и то же говорите... "Нестандартный..." Ну сколько раз мне мне ещё позвонить вам надо, чтобы он "стандартным" стал, а?
Не нашёлся что ответить...
Отправлено 14 июня 2015 - 09:42
2.jpg 46,1К
1 Количество загрузок:
news1.jpg 70,77К 1 Количество загрузок:
Этот чудесный сибирский хаски по кличке Ануко был жестоко обманут своей хозяйкой. Да не просто обманут, но ещё и снят в этот момент на камеру! Какое вероломство!
18-летняя студентка из Эйлсбери выгуливала свою собаку и, играя с ней, сделала вид, что собирается бросить ей мячик. На самом деле, девушка не только не сделала этого, но и запечатлела на камеру эти бесценные выражения обманутой собачьей морды. Несмотря на суровый вид, девушка говорит, что Ануко для неё — самый большой источник радости.
«Мне подарили Ануко, когда я лечилась от депрессии, и с тех пор этот пёс не позволил мне ни разу сойти с дистанции. Он заставлял меня выходить на улицу, когда единственное, чего я хотела, было просто лежать в постели. Он заставлял меня смеяться, когда все остальные были не в силах этого сделать. Он просто чудо, он мой герой!» — говорит мисс Милтон о своей собаке.
Я сделала вид, что собираюсь бросить мяч, и сфотографировала своего пса в тот момент, когда он понял, что его обманули»
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.