Fiskars жжот https://www.ulmart.ru/goods/3651569 Набор из топора, ножа и воблера!
Беседка
Отправлено 05 августа 2016 - 23:36
не - я таки прав, вот погон старшего прапорщика МВД:
Теперь ты неправ еще больше. На представленном снимке погон старшего прапорщика МИЛИЦИИ. А до этого был погон ст. прапорщика ВВ МВД. У ВВшников звания - ВОИНСКИЕ, а у ментов - СПЕЦИАЛЬНЫЕ.
Отправлено 05 августа 2016 - 23:56
Теперь ты неправ еще больше. На представленном снимке погон старшего прапорщика МИЛИЦИИ. А до этого был погон ст. прапорщика ВВ МВД. У ВВшников звания - ВОИНСКИЕ, а у ментов - СПЕЦИАЛЬНЫЕ.
да ты хоть горшком обзови, в печку только не ставь =)
я вижу погон ст. прапорщика МО РФ - это вариант зеленого с красной окантовкой.
погон прапорщика ВВ МВД (вот блин, понаделали, я думал контора одна - погон один, так они еще и отличаются) темно-болотный с темно-красным кантом:
Отправлено 06 августа 2016 - 03:27
Fiskars жжот https://www.ulmart.ru/goods/3651569 Набор из топора, ножа и воблера!
забавно =) думаю в первом варианте у маркетологов вместо воблера была граната РГД-5 и сачок. но как-то не прокатилло...
Отправлено 06 августа 2016 - 03:34
имхо все от того, что эхолот к гранате не прилагался. иначе бы инвентарь для подводной ловли бы пошел на ура.
Отправлено 06 августа 2016 - 21:17
никто в арбузах не силен? в этом году продают длинные и офигенно большие (я самый мелкий выбрал - 11,5 кг, думал не донесу - пакетик порвется напрочь, последние 50 метров тащил на плече) - это чьи - наши, астраханские? по звуку - неплохой, пойду резать минут через 20.
приценивался к дыням, но дыней они не пахнут (никакой причем, спелой, неспелой, не пахнут и все) - пахнут какой-то херней - пусть сами жрут.
Отправлено 06 августа 2016 - 21:41
никто в арбузах не силен? в этом году продают длинные и офигенно большие (я самый мелкий выбрал - 11,5 кг, думал не донесу - пакетик порвется напрочь, последние 50 метров тащил на плече) - это чьи - наши, астраханские? по звуку - неплохой, пойду резать минут через 20.
приценивался к дыням, но дыней они не пахнут (никакой причем, спелой, неспелой, не пахнут и все) - пахнут какой-то херней - пусть сами жрут.
Ждем отчета по арбузу))а так же где покупал. Для себя решил что раньше конца августа покупать арбузы не стоит.
Отправлено 06 августа 2016 - 21:58
Ждем отчета по арбузу))а так же где покупал. Для себя решил что раньше конца августа покупать арбузы не стоит.
первый я с крыма привез - очень хорош =) ладно, уже иду. покупал на перекрестке шевченко и весенней, но по ходу они везде такие - продолговатые.
родственники сказали, что фиг мне, а не арбуз. только завтра.
единственно что боюсь - завтра проснусь, а арбуза уже нет. надеюсь на 11 кг.
- Volonter сказал спасибо
Отправлено 07 августа 2016 - 11:51
арбуз вполне, сладкий, сочный, не перезрелый (из Крыма я привез практически на грани). но я выбирал. пальчиками по нему постучишь - если гулкий, значит спелый. этот был третий.
арбузы такой формы у нас пожалуй вижу впервые. обычно продавались круглые.
по поводу времени покупки - ехали с Крыма - вся Кубань в развалах с арбузами и дынями.
- Volonter сказал спасибо
Отправлено 07 августа 2016 - 17:41
арбуз вполне, сладкий, сочный, не перезрелый (из Крыма я привез практически на грани). но я выбирал. пальчиками по нему постучишь - если гулкий, значит спелый. этот был третий.
арбузы такой формы у нас пожалуй вижу впервые. обычно продавались круглые.
по поводу времени покупки - ехали с Крыма - вся Кубань в развалах с арбузами и дынями.
Обратил внимание на арбузы которые подорвались на трассе на Михайлов - тоже продолговатые. А у продавца не спрашивал откуда они?
Сообщение отредактировал Volonter: 07 августа 2016 - 17:41
Отправлено 07 августа 2016 - 17:44
Обратил внимание на арбузы которые подорвались на трассе на Михайлов - тоже продолговатые. А у продавца не спрашивал откуда они?
да че-то протупил. уже когда домой вернулся вопрос возник. завтра спрошу =)
Отправлено 07 августа 2016 - 19:10
В ранней молодости я встречался с такими арбузами. Говорили, что они кормовые. Фиг его знает.
Отправлено 07 августа 2016 - 20:21
В ранней молодости я встречался с такими арбузами. Говорили, что они кормовые. Фиг его знает.
арбуз как арбуз, особой нажористости я не заметил =)
Отправлено 07 августа 2016 - 20:30
Все, наверное, видели столбики с надписями типа "Кабель, не копать, ....". Ранее такие столбики были из железной трубы, потом из всяких разных материалов (железо, асбест и т.д.). Последнее время их делают из белой пластиковой трубы, на которую наклёпывают несколько отрезков чёрной. Где не желающему заниматься вандализмом найти (в продаже, например) такую трубу?
Отправлено 08 августа 2016 - 10:01
Друзья, может кто подскажет местечеко. Хочу вывести семью на природу на пару ночей. Но вот места подходящего не могу найти.
Хочется чтоб деревца были для тенька, в них палатки поставить.
Искупаться, заход чтоб был более менее (есть возможность купаться с надувных средств - лодка, матрасы).
Рыбки чтоб половить, без фанатизма конечно, но хоть пару тощщщих окуней для ушицы словить.
Ну и проезд для пузотерки, чтоб на случай грозы, дождя можно было проехать.
По удалености устроит до 150 км от Рязани.
Понимаю что задача не из легких, но мало ли...........
Если не пугает плата 200 р, то можно не 150 км ехать, а 35 км. Деревья, тень, проезд, небольшой пляжик, клёв карасиков и шанс словить трофей. Вот.
- Makedonskii и Джин Грин сказали спасибо
Отправлено 10 августа 2016 - 03:03
блин, какие же у нас утырки живут - слов нет. как Ленкома сделали - одни аварии, блин. толи в выхи, толи в начале недели какой-то баран на БМВ в избушку на курьих ножках на перекрестке с 4-й линией въехал, подломил стену, я посмотрел - дом похоже под снос, все бревна - труха одна, небось на обоях и держался. урод был укурен в хлам. чего бы ему в столб ближайший не вписаться - нет проскочил между и в дом въехал.
и ща, козлы, носятся - с открытым окном спать невозможно.
Отправлено 10 августа 2016 - 09:14
блин, какие же у нас утырки живут - слов нет. как Ленкома сделали - одни аварии, блин. толи в выхи, толи в начале недели какой-то баран на БМВ в избушку на курьих ножках на перекрестке с 4-й линией въехал, подломил стену, я посмотрел - дом похоже под снос, все бревна - труха одна, небось на обоях и держался. урод был укурен в хлам. чего бы ему в столб ближайший не вписаться - нет проскочил между и в дом въехал.
и ща, козлы, носятся - с открытым окном спать невозможно.
Сергей, потерпи полгодика, к весне дорога придет к нескоростному состоянию...
А по наркоманам за рулем статистика весьма печальная - их не просто много, а невероятно много. Причем свежесинтезированные новинки наркорынка, не занесенные пока в реестр веществ, считающихся наркотиками, не выявляются экспертизой (нет сертифицированых маркеров) и не могут быть приняты как отягчающее обстоятельство при совершении преступлений. Так что "дай дорогу дураку" становится не нормой, а суровой ежеминутной необходимостью.
С уважением, МММ,
Отправлено 10 августа 2016 - 09:20
чего бы ему в столб ближайший не вписаться - нет проскочил между
Серег, ты бы это, не надо в столбы въезжать, нехорошо это. Кому то их потом восстанавливать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.