есть знакомые, которые могут роутер ASUS RT-16N поглядеть? насколько я понимаю симптомы - кондеры на питалове йок.
Беседка
Отправлено 17 августа 2016 - 17:04
Информация для тех, кто хочет участвовать в соревнованиях 27 августа.
Одна компания, производящая прикормки, предлагает спонсорские услуги для команд и личников. Подробнее по тел: 890569три40три6.
ЗВОНИТЬ ПОСЛЕ 16:00, до этого буду спать.
С сайта ФИОН.
Отправлено 21 августа 2016 - 20:04
а где в Рязани можно купить:
1) безмен с нормальным шагом в граммах (мой утоп и после просушки показывает половинки и четвертинки цифр);
2) спиртометр?
Отправлено 21 августа 2016 - 20:31
а где в Рязани можно купить:
1) безмен с нормальным шагом в граммах (мой утоп и после просушки показывает половинки и четвертинки цифр);
2) спиртометр?
Ну, раз забанили во всех поисковиках, то, например: 200 вольт, DNS, "Весы на Ленина", и т.д. и т.п. Ну или повыбирай по параметрам здесь. Ко мне едут такие. Это по безменам.
По спиртомерам не подскажу.
Сообщение отредактировал Uri62: 21 августа 2016 - 20:34
Отправлено 24 августа 2016 - 15:49
Популярное сообщение!
Колхозники! А вы рыбу-то собираетесь ловить, пока я по европам шлындаю? или ваши горе-модераторы трут ваши замечательные отчеты?
где отчеты о рыбе?
о лодках видел, о машинах видел...
или, пока я не вернусь и не напишу что-то, так и будете отсиживаться? или рыбаков совсем не осталось тут?
Алексей, от лица горе-модераторов (а заодно и колхозников) поясняю, что отчеты о рыбаках замечательные и не очень замечательные никто не трет. Трут пустой треп.
А вот почему рыбаки не ездят на рыбалку - так на то у каждого свои обстоятельства: у кого колхоз, у кого шлынданье по Европам или ещё что-нибудь. Кстати, а что в Европе, руссо-туристо совсем не ловят рыбу в поездках, а то с интересом почитаем о забугорной рыбной ловле!
С уважением, МММ.
- Джин Грин, balabanych, Константиныч и 2 другие сказали спасибо
Отправлено 24 августа 2016 - 17:54
Вот, пока по полям продирался, меня засняли
image.jpeg 79,02К 3 Количество загрузок:
- Константиныч сказал спасибо
Отправлено 29 августа 2016 - 22:29
Кстати, а что в Европе, руссо-туристо совсем не ловят рыбу в поездках, а то с интересом почитаем о забугорной рыбной ловле!
к сожалению, у меня в этом году в европу только деловые поездки (хоть и на авто) не до рыбалки. да и не особо половит турист в неметчине рыбу ибо немецкая разрешительная система по этому поводу весьма сурова.
- mmm сказал спасибо
Отправлено 02 сентября 2016 - 04:11
я так понимаю что они продались, но тупо втихаря зажилить 5 рублей - это охрененное свинство.
Отправлено 02 сентября 2016 - 05:34
Отправлено 02 сентября 2016 - 07:51
QIWI скомуниздили 5 рублей со счета. последние 5 рублей, Карл! написал письмишко - посмотрим что ответят.
я так понимаю что они продались, но тупо втихаря зажилить 5 рублей - это охрененное свинство.
5 рублей или 5 тысяч рублей?
Отправлено 02 сентября 2016 - 10:40
Охота — это спорт! Особенно когда патроны закончились, а кабан еще жив.
- zorin_andrey сказал спасибо
Отправлено 02 сентября 2016 - 11:09
Андрюха, это для тебя анекдот:
Охота — это спорт! Особенно когда патроны закончились, а кабан еще жив.
А предыдущая публикация этого же анекдота была для кого?
Отправлено 02 сентября 2016 - 11:47
А предыдущая публикация этого же анекдота была для кого?
вообще-то она последующая =) а так - я Андрюху подковырнул =)
Отправлено 02 сентября 2016 - 12:03
... а так - я Андрюху подковырнул =)
А что, Андрей на какой-то из охот дал к этому повод? Расскажи.
Отправлено 02 сентября 2016 - 12:08
А что, Андрей на какой-то из охот дал к этому повод? Расскажи.
сам спроси.
Отправлено 03 сентября 2016 - 18:01
наехал на кивей, зашибись - на ихний ответ нельзя ответить обратно - они верифи включили - двести лет этой хрени в обед, его все отключают напрочь, чтобы отсечь гарантированный спам. я вообще несколько в ахрене - даже за мои 5 рублей эти козлы должны мне перезвонить и выяснить - чем это я так недоволен, что аж письмо написал.
вы еще не уволили ваших дебилов из HR которые набрали ублюдков в систему поддержки, а так же в админку? их тоже увольте нахер.
550-The return address you are using for this
message 550 <bormann@svetoff.me> does not seem to be a working account
верефи последний раз использовалось неандертальцами, откуда вы раскопали данного ублюдка мне накласть, где деньги, Зин?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.