Наш ответ санкциям С рынка? Неа, с грядки!!!
Отправлено 05 сентября 2016 - 01:33
Наш ответ санкциям С рынка? Неа, с грядки!!!
Отправлено 05 сентября 2016 - 13:55
А вот наш ответ!
Дело - табак!
А вот "Ось кабы ты менi показав ковбасу, сало або вареники з сметаною...А такого добра я богато бачив..."
А вообще - классно!
С уважением, МММ,
Отправлено 07 сентября 2016 - 11:23
Сала конечно нет,а вот яйца от своих куриц едим и крольчатинку на зиму заготовили.Дело - табак!
А вот "Ось кабы ты менi показав ковбасу, сало або вареники з сметаною...А такого добра я богато бачив..."
А вообще - классно!
С уважением, МММ,
Отправлено 07 сентября 2016 - 14:00
Чуть по позже,жду когда самый вкусный лист досохнет и пойдёт ферментация. Это где то через месяц,а пока курю нижний технический лист.
Сала конечно нет,а вот яйца от своих куриц едим и крольчатинку на зиму заготовили.
договорились
да, кстати, кому интересно: в с.Новики Спасского района второй год функционирует гусиная ферма - 20000 голов. Гуси зачетные. В конце сентября-начале октября будет забой. Будут продавать тушки по 450 р/кило ориентировочно и печень (цена пока неизвестна)
Отправлено 16 сентября 2016 - 16:43
http://srb62.ru/srb-...yabrya-2016-114
Под Рязанью полиция взяла четверых рыбаков с очень богатым уловом, и мужчинам светила статья за браконьерство. Но рыбакам повезло дважды: они поставили рекорд по добыче рыбы и не ответили за это.
Больше похоже на рекламу порошка, не находите? Или это нашим пиарщикам новость заказали?
Отправлено 19 сентября 2016 - 12:13
Больше похоже на рекламу порошка, не находите? Или это нашим пиарщикам новость заказали?
1390 рублей стоит такой пакетик, как пишут на 5 рыбалок...Но отзывы все плохие))) Пишут обычное какао с ванилью.
Сообщение отредактировал Volonter: 19 сентября 2016 - 12:39
Отправлено 20 сентября 2016 - 21:06
Господа, а ни у кого нет обрезков "титанового" (нитинолового) поводочного материала толще 0.35 мм? Хочу попробовать на некоторых незацепляйках проволочную защиту крючков поменять. Поэтому даже 5 - 7 см обрезки годны.
Отправлено 21 сентября 2016 - 17:39
Внимание, метеопредупреждение!
По данным филиала Федерального государственного бюджетного учреждения «Центральное управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды» в ближайший час, с сохранением до конца суток 21 сентября и ночью 22 сентября на территории Рязанской области ожидается усиление ветра порывами 13-18 м/с. В вечернее время 21 сентября, с сохранением до конца суток 21 сентября, ночью и утром 22 сентября ожидается дождь, местами сильный.
Уважаемые рязанцы! Соблюдайте простые правила безопасности: не стойте под рекламными конструкциями, крышами домов, линиями электропередачи, деревьями. По возможности ограничьте время нахождения на улице. На случай отключения электричества в вечернее время держите наготове электрический фонарь, не пользуйтесь для освещения открытым огнем – это опасно и может стать причиной пожара.
Если Вы стали участником или свидетелем трагедии, для вызова пожарных и спасателей звоните по телефону - 01, мобильная связь – 101.
Единый «телефон доверия» Главного управления МЧС России по Рязанской области – 8 (4912) 21-63-04.
Отправлено 22 сентября 2016 - 16:53
наехал на кивей, зашибись - на ихний ответ нельзя ответить обратно - они верифи включили - двести лет этой хрени в обед, его все отключают напрочь, чтобы отсечь гарантированный спам. я вообще несколько в ахрене - даже за мои 5 рублей эти козлы должны мне перезвонить и выяснить - чем это я так недоволен, что аж письмо написал.
Чем закончилась эпопея?
Отправлено 23 сентября 2016 - 16:04
я планирую побывать на водоеме в ближайшие выходные и возьму максимум информации по нему ...
Выходных ещё не было?
Отправлено 25 сентября 2016 - 17:25
Выходных ещё не было?
Резонный вопрос в разгар осени....
Отправлено 26 сентября 2016 - 19:16
Отправлено 26 сентября 2016 - 19:31
Ищу попутчиков для поездки в Москву с целью покупки рыболовного костюма.
Отправлено 26 сентября 2016 - 23:37
Когда?Ищу попутчиков для поездки в Москву с целью покупки рыболовного костюма.
Отправлено 26 сентября 2016 - 23:59
Ищу попутчиков для поездки в Москву с целью покупки рыболовного костюма.
куда собираешься ехать выбирать?
Отправлено 27 сентября 2016 - 09:17
куда собираешься ехать выбирать?
В новатуровский магазин на Новокосинской (ближайший от Рязани). Возможны варианты. Ехать готов с середины следующей недели.
Сообщение отредактировал balabanych: 27 сентября 2016 - 09:18
Отправлено 27 сентября 2016 - 12:39
В новатуровский магазин на Новокосинской (ближайший от Рязани). Возможны варианты. Ехать готов с середины следующей недели.
http://rybalkashop.r...categoryID=7326
здесь посмотри, я там брал свой shimano. ценник адекватен и ехать тебе совсем близко от рязанки.
Отправлено 27 сентября 2016 - 13:29
Кстати, про костюмы, как грамотно отмысть/отстирать мембранный костюм зимний? Жена сегодня возила его в химчистку, там сказали что они мембрану "химчистят "обычным способом обычными средствами и типа их не сильно волнует, испортится мембрана или нет, ибо это все б/у
Сам стирал одну куртку в машинке спец,средством для мембраны с мячиками для тенниса (чтобы пух взбивался) -остался недоволен результатом - пух таки свалился вниз
Вот теперь зимний мембранный костюм Daiwa хотел-бы отмыть, но не хочется накосячить. Есть идеи?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных