Кубок ВРК по поплавку, приглашаемпоучавствовать
Отправлено 10 мая 2011 - 09:14
Отправлено 10 мая 2011 - 15:46
100 рублей взнос устроителей соревнований. Арендаторов не предвидется. Рыба, присутствующая в данном водоеме. Уклейка, ерш, плотва, окунь, лещ, щука. Возможно еще что то естьLazy Flash, что арендаторы, берут по 100 рублей? Какая рыба есть в этом водоёме? Не сегодня ловилась, и водится. В регламенте не сказано, куда девается улов после взвешивания. Какова его дальнейшая участь? За неделю может и измениться ситуация, но, тем не менее, на каком удалении от берего ловилась рыба? Т.е. удилища какой длины наиболее востребованы?
Отправлено 11 мая 2011 - 08:54
Отправлено 11 мая 2011 - 16:42
На Содышке и щучка есть и окунь - с лодки самое то для спорта конечно
Хм..Спиннинг на Содышке?Конечно может что и изменилось,но там точно думаю нечего делать.Сорри за флуд.
Отправлено 11 мая 2011 - 20:23
15-го мая спиннинга ещё нет. В смысле в нашей области на лов им всё ещё действует запрет. Соответственно, в эту дату поплавок спиннингу не помеха. С другой стороны, участнику команды не только по спиннингу, но и команды по поплавку, надо как-то находить время для не только для спиннинга. Кроме того, скоростная ловля уклейки - чуть ли не основная дисциплина во всех поплавочных соревнованиях. Т.е. участвовать в команде по поплавку - почти тоже самое, что "душить такую мелочь".Скажу честно,- нет особого желания... Всё-таки спиннинг для меня куда более привлекательней, нежели душить такую мелочь...
Не так много времени осталось, пора решать.Пока не могу дать определённого ответа.
Это "возможно" ещё не превратилось в "поеду" или в "не поеду"?Возможно, что и я поеду, тогда на 3их бензинчик не так сильно же ударит...
По-моему, Lazy Flash в этом вопросе совершенно прав.... необходимо участвовать, пролетать, выигрывать, только так можно самосовершенствоваться, без этого никак. Стесняться тут нечего, а вот подсмотреть можно многое и дальше использовать....
Отправлено 13 мая 2011 - 18:29
Сообщение отредактировал Uri: 13 мая 2011 - 18:31
Отправлено 13 мая 2011 - 21:21
Юр, ничего страшного, далековато конечно, как все было там отпишуLazy Flash, извиняйте, но рязанцы, похоже, не приедут. Попутчиков на Ваши соревнования мне не нашлось. И, наверное, уже не найдётся. А один, да ещё общественным транспортом, я не поеду. :unsure:
Отправлено 16 мая 2011 - 08:10
Как у вас прошли соревнования? В рязанской области везде шел дождь, практически без остановок; дул сильный ветер от 7 м/с. Я вчера как раз подумал о вас, неужели вам тоже не повезло с погодой!?!?!!???Юр, ничего страшного, далековато конечно, как все было там отпишу
Отправлено 16 мая 2011 - 09:55
Кратко. Ветер в лицо и волны, уклейка от берега отходила, но это не помешало 28 участникам, 2 из них ребенка и 2 девушки. Представители были из Костромы и Иванова. По-подробней будет когда протокол опубликуят.Как у вас прошли соревнования? В рязанской области везде шел дождь, практически без остановок; дул сильный ветер от 7 м/с. Я вчера как раз подумал о вас, неужели вам тоже не повезло с погодой!?!?!!???
Отправлено 16 мая 2011 - 22:03
Отправлено 16 мая 2011 - 22:45
Сообщение отредактировал Uri: 16 мая 2011 - 22:48
Отправлено 16 мая 2011 - 22:56
После регистрации спортсмены тянули жребий с номером зоны. 1 и 2 тур проводились в двух разных местах. Каждый тур проходил по свою сторону дамбыА как происходило распределение спортсменов по секторам? По жребию или ещё как? Я это к тому, что "уловистыми" были некоторые одни и те-же сектора (36, 37, 57) в обоих турах. И те, кто оба тура был в "уловистом" секторе оказался в выигрыше. Например, победитель оба тура ловил в 57. Да и в 31, 32, 33, 34, 58 секторах во втором туре оказались те же спортсмены, что и в первом туре. Как это получилось? Я не пытаюсь оспорить результаты. Тем более, что я - лицо незаинтересованное. Я просто хочу понять, как вообще происходит распределение спортсменов по секторам.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.