Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Назарьевская Слобода, Клетки, Колос, Заполье, Игнатово, Губкино.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 77

#21 Sene4ka

Sene4ka

Рыбачок

• Пользователи
  • PipPip
  • 45 сообщений
  • Интересы:Рыбалка, музыка, автомобили, путешествия
  • Клуб: нет

Отправлено 08 мая 2012 - 09:25

Тогда ещё уточняющие вопросы. На что (червь, тесто, опарыш, перловка,...) и на что (поплавочная, фидер, боковой кивок) там ловить? Кстати о боковом кивке, как там насчёт всякой травы? Я про рогоз, тростник и т.п. Сапоги забродные нужны? Хотя, наверное, в личку стоило....

имхо червь, я ловил на поплавок с берега

#22 Sene4ka

Sene4ka

Рыбачок

• Пользователи
  • PipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 29 июня 2012 - 14:08

28.06.2012 Клетки пруд около леса

Прикрепленные изображения

• SNC00237.jpg
  • SNC00244.jpg
  • SNC00245.jpg
  • SNC00246.jpg
  • SNC00250.jpg

#23 Sene4ka

Sene4ka

Рыбачок

• Пользователи
  • PipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 13 июля 2012 - 16:57

Вчера был в Клетках с 5:30 до 9:00. Итог 66шт. 2.5кгфото с телефона не загружает

#24 genek62

genek62
  • Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 27 марта 2013 - 20:33

Подскажите в Назарьевской слободе рыбалка бесплатная или платная? А то в том году там бревном дорога была перегорожена и табличка стояла что дескать это частный водоем.

#25 genek62

genek62
  • Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 04 мая 2013 - 19:33

В пруду перед деревней Заполье начал просыпаться карась, сегодня поймали двух 250-граммовых, на манку и червя. На червя и опарыша долбит ротан с палец. Карась еще вялый. Ловле очень мешал ветер, волна была очень сильная.

#26 mmm

mmm

Почти профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 829 сообщений
  • Интересы:Спиннинг
  • Клуб: РКР "Речные охотники"

Отправлено 12 мая 2013 - 01:41

Все тот же знакомый, что и в прошлом году опять угощал карасем из Колоса. Ловил на поплавочную удочку два дня, с 06:00 до 10:00, оба дня клевало только на манку. 10 мая поймал 2 кг, 11 мая поймал 3 кг. Экземпляры от 50г до 200г. Большинство 100г. Все пойманные дамы с икрой. С уважением, МММ.

#27 genek62

genek62
  • Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 24 мая 2013 - 20:30

Был сегодня в Заполье. Улов два карася по 250 грамм и один с ладошку. Карась вялый, то ли от нереста отходит, то ли из-за смены погоды. У всех кто сегодня там был улов небольшой. Хотел в Клетки проехать, но побоялся застрять, дорогу развезло.

#28 genek62

genek62
  • Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 13 июня 2013 - 13:01

Был сегодня в Букрино, там клюет карасик с мизинец, карась боле-менее нормального размера не подает признаков жизни уже недели три. В Заполье вроде слухи ходят, что рыбу побили электроудочкой браконьеры, не знаю правда или нет, но по сравнению с прошлым годом имхо рыбы там в разы меньше стало.

#29 mmm

mmm

Почти профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 829 сообщений
  • Интересы:Спиннинг
  • Клуб: РКР "Речные охотники"

Отправлено 14 декабря 2013 - 23:51

Вчера знакомый ездил в Колос за ротаном. Поймал 1.8 кг. Особи порядка 80-120 грамм. Сетует, что три года назад на зимних рыбалках на этом водоеме обязательно ловил несколько экземпляров ротана грамм по 300, а теперь такого не стало.С уважением, МММ.

#30 Sene4ka

Sene4ka

Рыбачок

• Пользователи
  • PipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 04 мая 2014 - 10:31

1,2 мая утро Кремёный пруд много мелкого карася+ редкий  карп

• DSC_2126.jpg
  • DSC_2119.jpg

• mmm, Pasha62 и Роман Сорокин сказали спасибо

#31 Sene4ka

Sene4ka

Рыбачок

• Пользователи
  • PipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 18 мая 2014 - 08:48

16.05.14 Кремёный пруд 15:00-16:30. Ловился мелкий карась и 3 карпа по 1кг, в 16:30 пришлось уехать, так как на полях стали разбрызгивать отраву.

17.05.14 утро. Кремёный пруд спустили, рыбу собрали, пришлось ехать в Мосолово, но там только мелкий ротан.

• mmm, Makedonskii, Uri62 и еще 1 сказали спасибо

#32 metalcore1589

metalcore1589
  • Пользователи
  • 3 сообщений
  • Интересы:Поплавочная рыбалка, музыка, футбол
  • Клуб: Нет

Отправлено 29 июня 2014 - 00:40

Привет, народ! Может кто поведать о ситуации на данных водоемах (где лучше берет, насадки, платные-бесплатные и тд.)? Мне вот советавали поискать озерцо, повернув с трассы на Ивановское. Говорят, где-то здесь хороший карась берет)) Да и за порядком следят. И ловля вроде бы бесплатная. Заранее спасибо за ответ. П.С. Я тут новичок, не могли бы мне посоветовать еще местечко в Старожиловском -Кораблинском районах, где карась нормальный берет? П.П.С. Где такой Кременный пруд и что за Колос?)

#33 Uri62

Uri62

Участник команды: Зимняя блесна, Мормышка, Поплавок, Спиннинг

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12 659 сообщений
  • Клуб: Речные Охотники

Отправлено 29 июня 2014 - 22:44

29.06.2014. Заполье. Не удовлетворившись утренним уловом, поехал ещё и на вечернюю рыбалку. Хотел было со спиннингом электричкой, но нашлись попутчики на рыбалку на авто за карасём в Заполье. Решил примкнуть к ним. Приготовить насадки толком не успел, термос с запаренной перловкой взял с собой. Ну и манки намесить успел. Невзирая на довольно сильный ветер карасик поклёвывал. Только вот размер его порядка 50 - 70 г. Неинтересно. Чем ближе к вечеру, тем тише ветер. Клёв, как ни странно, не улучшался. Лучше всего клевал на манку. На перловку похуже, но процент реализованных поклёвок повыше. На червя и на опарыша тоже ловился. Лишь 1 карась граммов на 200 - 250 попался, остальные до 100 г. Всех отдал, поэтому не знаю общего веса своего улова.

• mmm, Makedonskii и zorin_andrey сказали спасибо

#34 Sene4ka

Sene4ka

Рыбачок

• Пользователи
  • PipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 09 июля 2014 - 09:49

]Привет, народ! Может кто поведать о ситуации на данных водоемах (где лучше берет, насадки, платные-бесплатные и тд.)? Мне вот советавали поискать озерцо, повернув с трассы на Ивановское. Говорят, где-то здесь хороший карась берет)) Да и за порядком следят. И ловля вроде бы бесплатная. Заранее спасибо за ответ. П.С. Я тут новичок, не могли бы мне посоветовать еще местечко в Старожиловском -Кораблинском районах, где карась нормальный берет? П.П.С. Где такой Кременный пруд и что за Колос?)

озерцо не озерцо а пруд в Назарьевской Слободе, берет карп, карась, подъезжаешь к ферме, у ворот вышка, там берешь пропуск и едешь, мы на пузотерке не проехалиDSC_2359_10-49-23.jpg , Кременого больше не сущетвует, Колос-231 км 

• Jim и metalcore1589 сказали спасибо

#35 Uri62

Uri62

• Главные администраторы
  • 12 659 сообщений

Отправлено 09 июля 2014 - 10:48

... пруд в Назарьевской Слободе, берет карп, карась, подъезжаешь к ферме, у ворот вышка, там берешь пропуск и ... 

Можно поподробнее? Какой карп (размер особей), много ли его, какой карась, на каких условиях (почём) пропуск, сколько разрешается выловить на один пропуск, дети-жены даром?

#36 metalcore1589

metalcore1589
  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 09 июля 2014 - 14:00

озерцо не озерцо а пруд в Назарьевской Слободе, берет карп, карась, подъезжаешь к ферме, у ворот вышка, там берешь пропуск и едешь, мы на пузотерке не проехалиattachicon.gifDSC_2359_10-49-23.jpg, Кременого больше не сущетвует, Колос-231 км 

Спасибо большое за ответ. А проезд к озеру через населенный пункт, или слева от него? И там они, вроде бы, дамбой разделены, в каком лучше ловить, или без разницы? И есть ли какие-нибудь ограничения по ловле? По проезду к месту - понял, что дорога жесть и на низенькой не проедешь(( П.С. У 231 на карте водоемов не нашел.

#37 Uri62

Uri62

• Главные администраторы
  • 12 659 сообщений

Отправлено 09 июля 2014 - 14:16

У 231 на карте водоемов не нашел.

231.JPG

Ну и как тут можно не найти водоёмов?

#38 metalcore1589

metalcore1589
  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 09 июля 2014 - 14:24

attachicon.gif231.JPG

Ну и как тут можно не найти водоёмов?

Эмм, ну я свою ошибку понял, но это Ивашково, а не 326333ddd148afe508d05ee228502435.png

#39 Sene4ka

Sene4ka

Рыбачок

• Пользователи
  • PipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 11 июля 2014 - 13:17

насчет Слободы: пропуск бесплатный, главное мусор за собой не оставлять, охранник на вышке дорогу покажет. Информация о карпе охранником не подтвердилась, он сказал что там крупный карась, ловят на поплавок и донки, но аккуратнее, главное их не оставить на проводах, сам был там в среду вечером, поймал немного карасей, народ на водоеме присутствует, сейчас можно и на неполноприводной проехать. Карась от мальков, до крупного в районе кг, не ловил но видел при мне вытаскивали

• Uri62 и metalcore1589 сказали спасибо

#40 Uri62

Uri62

• Главные администраторы
  • 12 659 сообщений

Отправлено 12 июля 2014 - 11:59

насчет Слободы: пропуск бесплатный, главное мусор за собой не оставлять, охранник на вышке дорогу покажет. Информация о карпе охранником не подтвердилась, он сказал что там крупный карась, ловят на поплавок и донки, но аккуратнее, главное их не оставить на проводах, сам был там в среду вечером, поймал немного карасей, народ на водоеме присутствует, сейчас можно и на неполноприводной проехать. Карась от мальков, до крупного в районе кг, не ловил но видел при мне вытаскивали

Речь о старом или о новом пруде? И где та вышка, охранник которой пропуска выдаёт?

• Sloboda.JPG

Сообщение отредактировал Uri62: 12 июля 2014 - 11:59

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.