Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

29 мая. Рязанский Поплавок

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 53

#21 airstream

airstream

Рыбачок

• Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 30 мая 2011 - 10:55

Всем Привет! Начну пожалуй...Прибыли с Василием на место , без особых проблем. Дорога хорошая и туда и обратно, без Дачников. На водоеме в день приезда Нас встретил "Поддельный" Цессарский, Вера и Леха "РК Владимирский". Засосали пивка за приезд и ставили палатку. Потом варили уху из рыбы которую наши наловили на кануне(тренировались). Часам к 19:00ч, подкатили "Речные Охотники". Обнялись, поцеловались т.д.Потом какие то всякие телодвижения, подготовка к соревам и т .д. Как все обжились на месте было застолье, гитара костер.Лучший исполнитель и маэстро вечера оказался chugun из "Речных охотников", но мы тоже подпевали после того как Леха из "РК Владимирский", достал волшебную канистру с чем то 40%, не меньше. Вечер удался много новых лиц, знакомств в неформальной обстановке)).На утро Все выглядели достойно.По соревам:Соревнования были рейтинговые все Наши получили разряды. Судейство супер и очень строгое.Судьи не покидали свои места ни на минуту, ни какой привзятости не имело места, замечания и устные придупреждения Выносились по делу и своевременно.Не много удивило, что основную роль в проведении, судейства и организации, играло Общество рыболовов и охотников г.Рязань, удивило с хорошей стороны, нам бы посмотреть на наше Раменское общество рыболовов и охотников )))))Большое спасибо организаторам Рыболовному клубу "Речные Охотники", за Колонну машин которая красиво прибыла на место соревнований (флаги,организованно и т.д.), за вкусный горячий обед , с салатиком из свежих огурчиков и помидорчиков.Коротко по рыбалке:Только за себя, отпишусь думаю остальные Наши Еще будут в Эфире., по жеребьевке получил 8 или 9 сектор,уже не помню (не помню потому, что не поймал ни фига в первом туре не рыбешки).Сектор попался явно не удачный, глубина лова была меньше 10см., +трава подводная которая просто не давала ловить.Можно было конечно перейти на матч, но в силу проведенного вечера и состояния, ломало на какие то подвижки. Так и провел Весь первый тур загорая на солнышке))).Во втором туре сектор попался более удачный, в нем Леха(ВРК), отловился в первом туре на второе место.Я ,как мог поддержал его традицию и дотянул во втором туре на 3 место.Все прошло хорошо, побольше бы таких сорев. Оганизаторам еще раз большое спасибо,все было красиво и душевно.

#22 Uri62

Uri62

Участник команды: Зимняя блесна, Мормышка, Поплавок, Спиннинг

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12 659 сообщений
  • Клуб: Речные Охотники

Отправлено 30 мая 2011 - 11:05

... А если есть претензии у кого, то почему же их не высказали когда этого просил главный судья Волков Л.А.(получается просто там всем понравилось а тут кости на руках ноют надо протестовать?) :wub:

Никто тут не машет кулаками после драки. У разных людей разные характеры и темпераменты. Кто-то вначале делает, потом думает, кто-то наоборот. На осознание того, что-же было не так, требуется время. Не все хотят сразу-же высказывать пришедшую в голову мысль. Стоит остыть, обдумать.... На мой личный взгляд недочётов, требующих "немедленного реагирования" не было. Повторяю: на мой личный взгляд. А вот такие недочёты, которые хотелось бы не допустить в будущем - были. Поэтому "претензии" высказываются не на месте, а позже. Это во-первых. Во-вторых, а откуда известно, что главному судье не высказывали претензий? Если этого не делали "перед строем", то это вовсе не значит, что не делали вообще (я не про себя). Возможно, что имеющие претензии просто не хотели портить настроение остальным и не стали высказываться при всех (и опять я не про себя). У меня и сейчас остались невысказанные мелкие "претензии". Но сейчас о них нет смысла говорить. Смысл появится при подготовке к следующим соревнованиям.

#23 Михалыч

Михалыч

Рекорд: Самая крупная рыба 2012

• Рекордсмен РКР РО
  • 1 389 сообщений
  • Интересы:рыбалка,охота,книги и многое многое другое
  • Клуб: РКР

Отправлено 30 мая 2011 - 11:27

СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО Вам организаторы!!! B)
Все было на высшем уровне, пусть не занял я призовых мест зато получил массу удовольствия, трепет сердца от соревновательного духа. Передать словами ауру царившую на мероприятии, да и благодарность организатором просто не хватит слов - это просто праздник какой - то :)
А если есть претензии у кого, то почему же их не высказали когда этого просил главный судья Волков Л.А.(получается просто там всем понравилось а тут кости на руках ноют надо протестовать?) :wub:

Я понял "в чей огород камень",но я уже не 20-летний мальчик чтобы омрачать людям праздник,и прекрасно понимаю что обсудить какие-то,по моему мнению, недочёты можно в спокойной обстановке, на форуме,ну а если критика,заметьте справедливая, в правилах форума неприемлима,тогда отметьте жирным шрифтом ТОЛЬКО ХВАЛИТЬ.Если я хоть в каком то месте не прав так скажите открыто не вуалируя за общими фразами.Тем более что главный судья легко менял условия на свой лад .О чём там было говорить,если даже судейская коллегия разводила руками.Или я не прав?
А то что всё прошло на очень высоком уровне,так я об этом в самом начале сказал,и очень благодарен за прошедший праздник.

#24 Михалыч

Михалыч

• Рекордсмен РКР РО
  • 1 389 сообщений

Отправлено 30 мая 2011 - 11:36

Никто тут не машет кулаками после драки. У разных людей разные характеры и темпераменты. Кто-то вначале делает, потом думает, кто-то наоборот. На осознание того, что-же было не так, требуется время. Не все хотят сразу-же высказывать пришедшую в голову мысль. Стоит остыть, обдумать.... На мой личный взгляд недочётов, требующих "немедленного реагирования" не было. Повторяю: на мой личный взгляд. А вот такие недочёты, которые хотелось бы не допустить в будущем - были. Поэтому "претензии" высказываются не на месте, а позже. Это во-первых. Во-вторых, а откуда известно, что главному судье не высказывали претензий? Если этого не делали "перед строем", то это вовсе не значит, что не делали вообще (я не про себя). Возможно, что имеющие претензии просто не хотели портить настроение остальным и не стали высказываться при всех (и опять я не про себя). У меня и сейчас остались невысказанные мелкие "претензии". Но сейчас о них нет смысла говорить. Смысл появится при подготовке к следующим соревнованиям.

Полностью согласен.Я пытался спорить с судьёй,но....все видели судью.А то что я пытаюсь указать на недочёты,так это поправки на будущее,в любом начинании бывают шероховатости.И всё что я тут сказал,это не злопыхательство,а мой личный взгляд на явные недочёты,которые в будущем лучше избегать.Тем более что клуб хочет расти,а не ограничиваться малым количеством членов.Значит будут и более широкие соревнования.Я пытался помочь,хоть и не все это разглядели.

Сообщение отредактировал Михалыч: 30 мая 2011 - 11:38

#25 Михалыч

Михалыч

• Рекордсмен РКР РО
  • 1 389 сообщений

Отправлено 30 мая 2011 - 12:00

Ну, настало и мне, как одному из организаторов, рассказать о прошедшем мероприятии. Для начала сухие цифры статистики в скринах, ну и сразу комментарии...... Регламент (исправленный, дополненный, перелопаченный). Честно говоря, даже для меня стали огромными сюрпризами те "небольшие коррективы по времени проведения" (с) Волков. Фактически, изменили, упростили, и даже вычеркнули обед из расписания. По этому я приношу свои извинения, впредь такого "произвола" мы, как организаторы, не допустим. Технический протокол (рабочий, черновой вариант). Очень понравилось как "отработала" судейская бригада. Слежение на линии, контроль времени, взвешивание. Огромное спасибо! - не удержался, вставил. Молодцы! Спасибо. Парни разговорчивые, почерпнули для себя очень много нового, полезного. Ну и наконец итоговый протокол: Часть первая. Прибытие. Как наверно известно, Ваш покорный слуга и Баев Артем выдвинулись на место проведения соревновании загодя, в субботу вечером. До этого были долгие сборы, волнения "как бы чего не забыть"... В итоге, в 17 00, посадив к себе в машину Владимира (Чугун), мы двинули в сторону д. Семкино. Там нам предстояло перегрузится в машину Артема и окончательно прибыть на место проведения соревнований. Недолгая "перепаковка", затем сборы Артема, и наконец мы выехали. В начале восьмого въезжаем в деревню, раздается звонок: - ну вы где? А то мы уже прибыли! - подъезжаем, ждите. Понимаю, что звонили ребята из СатурнФиш. Ускоряемся. Все, берег реки, палатки, развевающийся флаг СатурнФиш. Мы на месте. Далее знакомство, и долгие хлопоты по распаковке вещей, подготовка инвентаря к проведению соревнований. - кстати, знакомьтесь, Цессарский))) Наши приготовления к соревнованиям прервали - последовало категорическое приглашение коллег из СатурнФиш за стол, на уху. Мы, как люди культурные, не смогли отказаться, да и сил не было, отказываться - уж дюже вкусные ароматы доносил до нас ветерок "с того конца лагеря". Сели, покушали, пообщались, приняли за знакомство по 50 капель. Все культурно, спокойно, без шума. И пошли дальше размечать зоны. Вечер, а с ним прохлада наступил как то сразу.. Наверно не заметили мы его наступления за хлопотами. Заглянули к нам и местные жители, очень были удивлены факту проведения на озере соревнований. Ну и наконе стемнело окончательно. Разожгли костер, начались песни под гитару. Лидером, да и чего греха таить, центром вечернего внимания стал наш одноклубник Владимир (Чугун). Аккорды лились из под пальцев, репертуар песен был огромен. Ну а мы с Артемом тихо сидели в сторонке, у костра, и наслаждались поочередно, то хорошей сигарой, то пламенем из костра, то просто красивой природой. Часть вторая. Утро, соревнования. Настало утро 29 мая. Я лично проснулся в 6 утра. Задачу половить рыбы я не ставил, поэтому позволил себе немного "понежится" в палатке. Артем и Володя встали гораздо раньше, и судя по всему, пытались половить рыбки. Умыться, позавтракать, приготовить чай - только на это и хватило времени, в 7 00 раздался звонок Артема (Лабус): - почти все собрались, через 10 минут выезжаем. А это означало, что надо поторапливаться. Пока грелся наш "басик", успел сделать пару фоток зашедшего к нам в гости местного рыбака, который кстати в дальнейшем любезно предоставил нам в пользование лодку: Все, уехали встречать колонну машин. Честно говоря, не ожидали что так быстро доберетесь. Да и жители деревни я думаю были удивлены количеству машин, проехавших через деревню. Ну а дальше началась предстартовая суета - регистрация, инструктаж, жеребьевка, проверка прикормки на вес. Хочу еще раз отметить работу судей - честно говоря, лично для себя я сделал вывод - мы бы так не справились, как они. Волков Лев вручил четырем нашим одноклубникам, а именно: Юрию, Александру, Михаилу, Илье личные спортивные книжки. И трое из этого списка получили 3 разряд в рыболовном спорте. Процедуру получения разряда я опишу отдельно, в отдельной теме. Михаил, не расстраивайся, отыграешься на "Спиннинге"! Итак, ценные указания получены, прикормка проверена, вопросы заданы. Да, ограничение на невозможность установки удочки на рогатки аналогично "изменению" регламента стала для меня сюрпризом. Спортсмены разошлись по зонам, закормились и начались собственно они - соревнования. Первый тур длился два с половиной часа и честно говоря, результаты его немного расстроили. Максимальный улов - 660 гр. Многие не ушли от нуля. Но надежду дарил второй тур, многие сделали выводы по поводу тактики лова на основании первого тура, внесли коррективы и.... Но не буду забегать в перед. Взвешивание, подведения предварительных итогов, обед. За обед хотелось бы сказать отдельное огромное спасибо нашим женам, Ирине и Ольге - низкий Вам поклон! Настало время второго тура. Отдохнувший народ с новыми силами рванул в бой. К сожалению, не обошлось без "жертв" - несколько человек сошли с "дистанции". Повторная разбивка на зоны. Некоторым повезло, встали в тот же сектор что и в первом туре. Случайность - штука закономерная)))). Второй тур полностью изменил картину лидеров. Уловы увеличились, попадались даже крупные экземпляры. К сожалению, не всех их удавалось дотащить до вожделенного подсачека... Подводя итог, хотелось бы сказать огромное спасибо нашему спонсору - АКБ "РУССЛАВБАНК", за проявленное внимание к нам и к нашему мероприятию, за главный приз, за теплое общение. Спасибо! Результаты Вы все можете увидеть в прикрепленных файлах в самом начале данного отчета. Понравилось, что на наши приглашения откликнулись рыболовы из Владимира и Раменского. Очень надеемся увидеть Вас на соревнованиях по спиннингу, в краях рязаньщины. Спасибо всем, кто принимал участие, извините за мелкие неточности и огрехи - мы учимся, и стараемся не наступать на одни и те же грабли. Отдельным архивом в конце этого сообщения выложу все фотографии - в разрешении 640х480 (у кого медленный инет) и в полном разрешении 14Мп. Так же есть несколько минут видео, после пережатия, аналогично выложу в этом сообщении. Еще раз всем спасибо! ФОТОГРАФИИ РАЗМЕРА 640х480 ФОТО ПОЛНОРАЗМЕРНЫЕ, 14Мп. Вес - 800Мб. Зато качество....

красивый отчёт,читать приятно.

#26 A.A.P.(reg.62)

A.A.P.(reg.62)

Случь - река моего детства

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 452 сообщений
  • Клуб: -

Отправлено 30 мая 2011 - 12:47

Добрый день, коллеги! Поделюсь своим мнением о прошедшем мероприятии. Мне понравилась нацеленность непосредственно участников соревнований к предстоящему турниру: очень серьезное отношение в борьбе за победу, и, если даже кто-то имел в первом туре нулевые результаты, во втором туре сумели исправить положение (в качестве примера - Ю.Щелоков (Uri). Хорошо и качественно отработала судейская бригада во главе с Волковым Л.А.: было видно, что опыт проведения подобных мероприятий у них есть! (Даже если и были какие-то коррективы в процессе проведения соревнований, то они не работали в пользу того или иного участника соревнований, а отражались на проведении соревнований в целом в лучшую сторону!!!).Непосредственную организацию всего мероприятия осуществила администрация Клуба и, в целом, у ребят получилось! Молодцы!Смело ставлю за все «ПЯТЬ БАЛЛОВ», и думается, есть все предпосылки для приобретения данным мероприятием статуса «ежегодный», тогда и наши внуки смогут принять участие, например в «25-х (35-,45-, и т.п.) областных соревнованиях по рыбной ловле «Рязанский поплавок».Ну, а те издержки, которые были: их просто надо учесть впредь, чтобы исключить на последующих соревнованиях! Целесообразно, может быть, заранее создать и оргкомитет с включением не только администрации Клуба, но и членов Клуба, других заинтересованных лиц, с распределением обязанностей по подготовке… Делать рецензии или замечания на сайте – это одно, а вот самому принять участие в подготовке – совершенно другое дело. По моему мнению, на Андрея (mas62ru), например, выпала очень большая нагрузка, многие вопросы он пытался решать в одиночку! Может быть, поэтому и анонсирование мероприятия прошло только на нескольких сайтах (данном, Фионе, Владимирском(?), Сатурнфиш).Хотелось бы, чтобы информация об итогах прошедшего мероприятия также не ограничивалась указанными сайтами и, в большей степени, была доведена до рыбацкой (и не только!) общественности посредством и других СМИ.Тогда, на перспективу, появятся и желающие оказать спонсорскую помощь, возрастет и число участников, да и в целом, сформируется определенное (положительное!) общественное мнение с большим охватом населения.Еще раз спасибо!

#27 Mirror

Mirror

Капитан спортивной команды Клуба. Спец.корр

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 497 сообщений
  • Интересы:Спиннинг

Отправлено 30 мая 2011 - 13:31

Немного добавлю от себя.

Во-первых, ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Порыбалил в удовольствие! Спасибо организаторам, участникам и болельщикам, а так же "группе в полосатых купальниках" :rolleyes: Хотелось бы выразить отдельную благодарность участнику из Владимирской области - Lazy Flash - человек один приехал из Владимира к нам и ничто его не остановило,- очень похвально! Так же благодарю добрых ребят из клуба СатурнФиш, спасибо, что откликнулись на приглашение. Спасибо нашим участникам из клуба "Речные Охотники" за то, что боролись до конца и верили в победу, а так же достойно представили наш клуб на соревнованиях!

Я совершенно спонтанно решил приехать к парням вечером 28-го мая. Правда, пока я искал машину, прошло много времени, и я приехал около 02:00 ночи. Меня сразу встретил Володя (Чугун), который наслаждался природой с закинутыми в воду удочками. Остальные спали. Позже Артем вылез из палатки. Поговорили, пошутили… Встретив рассвет и поймав одну плотвичку, под щебет птичек и разговоры одноклубников на фоне кваканья лягушек, я погрузился в 2-х часовой сон….
«Илюха вставай. Наши едут!»,- именно с этих слов начался день соревнований. Быстро привел себя в порядок, «очно» познакомился с ребятами из СатурнФин и ВРК, которые любезно предложили попить горячего чайку. Спасибо!
Через некоторое время приехала колонна участников и болельщиков, не буду врать, но машин 15-20 было, не считал. Очень красиво и грациозно!!!
Как проходило построение и соревнования уже описали, так что повторяться не буду. Напишу о своих впечатлениях.
Лично мне соревнования очень понравились! Погодка прекрасная, участники веселые и добрые. Купался 2 раза, водичка бодрячком :rolleyes: Судейская коллегия работала очень грамотно и реагировала своевременно, не покидая ни на минуту свою зону. Атас! Организация самого фестиваля, не побоюсь этого слова, была на высоком уровне! Призы ценные и нужные. Был приятно удивлен нашему новому спонсору «Русславбанк» и его поддержке, спасибо вам!
На самом фестивале царила очень дружеская и теплая атмосфера, все улыбались и смеялись, не зависимо от улова. Да, передайте Ольге и Ирине большое спасибо за вкусный и питательный обед, салатик под картошечку был очень в тему, ням-ням, вкусняшка. В первом туре я соседствовал рядом с Pasha62, отлично поболтали, хорошее знакомство – Паш, у тебя крутая жилетка!!!

Туры:
в первом туре вытянул 1 зону и взял 2-ое место. Если честно, даже не рассчитывал.
во втором туре вытянул 14 зону и взял ..-цатое место. Если честно, даже не рассчитывал. Рыбы вообще не было. 4 поклевки - 3 рыбки. Хотя ловил абсолютно так же как и в первом туре.

Итог - 7 место. Очень доволен. Спортразряд дали - УРА!!! Отличное начало спортивного сезона!

На самом деле, позитивных впечатлений много, даже не знаю, что ещё писать. Ну очень здорово. Вчера усталый и довольный лег спать в 20:30. Скорее бы соревнования по спиннингу! Очень жду.

СПАСИБО АДМИНИСТРАЦИИ РКР "РЕЧНЫЕ ОХОТНИКИ" И "РОООиР"! МЫ ВСЕ ПРЕКРАСНО ОТДОХНУЛИ И ВОЛШЕБНО ПРОВЕЛИ ВРЕМЯ!
IMG_3347.jpg IMG_3350.jpg IMG_3353.jpg IMG_3363.jpg IMG_3365.jpg IMG_3368.jpg IMG_3369.jpg IMG_3373.jpg IMG_3375.jpg IMG_3377.jpg IMG_3378.jpg IMG_3379.jpg IMG_3383.jpg

Прикрепленные изображения

• IMG_3380.jpg

#28 Chugun

Chugun

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 294 сообщений
  • Интересы:Спиннинг, иногда поплавок

Отправлено 30 мая 2011 - 14:05

Мы сделали огромное дело! Уверен, теперь мы будем делать соревнования ни чуть не хуже этих. Всех с достойным выступлением! УРА, друзья!

#29 Micar

Micar

Профи

• Участник Клуба
  • 2 324 сообщений
  • Интересы:Рыбалка, и ещё раз, рыбалка:)
  • Клуб: РКР "Речные Охотники"

Отправлено 30 мая 2011 - 14:17

Добавлю и я свою каплю в море отчётов.Начну с плохого, что бы не омрачать концовку отчёта....Да - недочёты были, и не мало.Да - изменения в регламенте стали неприятным сюрпризом.Да - не всё в организации было идеальным.Но - мы не проффесиональный клуб, с многолетней историей. Сейчас мы "набиваем шишки" на своих же ошибках, и учимся на них. За то время, которое я являюсь членом клуба - каждый последующий выезд лучше предыдущего, т.к. все ошибки и недочёты учитываются и исправляются.Но - соревнования ТАКОГО уровня на клуб устраивает впервые (поправьте, если я не прав), так что я строго не судил, т.к. самому приходилось организовывать различные общественные мероприятия, и знаю насколько это тяжело. Теперь о, собственно выезде/соревнованиях.Подробности описывать не буду - все они уже освещены выше. Напишу только о своих впечатлениях.В общем, не считая описанного выше, и не только мной, негатива - мне очень понравилось. Был очень рад всех увидеть: Отличная встреча, отличная компания, отличное общение! :rolleyes: Также для меня стала приятным сюрпризом встреча со старым знакомым из команды СатурнФиш. Из разговора с ним я понял, что значит Тренировка, а не та рыбалка, на которую мы ездили в среду "обозвав" её тренировкой.Всё таки подготовка у нас, как спортсменов ещё очень низка - будем учиться :mellow: .Я выступил откровенно плохо, из за недостатка моей подготовки (даже сапоги забыл баран!! :angry: :rolleyes: ). После соревнований подверг себя и свою подготовку тщательному "разбору полётов" и сделал для себя определённые выводы. Как сказал Андрей - отыграюсь на "Спиннинге", прошу мой разряд далеко не прятать, я скоро за ним приду :lol:.В общем из выезда я почерпнул для себя немало уроков, и приятных впечатлений.Большое спасибо Ирине и Ольге за обед - было очень вкусно :rolleyes:, всем, кто был на выезде, за душевную компанию, Администрации - за их труды по организации.Также, спасибо нашим гостям из других клубов - надеюсь не в последний раз видимся. :rolleyes:. Буду с нетерпением ждать следующего выезда. Уверен - он пройдёт не хуже, а только лучше этого...До встречи на "Спиннинге" друзья. <_<

#30 Uri62

Uri62

• Главные администраторы
  • 12 659 сообщений

Отправлено 30 мая 2011 - 14:29

... я понял, что значит Тренировка, а не та рыбалка, на которую мы ездили в среду "обозвав" её тренировкой....

А как насчёт поделиться полученным знанием с товарищами?

#31 Micar

Micar

Профи

• Участник Клуба
  • 2 324 сообщений

Отправлено 30 мая 2011 - 14:38

А как насчёт поделиться полученным знанием с товарищами?

Всё просто: Люди планормено, пошагово "обкатывали" отдельно насадки, отдельно прикормки, отдельно приёмы ловли (глубины, дальность заброса, и т.д.) На тренировку они приехали с большим ассортиментом насадок, прикормки, активаторов клёва, и т.д. Люди ехали издалека, и потратили на тренировку больше времени, чем мы - живущие за 30км от водоёма. А как "тренировались" мы Юра? Выбрали одну насадку, взяв с собой по одному виду прикормки, и даааваай весь день мелочь душить с одного места, с одной глубины, которая была самой "клёвой". В общем просто рыбачили, а не тренировались. Как результат: У человека, который мне рассказывал подробности их тренировки - второе место.

#32 Uri62

Uri62

• Главные администраторы
  • 12 659 сообщений

Отправлено 30 мая 2011 - 14:58

Всё просто: Люди планормено, пошагово "обкатывали" отдельно насадки, отдельно прикормки, отдельно приёмы ловли (глубины, дальность заброса, и т.д.) На тренировку они приехали с большим ассортиментом насадок, прикормки, активаторов клёва, и т.д. Люди ехали издалека, и потратили на тренировку больше времени, чем мы - живущие за 30км от водоёма. А как "тренировались" мы Юра? Выбрали одну насадку, взяв с собой по одному виду прикормки, и даааваай весь день мелочь душить с одного места, с одной глубины, которая была самой "клёвой". В общем просто рыбачили, а не тренировались. Как результат: У человека, который мне рассказывал подробности их тренировки - второе место.

Прикормки - да, согласен. Не моё это. И не "обкатывал" я разные. Я обычно пытаюсь найти рыбу, а не приманить её к себе. Для участия в соревнованиях такая тактика не подходит.... А насчёт глубин, дальности, насадок ты зря. Я в течении дня (среды) периодически менял 5 разных насадок. И дальностью "баловался", менял удилища. Если бы целью среды было поймать побольше, а не разведать, я бы тебе в итоге побольше рыбы насыпал....

#33 Micar

Micar

Профи

• Участник Клуба
  • 2 324 сообщений

Отправлено 30 мая 2011 - 15:05

Насчёт насадок, может быть я и погорячился, по крайней мере в отношении тебя. Я менял всего две. Насчёт дальности - замена удилища на то, которое длиннее всего на метр - сильно не изменит дальности заброса, я говорил про "дальние забросы", или про НАМНОГО более длинные удилища. В общем итог таков - у каждого из нас (и у тебя, и у меня, и у многих других_ есть своя тактика, не всегда подходящая к заданным условиям (регламенту) Это и стало нашим "слабым звеном", по крайней мере это сыграло свою роль. Но этот вывод я просто сделал сам для себя, обнародывать не хотел - ты сам попросил :rolleyes:.Впрочем это не совсем подходящая для этого тема, Можно сделать отдельную для разбирательства слабых сторон нашей (ВСЕХ спортсменов) подготовки, если конечно у кого то будет желание делать это сообща.

#34 баюн

баюн

Рыбачок

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений
  • Клуб: Фион.Александр(рыбачок) (spring09)

Отправлено 30 мая 2011 - 17:00

Всё прошло хорошо,отличная организация,обед,водоём,вот место конечно не очень.Я не готов был к таким глубинам и такой траве.И ещё,во втором туре улов зависил от прикормки предыдущего рыбака.

#35 Labus

Labus

Почти профи

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 551 сообщений

Отправлено 30 мая 2011 - 19:58

Огромная просьба ко всем кто вел фото или видео съемку выложить фотографии.

#36 udaffchig

udaffchig

"четырежды" член клуба

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPip
  • 737 сообщений
  • Клуб: ФИОН

Отправлено 30 мая 2011 - 21:14

Моя копеечка.Спасибо организаторам за доставленное удовольствие. Организация, судейство, кушанье, водоем(на таком мест труднее выбить победные очки) все было супер. Полтора часа в первом туре просидел без единой поклевки, потом перевязался на заглотыш с маленьким поплавком побрызгал опарыш медом и дело потихоньку сдвинулось, но время было потеряно. Во втором туре не смог рыбу задержать на месте, то за минуту 2-3 шт., то перекур на полчаса. Хоть и шестое место но тоже не плохо. Все удочку сегодня упаковал до следующего года.Еще раз спасибо организаторам. Фотографировать было некогда, тем более смотреть по сторонам и следить кто нарушает правила, на это есть судьи.ПиСи Андрей, а можешь мне на полчасика включить статус "участника" чтобы я глянуть регламенты и протоколы, а то не могу посмотреть, или уж совсем в клуб вступить.

#37 Lazy Flash

Lazy Flash

Рыбак со стажем

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений
  • Клуб: ВРК (Владимирский Рыболовный Клуб)

Отправлено 30 мая 2011 - 21:25

Очень хочется протокол поглядеть и другие фотки, гостям ведь не видно :angry:

#38 mas62ru

mas62ru

Профи

• Участник Клуба
  • 2 240 сообщений
  • Интересы:компы... рыбалка.. отдых на природе )))
  • Клуб: нет

Отправлено 30 мая 2011 - 21:55

Ребята, сегодня уже не смогу... Если только завтра.
Лабус: может дашь им статус "Участник Клуба" ?

#39 Uri62

Uri62

• Главные администраторы
  • 12 659 сообщений

Отправлено 30 мая 2011 - 22:01

Правильнее открыть доступ к фотографиям этого раздела гостям, нежели давать попросившим статус участника. Ведь желающих посмотреть гораздо больше, чем заявивших о своём желании на этом форуме.

#40 Lazy Flash

Lazy Flash

Рыбак со стажем

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений
  • Клуб: ВРК (Владимирский Рыболовный Клуб)

Отправлено 30 мая 2011 - 22:09

Скиньте протокол мне в личку пожалуйста, так наверно проще будет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.