СПИННИНГ 2011. 25-26 июня.
Отправлено 31 мая 2011 - 00:57
Отправлено 31 мая 2011 - 07:19
Отправлено 31 мая 2011 - 07:26
Т.е там куда ездили в прошлом году? К сожалению не смогу принять участие в мероприятии в этих числах (причина проста день рожденья у ребенка - тот что на аватаре).Всё же предлагаю выбрать местечко на Проне. Посмотреть от Доброго Сота до Никитино, чтобы и подходы были нормальные и глубины хорошие и т.п. Т.е. участок Прони, ближе к впадению в Оку. И течения практически нет, и рыба водится. p.s. мысли вслух...
Отправлено 31 мая 2011 - 07:39
Не обязательно, но можно и туда, только нужно разрешить использование комбинезона. Либо найти местечко почище, т.к. под Никитино будет трава возле берега. Рыбы там много. Я предлагаю исследовать место от Доброго Сота (где мост через Проню) и до Никитино (где мы были в том году). Просто вдоль реки проехаться и посмотреть. Много людей, которые предпочитают ловить без течения и чтобы рыба была (не только окуни),- пожалуй Проня подходит куда лучше. Ну а так конечно, можно и нужно ещё рассмотреть варианты. Мужики, предлагайте!Т.е там куда ездили в прошлом году?
Отправлено 31 мая 2011 - 12:44
Мне почемуто кажется, что в команде должно быть 3 человека. Больше вариантов с выбором тактики ловли. Да и мне кажется так конкуренция между командами будет более менне ровная.Давайте подведем промежуточные итоги:
3. Командно - личные. Команда два человека, формируется по жребию.
Отправлено 31 мая 2011 - 12:47
Отправлено 31 мая 2011 - 12:49
Так ведь не у всех также есть спиннинги класса лайт и ультролайт.Кроме того, Ока - это более соревнование снастей. Т.е. у кого "круче" спин и кто дальше достанет.
Отправлено 31 мая 2011 - 13:18
Поддерживаю, не совсем согласен, с формированием команды (два человека) по жребию, это если человек не знает с кем ему половить или просто не с кем, а если ты с товарищем едешь, то вот она и так команда. Предложение простое: командо-личные - хорошо, есть кто-то двое, тоже хорошо, уже и команда, а если кому-то все равно с кем половить, пожалуйста на жеребъевку пары.Давайте подведем промежуточные итоги:
1. Вариант - первый день соревнования, ночевка по желанию, второй день свободная ловля, я думаю устроит всех?
2. Тренировки - не надо.
3. Командно - личные. Команда два человека, формируется по жребию. В зачет идет пойманная рыбы в команде (командный результат), затем отдельно - личный. Пример: я в команде с Михаилом. Всего мной поймано 10 окуней, общим весом 2400 грамм, Михаил поймал два окуня и щуку общим весом 2300. Командный результат - 4700, в итоге 3 место, в личный зачет мне идут мои 10 окуней, и я занимаю 12 место, Михаилу идет в зачет 2 окуня + щука, в итоге место - 11.
4. Водоем либо неширокая речка (проня?), либо водоем со стоячей водой.
Пока все правильно?
ИМХО.
Отправлено 31 мая 2011 - 13:36
Отправлено 31 мая 2011 - 14:42
Сообщение отредактировал балабаныч: 31 мая 2011 - 14:44
Отправлено 31 мая 2011 - 14:48
Можно и так, выделить фаворитов из опытных спиннингистов и на них делать жеребьевку для формирования командыНе согласен категорически по поводу отказа от жеребьевки членов команд. 1. В команды опять соберутся одни старички и получится, что новички опять никому не нужны, как хотите так и между собой там думайте... 2. Опяь же надо дать шанс неопытным спиннингистам (новичкам) перенять опыт у более опытных. 3. Наша клубная команда спиннингистов имеет опыт совместных выездов и соревнований и естесственно будет иметь приемущество перед командами-новичками. Вообще можно сформировать команды как это делается на ЧМ по футболу: определить несколько самых рейтинговых и опытных по мнению членов клуба спиннингистов и жребием подбирать им остальной состав команды.
Отправлено 31 мая 2011 - 15:01
Артем, это придется проводить отдельную жеребьевку в каждом клубе который приедет. Или создать команды до соревнований. Проще и лучше ЛИЧНЫЕ ИМХО.Можно и так, выделить фаворитов из опытных спиннингистов и на них делать жеребьевку для формирования команды
Отправлено 31 мая 2011 - 15:09

Отправлено 31 мая 2011 - 15:09
Истина где-то рядом...Мож правда не париться. Хотя иметь компаньонов во время соревнований и веселее и практичнее. Короче-нужен консенсус.Артем, это придется проводить отдельную жеребьевку в каждом клубе который приедет. Или создать команды до соревнований. Проще и лучше ЛИЧНЫЕ ИМХО.
Сообщение отредактировал балабаныч: 31 мая 2011 - 15:30
Отправлено 31 мая 2011 - 15:24
Отправлено 31 мая 2011 - 15:53
Это был фестиваль <_<Когда мы выступали на Кубке МР, там было сделано след. образом. Во первых, были командные соревнования. Во-вторых, каждый член команды вытаскивал номерок. Если номер нечетный, то спортсмен ловит в одной зоне, если четный, то в другой. Т.е. спортсмены из одной команды могли вытащить четный и нечетный, тем самым они расходились по зонам. А если совпадало, они шли в одну зону и самостоятельно, на свое усмотрение, выбирали местечко, при соблюдении расстояния между друг другом - 20 метров, чтобы между ними мог встать спортсмен из другой команды. Вот как-то так, надеюсь понятно изложился :unsure:
Отправлено 31 мая 2011 - 16:00
Нет Илья, команда ловила в одном секторе. И только капитан тянул номерок.Когда мы выступали на Кубке МР, там было сделано след. образом. Во первых, были командные соревнования. Во-вторых, каждый член команды вытаскивал номерок. Если номер нечетный, то спортсмен ловит в одной зоне, если четный, то в другой. Т.е. спортсмены из одной команды могли вытащить четный и нечетный, тем самым они расходились по зонам. А если совпадало, они шли в одну зону и самостоятельно, на свое усмотрение, выбирали местечко, при соблюдении расстояния между друг другом - 20 метров, чтобы между ними мог встать спортсмен из другой команды. Вот как-то так, надеюсь понятно изложился :unsure:
Отправлено 31 мая 2011 - 16:01
Да, вспомнил, но нам просто повезлоНет Илья, команда ловила в одном секторе. И только капитан тянул номерок.

Отправлено 31 мая 2011 - 17:39
Отправлено 31 мая 2011 - 17:48
На самом деле, ребят, вы уж извините, если не так выражаюсь, НО на соревнованиях не спрашивают, есть у тебя УЛ или "под Джиг", или нет. Организаторов это не волнует, это должно волновать в первую очередь участников. Подстраиваться должны участники, а не организаторы. Я сейчас говорю обобщенно.
Если конечно мы преследуем цель, чтобы всем было хорошо, - другой вопрос.
Вот например Михалыч, взял и купил для соревнований маховик. Мы же не говорили, что у нас нет маховика на 8 метров, взяли что есть в чулане, захотелось - купили.
ИМХО.
Ребят, только без обид, но это не серьезно!
p.s. надеюсь меня правильно поняли, если что пардон.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Список тем

Специальные виды тем