Спиннинг
Отправлено 16 февраля 2010 - 12:16
Гость_Zurik_*
Отправлено 16 февраля 2010 - 12:26
Пока с точной датой не определились,после окончания запрета первые выхи,я тогда ближе к делу сообщу.Да народу пока маловато. Можно в качестве зрителей съездить. Так когда фестиваль то?
Отправлено 16 февраля 2010 - 12:27
Отлично! Повесим объяву на главной странице.Пока с точной датой не определились,после окончания запрета первые выхи,я тогда ближе к делу сообщу.
Гость_Zurik_*
Отправлено 16 февраля 2010 - 12:32
Кстати,а вы нашивки какие нибудь фирменные клубные не хотите сделать?У нас в клубе у всех есть Фионовские.Отлично! Повесим объяву на главной странице.
Отправлено 16 февраля 2010 - 12:33
Гость_Zurik_*
Отправлено 16 февраля 2010 - 12:37
Что же мы тут сами на нашивки не соберем?Ведь можно и соревнования рязанских клубов устраивать,ведь у всех общая страсть-рыбалка,да и опыт никогда лишним не будет.Обязательно к сезону поближе сделаем. Еще со спонсором определимся, или в складчину.
Отправлено 16 февраля 2010 - 12:50

Ну у Фионеров есть большая организующая сила.....Николаичем кличутКстати,а вы нашивки какие нибудь фирменные клубные не хотите сделать?У нас в клубе у всех есть Фионовские.

Гость_Zurik_*
Отправлено 16 февраля 2010 - 13:01
Николаич-гуру КРЕКа.Но нашивки первыми москали привезли,Димка вот сейчас там вносит изменения рязанские.
Ну у Фионеров есть большая организующая сила.....Николаичем кличут
.Ну и тут сделаем тож нашивки.
Гость_Zurik_*
Отправлено 16 февраля 2010 - 15:37
Была у меня как то пара фосфорицирующих виброхвостов..Не удалось разловить..Мне интересно. Кто-нибудь ловил на светящиеся приманки? Есть какой-нибудь заметный эффект в отличии от обычных?
Отправлено 16 февраля 2010 - 16:02
Я с наступлением сезона обязательно попробую... Отпишусь обязательноБыла у меня как то пара фосфорицирующих виброхвостов..Не удалось разловить..
Гость_Zurik_*
Отправлено 17 февраля 2010 - 14:19
Главное с краской светонакопительной не переусердствовать.Я с наступлением сезона обязательно попробую... Отпишусь обязательно
Гость_Zurik_*
Отправлено 17 февраля 2010 - 15:26
Отправлено 17 февраля 2010 - 21:39
Поппер,ИМХО, не для больших рек, так как рыба которая охотится у поверхности сама становится хорошей мишенью. Его стихия - жабовники в которых трава немного не доходит до поверхности и все другие приманки цепляются крючками. А поппер идет поверху и звуками выманивает ее из укрытий.Более всего уважаю ловлю спиннингом и на поплавок... На оке чаще всего ловлю первым видом ловли, т.е. спиннингом... Из приманок предпочитаю блесну... Слышал что поппер считается довольно уловистым... Однако сколько его ни кидал - поймал только одного окушка грамм на 200... Да и летит он так-себе...
Гость_Zurik_*
Отправлено 17 февраля 2010 - 22:17
Приветствую!Я тут себе пару волкеров приобрел,теперь берегись щука болотная.Поппер,ИМХО, не для больших рек, так как рыба которая охотится у поверхности сама становится хорошей мишенью. Его стихия - жабовники в которых трава немного не доходит до поверхности и все другие приманки цепляются крючками. А поппер идет поверху и звуками выманивает ее из укрытий.
Отправлено 18 февраля 2010 - 12:28
И как ее назвать?Ребята,а кто нибудь тему отредактирует,а то "спинниг" как то не очень.
Гость_Zurik_*
Отправлено 18 февраля 2010 - 14:32
Опа ))) исправим... не заметил очепятку )))Наверно "СпинниНг" точнее
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Список тем

Специальные виды тем