Линейные Судьи будут находится (курсировать) постоянно около спортсменов. Ждать его долго не придется.А кто решает, является ли попавшаяся рыба хищной? Судья? Так его ещё дождаться надо. Предлагаю либо принимать любую рыбу (с крючками в районе головы), либо заранее оговорить список принимаемых к зачёту рыб. С тем, чтобы в случае поимки "сомнительного" хищника не ждать судью для определения отнесения её к хищникам либо к не хищникам.
25-26 ИЮНЯ. Спиннинг 2011, открытие. День Рождения Клуба РКР "Речные Охотники"
Отправлено 06 июня 2011 - 13:55
Отправлено 06 июня 2011 - 13:56
Миша, ответил в аськуП. 4.3. Регламента: "...Умение участников плавать обязательно."
![]()
Я плавать не умею. Из за этого меня не допустят к соревнованиям по ловле с берега?
Отправлено 06 июня 2011 - 14:07
Не приемлемо, т.к. забагренная рыба в зачет не принимаетсяПредлагаю либо принимать любую рыбу (с крючками в районе головы)
Ждать судьюС тем, чтобы в случае поимки "сомнительного" хищника не ждать судью для определения отнесения её к хищникам либо к не хищникам.
Отправлено 06 июня 2011 - 22:49
- спортивный паспорт или квалификационную книжку (если имеется);
А где взять данный документ?А то на поплавке объявили что у меня теперь третий разряд,а ну как чего на спининг поймаю....
Отправлено 07 июня 2011 - 06:45
Уважаемый, все поясню при встрече в Ровном, хорошо?4.2. Все участники должны иметь:
- спортивный паспорт или квалификационную книжку (если имеется);
А где взять данный документ?А то на поплавке объявили что у меня теперь третий разряд,а ну как чего на спининг поймаю....![]()
Сообщение отредактировал mas62ru: 07 июня 2011 - 06:45
Отправлено 07 июня 2011 - 09:56
Надеюсь, что я тоже уважаемый. А потому могу отнести это сообщение и к себе. По-моему, это ("поясню при встрече в Ровном") не очень хорошо. Более того, это не хорошо. Потому, как несколько человек будут до 25-го июня терзаться всякими сомнениями на этот счёт. И если для нас, заработавших разряд, но ещё не получивших книжки, уже известен порядок действий, то огласить этот порядок лучше заранее. Одной головной болью станет меньше. Не такой уж тяжкий труд написать несколько строчек. Да, и почему встреча будет именно в Ровном? Рожок уже отметён? Я не против. Даже за. Но тогда и в первом сообщении стоит вычеркнуть Рожок. Насчёт регистрации. Та командировка, которая не позволила бы мне попасть на соревнование 25-го июня отодвинута на 28-е июня (не для всей бригады, а только для меня. Остальные полетят раньше). Если и будут какие другие командировки ранее, то в Москву и оттуда на один день, 25-е я сумею вырваться. Так что почти наверняка смогу принять участие в соревновании 25-го. Кроме того, почти наверняка будет ещё один участник соревнований - мой сосед.Уважаемый, все поясню при встрече в Ровном, хорошо?
Сообщение отредактировал Uri62: 07 июня 2011 - 10:00
Отправлено 07 июня 2011 - 10:13
Отправлено 07 июня 2011 - 10:16
Жень, наконец то ты уже возвращаешься!!! Будем ждать!На выезд поеду,скорее всего. В соревнованиях не участвую.
Отправлено 07 июня 2011 - 10:29
Юрий, в Рожок я еду на разведку места, ровно как и в Ровное, никто ничего не отменял, как только водоем будет определен, Вы все узнаете об этом. Почему не писал тут - потому как уже много раз рассказывал про книжки, писать лишний раз - нет желания, а вот пояснить в живую - милости просим. Скажу еще раз - оформлены 5 членских билетов, присвоение разрядов будет осуществленно в течении этого месяца. У КОГО НЕТ КНИЖЕК: В ЭТОЙ ТЕМЕ ВСЕ РАСПИСАНО По такой же схеме можно оформится в РООиР, получить Членские билеты, потом получить разряд и автоматически получить Личную книжку.Надеюсь, что я тоже уважаемый. А потому могу отнести это сообщение и к себе. По-моему, это ("поясню при встрече в Ровном") не очень хорошо. Более того, это не хорошо. Потому, как несколько человек будут до 25-го июня терзаться всякими сомнениями на этот счёт. И если для нас, заработавших разряд, но ещё не получивших книжки, уже известен порядок действий, то огласить этот порядок лучше заранее. Одной головной болью станет меньше. Не такой уж тяжкий труд написать несколько строчек. Да, и почему встреча будет именно в Ровном? Рожок уже отметён? Я не против. Даже за. Но тогда и в первом сообщении стоит вычеркнуть Рожок. Насчёт регистрации. Та командировка, которая не позволила бы мне попасть на соревнование 25-го июня отодвинута на 28-е июня (не для всей бригады, а только для меня. Остальные полетят раньше). Если и будут какие другие командировки ранее, то в Москву и оттуда на один день, 25-е я сумею вырваться. Так что почти наверняка смогу принять участие в соревновании 25-го. Кроме того, почти наверняка будет ещё один участник соревнований - мой сосед.
Отправлено 07 июня 2011 - 13:29
Не могу перейти по предложенной ссылке. Подскажите, как попасть на тему по оформлению членских билетов и Личных книжек.Юрий, в Рожок я еду на разведку места, ровно как и в Ровное, никто ничего не отменял, как только водоем будет определен, Вы все узнаете об этом. Почему не писал тут - потому как уже много раз рассказывал про книжки, писать лишний раз - нет желания, а вот пояснить в живую - милости просим. Скажу еще раз - оформлены 5 членских билетов, присвоение разрядов будет осуществленно в течении этого месяца. У КОГО НЕТ КНИЖЕК: В ЭТОЙ ТЕМЕ ВСЕ РАСПИСАНО По такой же схеме можно оформится в РООиР, получить Членские билеты, потом получить разряд и автоматически получить Личную книжку.
Отправлено 07 июня 2011 - 13:50
Данная тема открыта ТОЛЬКО для Членов Клуба, уж таковы правила) Предлагаю ПРЕДСТАВИТЬСЯ Затем ВЫЕХАТЬ НА КЛУБНОЕ МЕРОПРИЯТИЕ Либо ПРОСТО НА РЫБАЛКУ После этого Вы получите Клубный статус, и сможете просматривать Клубные разделы форума.Не могу перейти по предложенной ссылке. Подскажите, как попасть на тему по оформлению членских билетов и Личных книжек.
Отправлено 07 июня 2011 - 14:53
Отправлено 07 июня 2011 - 15:06
Отправлено 07 июня 2011 - 15:09
Все будет в соответствии с правилами. А значит - 10 метров между секторами.А каково расстояние между секторами? Надеюсь не меньше 10 метров.
Отправлено 07 июня 2011 - 15:10
Нет, 2 - ой день по желанию, никого не принуждаем.Вот ещё интересуюсь:на 25-е число я отпросился,но не факт,что смогу присутствовать 26. Присутствие на 2-ом дне обязательно,или нет?
Отправлено 07 июня 2011 - 15:54
mas62ru: ФИО полностью, чтоб записать и не искать по спискам
Сообщение отредактировал mas62ru: 07 июня 2011 - 15:57
Отправлено 07 июня 2011 - 17:02
Отправлено 07 июня 2011 - 20:49
Володь, на МР был во первых фестиваль, а не рейтинговое соревнование, во вторых сумма в 300 рублей это средний обще принятый взнос на соревнованиях.одного не пойму, зачем такие большие взносы то? 300... на мр2011 на москве реке было 250. а тут на родине дороже. как то не так
Отправлено 07 июня 2011 - 20:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.

Тема закрыта