Ещё бы гостевой доступ отличить от доступа зарегистрированных. Т.е. чтоб было видно (например, по какому-нибудь очередному замку) могут ли раздел посещать гости. Цвет замка, открыт/закрыт, ...Уменьшил и перекрасил. Теперь зеленый для участников клуба, красный для модераторов/администраторов
Видимость разделов
Отправлено 08 апреля 2014 - 17:31
Отправлено 08 апреля 2014 - 19:15
Есть такие темы. И их не так мало. Какие именно относительно несложно посмотреть, натоптав кнопку "выход". Ну или запустить другой броузер и не авторизоваться на форуме. Да и из админки, я думал, это видно...А к каким темам у нас нет доступа гостям?
P.S. Собственно для того, чтобы сразу (например, не топча "Выход") видеть права доступа, и хотелось бы ввести индикацию.
Сообщение отредактировал Uri62: 08 апреля 2014 - 19:19
Отправлено 10 апреля 2014 - 20:03
Дай ссылок на руссобалт где и как сделано, глянуть.
в админке в экран изменения форума входишь - там окошечко - описание. оно в списке под ссылкой на форум появляется.
есть еще правила форума - они вывешиваются вверху при входе на подфорум. там вобще можно html'ем баловаться.
Отправлено 14 июля 2014 - 10:59
Андрюх, в http://riverhunters....p?showforum=192 нет доступа на скачивание людям, у которых есть доступ на просмотр - поэтому прикрепленной фотки народу не видно.
как решение - либо отделить треп куда-нибудь в тематическую ветку, либо разрешить скачивание (просмотр картинок)
Отправлено 27 февраля 2015 - 20:32
не вижу проблем, внизу у каждого подфорума можно сделать описание - оно у многих есть, кстати. достаточно там описать область видимости, типа: заметки администрации форума или раздел доступен всем кроме гостей, вход по пропускам, приватный клуб и т.д. и т.п. на руссобалте у нас примерно так и сделано (хотя градаций у нас ровно 3 - все, ассамблея, модераторы).
Ну давайте сделаем хотя бы так. Пока для того, чтобы понять, кому виден какой-то из разделов, надо регистрироваться с "левым" ником, запускать 3 разных броузера (под собой, под левым ником и под гостём) и сравнивать видимость. Очень неудобно.
Отправлено 04 июня 2015 - 11:41
По-прежнему актуально. Вот пример. Как, давая ссылку, было узнать, что регистрированный пользователь не вхож в эту ветку?
присоединяюсь к вопросу.
Я вроде смотрел перед тем как давать, ветка не во внутреклубном разделе.
Сообщение отредактировал Mirror: 04 июня 2015 - 11:42
Отправлено 04 июня 2015 - 13:35
Для понимания вопроса - вот так выглядит форма настроек доступа к конкретной ветке форума
И так по каждой ветке форума.
Большинство настроек переехало со старого форума, и чтобы теперь все сделать доступным надо вручную пройтись по каждой ветке. По мере поступления запросов про конкретную ветку - снимаю ограничения, но извольте, сидеть и тупо лопатить весь форум нет никакого желания.
По конкретной теме, она находится внутри закрытого раздела, где обсуждаются внутренни вопросы команды, вы уверены, что надо дать доступ ко всей этой информации всем желающим? Если хотите отдать доступ к конкретной теме, то ее надо вынести за пределы этого раздела.
P.S. значок замочка могу прилепить к родительской ветке форума
Отправлено 04 июня 2015 - 14:03
По конкретной теме, она находится внутри закрытого раздела...
Так ли? Закрытый раздел по спортивной команде здесь: http://riverhunters....p?showforum=284
А открытый раздел по спортивной команде здесь: http://riverhunters....p?showforum=198
Или я ошибаюсь?
Отправлено 04 июня 2015 - 14:10
Я в этот открытый и писал, типа добро пожаловать в команду, набираем участников. Значит никто моих призывов и не видел !?!!!!
Отправлено 04 июня 2015 - 14:13
В теории - да, а на практике, посмотри содержимое "открытого" раздела- там та-же внутриклубная информация, которая непонятно почему тут расположена. Вся эта ветка закрыта. Могу открыть - решать вам, что показывать всем желающим, а что должно остаться внутри клуба. Почему и говорю - вынесите в клубный раздел все то, что внутриклубное.
Я в этот открытый и писал, типа добро пожаловать в команду, набираем участников. Значит никто моих призывов и не видел !?!!!!
Повторюсь - это наследие старого форума. Если нужно - открою доступ- решать вам.
Отправлено 04 июня 2015 - 14:17
Андрей, а можно например конкретному пользователю разрешить просмотр какой-то темы?
Вот например про команды, я думаю это не секрет для конкретного человека, который имеет желание вступить. Открывать для всех думаю не стоит, там куча телефонов.
Про спорт... или сделать просто отдельную общедоступную ветку, например, Речные охотники в спорте/ Спортивная команда РО, дисциплины, ники. И всё. Получается гость даже и не догадывается, что у нас есть команда.
Сообщение отредактировал Mirror: 04 июня 2015 - 14:19
Отправлено 04 июня 2015 - 20:10
Нужно отделить мух от котлет - то что внутриклубное - перенести в клубный раздел, все что общедоступное - оставить в открытом. Сейчас местами пересортица
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.