Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Спиннинг 2011. Открытие.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 72

#21 Mirror

Mirror

Капитан спортивной команды Клуба. Спец.корр

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 497 сообщений
  • Интересы:Спиннинг
  • Клуб: Речные Охотники

Отправлено 27 июня 2011 - 11:29

К вопросу кто еще был и поздравлял. Были еще Серега + Серега+ЛЕХА!!! Вот!

ДА к тому же вы вообще молодцы, с ночевкой были))) Сыну привет, смышленый парняга, будущий спиннингист!

#22 slam

slam

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 27 июня 2011 - 12:23

Спасибо за рыбацкий праздник!Жаль, что пришлось уехать раньше-работа, блин!!!Атмосфера и организация просто супер!Ждем новых турниров!С Днем Рождения!!!!!Команда Воскресенск 1(VOSFISHING) Воскресенск 2(VOSFISHING) Воскресенск 3(VOSFISHING)Всем удачи!!!!!Так держать!!!! :huh:

#23 Mirror

Mirror

• Участник Клуба
  • 2 497 сообщений

Отправлено 27 июня 2011 - 12:38

Команда Воскресенск 1(VOSFISHING)
Воскресенск 2(VOSFISHING)
Воскресенск 3(VOSFISHING)

Спасибо ВАМ, друзья!!! Будем и от вас приглашение ждать!
А за нами не пропадет - в августе встретимся. Надеюсь и раньше B)

:D

#24 Labus

Labus

Почти профи

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 551 сообщений

Отправлено 27 июня 2011 - 13:05

Эх, жаль ... такое пропустил... 82 участника !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#25 Air

Air
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 27 июня 2011 - 15:38

Отоспался))Всем привет!Поздравляю Вас еще раз с днем рождения и открытием сезона!Вы молодцы, организовали такое мероприятие :( B) ;) Мы прибыли на место еще в пятницу, где-то в районе 12 дня, так сказать ознакомиться с достопримечательностями, зарядиться энергией Рязанской земли перед соревнованием)) посмотреть на водоем, т.к. не были на тренировках, ну и просто отдохнуть еще один лишний денек на природе))Ближе к вечеру начали подъезжать организаторы, участники и просто гости мероприятия, у нас уже был характерный загар на теле и такой же блеск в глазах, солнце видимо ярко светило))К вечеру в нашем лагере собралось достаточное кол-во народу, кто-то был рад встрече со старыми друзьями, кто-то новым знакомствам, ну в общем атмосфера была самая наилучшая))кто-то даже успел половить рыбу, остальные тренировались в теории))так, чтобы утром была правильная проводка))Ну, об официальной части:Всегда интересно участвовать в грамотно построенном со спортивной точки соревновании:разделение зоны ловли на сектора, жеребьевка, 4 тура со сменой секторов, время на распределение спортсменов по стартовым и последующим секторам, судьи, которые перед стартом выдавали пакеты с номерами участников и номерами туров, все удобно, никакой путаницы, своевременная фиксация улова прямо на месте поимки, ну в общем...респект!!!Мне выпал 15 номер и соответственно 15 стартовый сектор, т.к. на водоеме я оказался впервые, то решил начать с отводного поводка, и грузом можно более-менее пробить дно на наличие рельефа и всякой растительности, и большая вероятность поймать хоть какого-нибудь окунька, что собственно и получилось, - 1 окунь в первом туре, после сигнала "финиш" смещаюсь в 35 сектор, где стартовал Кленов Константин, у него почему то "0", место говорит никакое...старт, начинаем ловить...и тишина, но ближе к концу второго тура все-таки удается вымучать одного окуня, смещаюсь в 55 сектор, у Костика 9 окуней :blink: место действительно оказалось хорошим, было много поклевок, но из-за прибрежной растительности не все экземпляры удалось вытащить на берег, в итоге 4 окуня...в соседнем 56 секторе, кстати, выловили щуку почти на кило, что придало некой интриги))смещаюсь в 75 сектор, который оказался в противоположенной стороне от 55, как-раз возле нашего лагеря, в небольшой заводи от впадения ручья, видимо от предварительно хорошо проведенного вечера в лагере, место это зарядилось нашей энергией, ну или мы зарядились))рыба клевала практически на каждом забросе, но опять таки трава, много не удалось вытащить, в итоге 6 окуней...В командном зачете нам (Команда Воскресенск 1), к сожалению, не удалось занять призовых мест, у остальных членов команды "0" во всех турах, но я был приятно удивлен 5 местом в личке, думаю для первого раза на водоеме неплохо))Конечно же хочу поздравить победителей:Призеры в командном зачете:1. ФИОН г. Москва (Крамаренко, Демидов, Титов.)2. САТУРН ФИШ (Кленов, Преснов, Булко)3. НОРД г. Москва (Норин, Казаков, Дегтярев)Призеры в личном зачете:1. Казаков А.В.2. Демидов Д.М.3. Булко В.Молодцы B) И отдельное спасибо организаторам за гостеприимство, широко, с душой))Был рад новым знакомствам, все отличные ребята, отметили день рождения просто замечательно))В августе обязательно приеду, а может и раньше))До встечи B)

#26 Air

Air
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 27 июня 2011 - 15:57

немного фоток:

Изображение

#27 Mirror

Mirror

• Участник Клуба
  • 2 497 сообщений

Отправлено 27 июня 2011 - 16:47

Air, спасибо за отчет! Был рад увидеть! p.s. с фотками что-то напортачил, а так хочется посмотреть...!!!

#28 Air

Air
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 27 июня 2011 - 16:58

Air, спасибо за отчет! Был рад знакомству! p.s. с фотками что-то напортачил, а так хочется посмотреть...!!!

http://photo.qip.ru/...der23/96598297/ вот ссылка на альбом, что-то не получилось их все разом выложить)) то пишет, что объем большой, то ссылки вместо изображений получились)) подредактируйте, плиз))

#29 Air

Air
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 27 июня 2011 - 18:29

Изображение
Изображение
Изображение

#30 Micar

Micar

Профи

• Участник Клуба
  • 2 324 сообщений
  • Интересы:Рыбалка, и ещё раз, рыбалка:)
  • Клуб: РКР "Речные Охотники"

Отправлено 27 июня 2011 - 21:13

Расскажу и я о своих впечатлениях, начну издалека - с вечера пятницы...Я был ответственным за организацию людей в точке сбора (парковка возле ТЦ "Барс"), и ,признаться меня немного "потряхивало", т.к. собирать такое количество народу мне ещё не приходилось.Однако я несколько воспрял духом после звонка Олега (udaffchig), сообщившего, что назначен ответственный от КРЕКа, который здорово помог на сборе расставить точки над "i", но я несколько забегаю вперёд...Утром мы подъехали на место, подняли флаг, и стали ждать... Ну как ждать, не успели ещё перевести дух, как подъехала первая машина, и народ стал подтягиваться потихоньку. Как я и ожидал, до назначенного времени собраись почти все. Подъезжающие спокойно подходили, без суеты отмечались в списке, и даже пытались зарегистрироваться те, кого в этом списке не было.... Ну у меня таких полномочий не было, так что всех ориентировал на регистрацию у администрации на водоёме. Понравилось то, что все были доброжелательно настроены, спокойны, и сразу же завязывались приятельские беседы...Выждав до конца обозначенного времени выбираем ведущего, и стартуем... Дорога прошла без приключений, и даже "гнилой" перекрёсток мы прошли без проблем и задержек.Ещё на подъезде мы увидели внушительный лагерь, что уже подняло настроение, и зародило радость в наших душах.Теперь, собственно, о соревнованиях.Подробности описывать не буду - о них немало сказано выше, напишу только о своих впечатлениях. Несмотря на все волнения накануне всё прошло на УРА. Отличная организация, отличные соревнования, отличный день :rolleyes: +ещё один день для жизни, который, как известо, если проведён на рыбалке (да ещё с такой хорошей компанией) в счёт жизни не идёт :rolleyes: . Рад был увидеть всех знакомых, и познакомиться с новыми людьми. Было очень приятно внимание к нашим персонам единомышленников из других городов и областей.И несмотря на то, что выступили мы (я и моя комана) откровенно плохо, я остался очень доволен этим выездом.А уж обед... Эээх, люблю я всё таки вкусно покушать :rolleyes:...Призы победителям, также, не подкачали - думаю все остались довольны.В заключении хочу сказать, что 25-го числа сего месяца и года каждый из нас обрёл что то новое для себя: кто то - друзей, кто то - опыт, кто то впечатления, кто то - навыки... список можно продолжать бесконечно.А раз так, то есть всего один вывод - жизнь удалась :rolleyes: .Большое спасибо всем, кто там был за этот день.Омрачает его только то, что не удалось остаться на ДР своего клуба, но ничего... ещё не один выезд, ещё не один год вместе у нас впереди. Ещу встретимся, ещё отметим... :rolleyes:

#31 Lazy Flash

Lazy Flash

Рыбак со стажем

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений
  • Клуб: ВРК (Владимирский Рыболовный Клуб)

Отправлено 27 июня 2011 - 21:14

Речных Охотников с днем рожденья B) Удач Вам парни в развитии рыболовного спорта и просто в общении и содружестве простых рыбаков.Сожалею, но не смог посетить Вас, хотя очень хотелось :lol: Думаю увидимся и не раз ;)

#32 mas62ru

mas62ru

Профи

• Участник Клуба
  • 2 240 сообщений
  • Интересы:компы... рыбалка.. отдых на природе )))
  • Клуб: нет

Отправлено 27 июня 2011 - 21:21

Спасибо всем Вам за Ваши теплые слова.

#33 Zander

Zander

Спец.кор Клуба.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 162 сообщений
  • Интересы:спиннинг
  • Клуб: РКР Речные Охотники

Отправлено 27 июня 2011 - 22:36

Добавлю свои мысли в общий котел обсуждения так горячо и вкусно прошедших соревнований. Неожиданно и очень приятно было наблюдать такое количество спортсменов из разных регионов и клубов.Но несмотря на аншлаг - в работе организаторов и судей наблюдалась великолепная слаженность. Даже трудно поверить, что всего лишь год назад на соревнованиях нашего клуба присутствовало всего лишь 17 человек... Для спортсменов нашего клуба соревнования оказались пусть не выигрышными в плане занятия призового места, но глубоко познавательными. Сначала удивила полная неработоспособность приманок, хорошо показавших себя на тренировках - воблеров. Рыбу как будто подменили. Пришлось переходить на отводной. Но, то ли от недостаточного опыта, то ли от неправильно выбранных приманок - окунь абсолютно отказывался повестись на уговоры наших спортсменов и уплывал к ребятам из Фиона, Сатурна и Норда. Это очень заинтриговало. Как так - руки на месте, голова на месте, тренировки были.. что же не так? И это "не так" было раскрыто нам после соревнований - наши конкуренты на соревнованиях после подведения итогов, отдыха и купания сменили свое амплуа а стали замечательными тренерами. Они четко разложили по полочкам нам, начинающим пока спортсменам, наши ошибки в ловле отводным, и провели интереснейшие мастер-классы. Спасибо! В следующих соревнований наша команда обещает вам быть более серьезным игроком! После этих соревнований осталось много мыслей и идей, которые теперь не дают покоя. Хочется попробовать то и то, половить там и там.. на такие и вот еще такие приманочки.. А может взять отпуск и на недельку махнуть на рыбалку.. За этот приятный трепет и азарт спасибо все тем, кто организовал и принял участие в этих соревнованиях! Как говорится, жизнь - это не те моменты, что прошли, а те, что запомнились. И эти два дня стали очень яркими днями жизни. СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!

#34 nubsaybot

nubsaybot

Рыбак

• Участник Клуба
  • PipPipPip
  • 167 сообщений
  • Интересы:Рыбалка, компы, авто

Отправлено 28 июня 2011 - 00:24

Казаков А.В. на отводной. Спиннинг 2011 (Рязань) победа в личке
просили ребята

#35 ceSS@рский

ceSS@рский
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 28 июня 2011 - 08:37

Привет Всем рыбакам и рыбачкам)!Вчера отписаться не смог , глючил инет....Но, как говориться, лучше поздно чем ни когда)Еще раз поздравляю от лица своего клуба "Сатурн фиш", Рязанский клуб и его членов с Днюхой! Успехов, новых интересных начинаний, и побед Вам.Спасибо за организацию, всем кто в этом нелегком процессе участвовал. По себе знаю, насколько не просто организовать мероприятие из 100 человек....Главное , что все у Вас получилось! Надеюсь совместными усилиями двух клубов , мы соберем мега тусовку) И устроим большой и красивый рыболовный праздник! И обязательно подтянем детей и женщин) Дети наше будущее! Их необходимо приучать к бережному отношению к био ресурсам, и не восприятию уродов браконьеров.Всем еще раз спасибо!

#36 Джин Грин

Джин Грин

Почти профи

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 696 сообщений

Отправлено 28 июня 2011 - 09:55

Дети наше будущее! Их необходимо приучать к бережному отношению к .................... не восприятию уродов браконьеров.

Видимо, описка. Я своих приучаю к НЕГАТИВНОМУ ВОСПРИЯТИЮ браков. Спасибо за поздравления!!!

#37 mas62ru

mas62ru

Профи

• Участник Клуба
  • 2 240 сообщений
  • Интересы:компы... рыбалка.. отдых на природе )))
  • Клуб: нет

Отправлено 28 июня 2011 - 15:28

Извините что затянул.
Обещанные протоколы.

20001.jpg
20002.jpg
123.jpg

Переделал итоговый протокол

Сообщение отредактировал mas62ru: 29 июня 2011 - 09:10

#38 SergeyRyazan

SergeyRyazan

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 339 сообщений

Отправлено 28 июня 2011 - 16:57

Ну вот и у меня нашлось время немного написать о прошедших выходных и, не побоюсь этого слова, Празднике Клуба...Да, все началось в пятницу. Мы с Серегой (Serj rzn) собирарались выступить на соревах, а водоем по причине моего пребывания в больнице так и не осмотрели. И вот оказавшись на свободе, практически из больничных полатей рванули вечером в Рожок. Приехав около 18-00 были немного удивлены отсутствием абориенов. А гостей уже хватало и мы пошли со всеми знакомиться. Люди попались все отзывчивые и с огоньком B) ;) , а предложения были такими заманчивыми, что праздник можно было бы уже начинать. Но мы решили все-таки обойти водоем и опробовать приманки. Нет, спин нам приходилось держать не впервые, но ничего не шло хоть тресни. И мы опять пошли к гостям. Увидев потренировавшихся парней с пакетом рыбы, пришлось согласиться, что рыболовный спорт и любительская рыбалка - это что разное. Но люди, какие душевные были люди...мы просто не могли уехать. Но есть и жены, которые практически поставили "вопрос ребром" и мы сдав пост подъехавшим одноклубникам ретировались в Рязань. Уже по дороге домой мы с Серегой поняли, что для соревнований мы не готовы, но водоем, атмосфера общения и люди нам понравились и поэтому завтра надо будет обязательно приехать. Есть такие люди, которых раньше называли "жены декабристов", теперь их называют просто "жены" (наверное просто уже/еще не декабрь), и у них конечно же есть свой взгляд на происходящее, несколько, как бы это сказать, иной взгляд. Поэтому передать свое позитивное им трудно, а все остальное есть просто компромис. Вообщем, на следующий день, в том же составе + сын Леха (тоже результат компромиса), затарившись выдвинулись в Рожок. Приехав около 15-00 мы застали еще множество участников соревнований и попали на процедуру награждения. Как и предполагали призов мы не получили, но порадовались за победителей, это были вчерашние знакомые. Теперь то мы знаем как и с чем надо готовиться к соревнованиям чтобы наверняка победить :rolleyes: Вообщем мы с Серегой решили стать настоящими "фидерастами" , прошу слово читать правильно, и под чутким руководством Паши (сатурнфиш) посвятили этому занятию все время, за исключением купаний, застолий, пения песен, рассказов у костра и непродолжительного сна. А вот Леха, напротив, фидерастом, быть никак не хотел, мал еще ему только 8 лет исполнилось, записался в спинингисты. И получив спининг и воблеры под чутким руководством команды Клуба прошел мастер-класс по ловле не только окуня, но и головля. Эх, уезжать не хотелось, у собиравшихся на глазах были почти слезы. Некоторые гости даже получили рекомендации как объехать посты ГИБДД, видимо, чтобы на этих постах этих слез не увидели. Вообщем ПРАЗДНИК удался!!!

#39 Михалыч

Михалыч

Рекорд: Самая крупная рыба 2012

• Рекордсмен РКР РО
  • 1 389 сообщений
  • Интересы:рыбалка,охота,книги и многое многое другое
  • Клуб: РКР

Отправлено 28 июня 2011 - 17:08

Вот пришло и моё время рассказать о прошедшем мероприятии.Присоединяюсь ко всем тёплым словам в адрес организаторов-устроителей данного действа,всё прошло замечательно,тем более при таком стечении народа,какого никто не ожидал.Итак 24.06 почитав на форуме о том что народ уже в 18 00 рванёт на место проведения для устройства лагеря срываюсь с работы и лечу домой,где заготовив немножко дров и взяв питьевой воды в 19.20 примчался на 7-ой пруд.И...первый ОП.На месте из наших никого.В палатках и рядом весело проводят время Москвичи,Раменцы.Поздоровавшись и задав пару ничего не значащих вопросов( чисто для установления дружеского контакта) неожиданно нарываюсь на недружелюбное ворчание юнного представителя сатурнфиш.Списав этот демарш на неадекватное восприятие "усилителя настроения"спокойно ухожу с новым спиннингом к воде.Однако клюёт.Поймав за полчаса четырёх окуней отпуская их договариваюсь на завтра,что бы сами пришли и с собой родню привели ,забегая вперёд скажу,обманули заразы.Когда начало смеркаться сверху с бугра раздался крик "Михалыыыч"и на душе стало светло...свои.Это приехали Костя и Володя (чугун).Покидав уже втроём приманки(кстати Володя героически спас вплавь мой улетевший воблер)понимаем что вместе с ветром стих и клёв.Поднимаемся наверх и ждём приезда ещё кого нибудь.Где-то в около полуночи приезжают,наконец то, Андрей(организатор) и Илья(mirror)Теперь уже весело,время проходит за разговорами,ставим палатки,знакомимся с Александром КазаковымS73F2992.JPG Который на утро стал для меня "редиской" :rolleyes: шутка.Дело в том что в первом туре мне достался 67 сектор,а ему 5.Так что второй ,третий и четвёртый туры я следовал строго за ним,то есть 5,25,45 сектора.А так как Саня оказался чемпионом,то после него у меня уже не было ни одной поклёвки,так что мои удачи закончились в первом туре.Вот это мастер,вот это да.МОЛОДЕЦ.А как красиво он работает спином есть на видео.Но это я забежал вперёд.Около трёх приехал Артём и чуть позже начали подтягиваться основные силы.S73F2998.JPG Народу приехало огого.S73F2995.JPG S73F3003.JPG S73F3009.JPG S73F3010.JPG S73F3015.JPG "Я люблю ходовую рыбалку,а не где поставят,но участвовать всё равно буду"говорит ЮрийS73F3016.JPG ,куда деваться рыбе когда такой лес боекомплектовS73F3019.JPG S73F3020.JPG И вот мы вышли на боевые позицииS73F3024.JPG Кстати в конце стоит мальчишка ,который первым поймал и окуня и щуку,молодец,так держать.А так выглядят люди в трудах и заботах после бессонной ночиS73F3030.JPG после были отдых и вкусный обед,за кторый отдельное спасибо,S73F3035.JPG S73F3036.JPG S73F3038.JPG нет сил это Костя наш папараци и по совместительству судьяS73F3040.JPG последний "военный совет"отцов-основателейS73F3042.JPG а тем временем идёт горячее обсуждение,все помнят картину на привале,так вот здесь заинтересованных слушателей поболе будетS73F3043.JPG последние приготовленияS73F3047.JPG ]и кульминацией происходящего явилось награждение и чествование самых-самых.S73F3048.JPG S73F3051.JPG S73F3052.JPG S73F3055.JPG S73F3056.JPG а это идёт чемпион А. Казаков,выкашиватель моего жизненного пространства :rolleyes: S73F3057.JPG молодцыS73F3058.JPG .Потом ребята попросили лодку,я съездил домой привёз её и ещё дров ведь народ оставался на следующую ночь.Затем мы с супругой заехали на наш пруд где я продемонстрировал ей свой новый спиннинг и поймал огромную рыбину.Это она на кукане в руках моей драгоценнойS73F3059.JPG .Всё день закончился ,на следующий день я был невыездной,так как отрабатывал трудовую повинность по восстановлению загубленного забора.

#40 Mihali4

Mihali4
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 28 июня 2011 - 18:44

Выходные получились оооочень плотные, так что с опозданием небольшой отчет о прошедших 25 июня спиннинговых соревнованиях в прекрасном городе Рязань.Учитывая тотальную занятость, к сожалению, потренироваться на акватории будущих соревнований не получилось, так что наша команда, в составе Крамаренко Вячеслава (Макар), Титова Александра (Alexandr T)и меня, выдвинулась на акваторию будущих соревнований. Хотелось бы сразу сказать огромное спасибо организаторам, за организованную встречу всех участников.Добравшись до водоема и пообщавшись с теми, кто приехал за день, узнали, что окунь очень активен и клюет практически на все виды приманок, но в основном ставки делаются на микроджиг и отводной. Какого либо предпочтения по цвету силикона обнаружено не было, так что можно было надеяться, что привезенные приманки окунь одобрит. Спустившись к водоему обнаружили, что вся прибрежная зона заросла травой, что сразу ислючило все приманки с открытыми крючками. При этом удивило, что у многих участников были привязаны вертушки и колебалки ( немаленького размера) с тройниками.Соревнования проходили в четыре тура по 45 минут . Жеребьевка по секторам, торжественное открытие и все начали расходиться по секторам. Старт!Я решил сделать ставку на отводной с дюймовой резиной. Пока делаю первую проводку вижу что стоящий невдалеке Androniuzzz уже обрыбился окуньком на микроджиг. Отгоняю крамольную мысль перевязаться и продолжаю с отводным. Окунь , если можно так назвать этих маленьких полосатиков, не заставляет себя ждать и обозначает себя поклевкой…подсечка и… трава делает свое дело – сход. Следующий заброс, поклевка ,спинниг на вытянутых руках вверх и первый окунек, как лягушка прыгая по поверхности ,доставляется на берег. Начало положено.) За отведенное время успеваю достать только 6 штучек, учитывая что рядом у большинства нули.Второй тур перехожу в следующую зону. Она немного отличается от предыдущей .Все таже трава, но за ней, в отличии от предыдущей, почти сразу начинается глубина. Минут 20 ловлю проверенным отводным, но окунь его игнорирует. При этом немного начинает выбивать из колеи, что два спортсмена на растоянии секторов десяти в право и влево от меня, практически без остановки кричат поочередно – “Судья!Окунь!!” Перерываю содержимое коробки и нахожу переднеогруженную вертушку 00, когда то подаренную А.Вьюновым. Делаю медленную проводку, опуская блесну до дна на выбросе, довожу до травы, вывожу на поверхность и после даю опуститься в каждое окошко и вот он, все таки среагировал. Так за 15 минут вылавливаю 4 штучек. Окунь весь мелкий и не дотягивает по моим прикидкам до 100 грамм общего веса(((В третье туре оказываюсь практически на самом краю зон. У судьи узнаю, что здесь неплохо клевало, но на что и как, без комментариев…судейство на высшем уровне. На вертушку ноль, ставлю отводной, перебираю приманки и опять же на последних минутах ловлю несколько окунишек на 2 дюймовую резину с разТроеным ! хвостиком от BassProShop.Пока перехожу в новую зону соревнований узнаю у Вячеслава, что наша команда идет ровно, ни одного нуля в турах.))))Последний 4 тур самый сложный, рыбу подвыбили, а та что осталась распугали. Минут 30 безрезультатного купания приманок…. И наконец-то поклека… Спиннинг KG Light отрабатывает все рывки, не мелкого для данного этапа, окуня. Опять спиннинг как можно выше над головой и рыба на берегу.))Грамм 170))можно сказать бонусный)Делаю быстро следующий заброс, проводка и понимаю, что тащу траву…вытаскиваю и вижу прицепившего маленького, но судя по зажеванной по самые жабры резинке, очень голодного окунька. Зову судью и на слова – Судья. Окунь. слышу вопрос – ГДЕ? ))))) Ну при таком клеве и 10 грамм не лишние. Звучит сигнал, тур заканчивается. В итоге 2 штуки. Встречаю Вячеслава, он закрылся. Через несколько минут подходит Александр, тоже ушел от нуля.Пока ждем взвешивания и подсчета балов, узнаем что мы единственная команда, выступившая без нулей))))) Хотелось бы сказать еще пару слов о судействе, которое было на очень хорошем уровне! Во время соревнований подходили к каждому поймавшему спортсмену, фиксировали рыбу. Взвешивание проходило, как и положено, в присутствии капитанов команд.Торжественное построение и награждение победителей, а так же юных участников соревнований. К сожалению, не смогу сказать имя одного из них, но в 3 туре он обловил по-моему всех участников!!!!Молодец!!Спасибо организаторам соревнований клубу РКР "Речные Охотники"(http://www.fishing-rzn.ru), а так же всем участникам!!!Было приятно встретить старых друзей и пообщаться с новыми, которых надеемся увидеть на следующих соревнованиях.С уважением, Денис (Mihali4) Демидов, команда ФИОН.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.