Ну не знаю... не убедил.- мы кста и ездили прошлый год на буханке... уже на вторую ночь по палаткам расползлись. то комары то храп то душно... А полиэтилен я кидаю на землю потому только чтоб песка меньше было в палатке. никаких креплений. его утром встряхнул и сложил в карман. и дно сушить не надо. Вообще осенью на налима вместо полиэтилена кидаю под палатку плащ озк + опять таки коврик... короче доволен и всем рекомендую.
Палатки
Отправлено 10 июня 2010 - 15:03
Отправлено 11 июня 2010 - 16:16
Отправлено 11 июня 2010 - 16:22
Отправлено 06 сентября 2012 - 14:35
Отправлено 06 сентября 2012 - 14:47
Отправлено 05 мая 2015 - 14:14
купил себе палатку Canadian Camper Grand Canyon 4 (давно хотел кемпинговую палатку):
вопрос - а где берут палки, которые держат тент входа? в комплект они по ходу не входят (палатку еще не вытаскивал)?
Отправлено 05 мая 2015 - 16:12
Должны быть в комплекте. У меня похожая палатка (CANADIAN CAMPER RINO 5) - вертикальные стойки в наличии.
Отправлено 05 мая 2015 - 16:41
вопрос - а где берут палки, которые держат тент входа? в комплект они по ходу не входят (палатку еще не вытаскивал)?
должны входить
Отправлено 05 мая 2015 - 18:04
гм. надо срочно куда-нибудь с ночевкой. я просто по опыту (палаток у меня с этой четыре будет, правда кемпинговая первая) предположил. спасибо за разъяснения. открывать пока не буду - все-таки подарок на ДР =)
Отправлено 05 мая 2015 - 21:27
гм. надо срочно куда-нибудь с ночевкой. я просто по опыту (палаток у меня с этой четыре будет, правда кемпинговая первая) предположил. спасибо за разъяснения. открывать пока не буду - все-таки подарок на ДР =)
На д/р купил себе такую же,в автопримере, цвет royal, тоже не собирал, даже не вынимал из упаковки. Фигово будет, если там этих палок не окажется, расстроюсь.
Отправлено 05 мая 2015 - 21:40
На д/р купил себе такую же,в автопримере, цвет royal, тоже не собирал, даже не вынимал из упаковки. Фигово будет, если там этих палок не окажется, расстроюсь.
Автопример - наше все =) я там нашел последнюю - woodland. завтра утром распакую =)
Отправлено 05 мая 2015 - 22:04
Автопример - наше все =) ...
Хм. Даже на яндекс.маркете цены колеблются от 12 690 до 22 751 ₽ А если поискать, то и дороже и дешевле можно найти. Например вот тут с доставкой курьером по Рязани 8909 рублей. Т.е. разброс цен более, чем вдвое. А Автопример никогда не отличался низкой ценой.....
гм. надо срочно куда-нибудь с ночевкой. ...
Насколько срочно? И куда именно? Мне тоже надо новую палатку испытывать. Но только "куда-нибудь" без рыбалки меня мало интересует. Можно тыкать в точку на карте области?
Отправлено 05 мая 2015 - 22:45
Хм. Даже на яндекс.маркете цены колеблются от 12 690 до 22 751 ₽ А если поискать, то и дороже и дешевле можно найти. Например вот тут с доставкой курьером по Рязани 8909 рублей. Т.е. разброс цен более, чем вдвое. А Автопример никогда не отличался низкой ценой.....
Отправлено 05 мая 2015 - 23:00
... Canadian Camper Grand Canyon 4 цвет royal и дешевле чем на Стройке. ...
А сколько конкретно эта палатка там стоила?
Отправлено 05 мая 2015 - 23:12
Юр, боюсь соврать, но по моему около 10т.р.
- Uri62 сказал спасибо
Отправлено 06 мая 2015 - 00:34
Насколько срочно? И куда именно? Мне тоже надо новую палатку испытывать. Но только "куда-нибудь" без рыбалки меня мало интересует. Можно тыкать в точку на карте области?
ценой я доволен - она с учетом скидки выходит где-то 14300 - даже меньше чем выдает просто поиск по названию. в 8к за эту палатку просто не верю (некондиция, серая китайчатина?).
для начала - я до конца праздников ангажирован. Макс предлагает куда-нибудь рвануть 12-го июня. например на Проню.
Отправлено 06 июня 2016 - 14:21
Случайно прожег дно у палатки (материал терпаулинг).
Вопрос чем и как теперь клеить или паять?
Гугл внятного не говорит =(
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.