Все ждут...Как-то все приумолкли. Парни, мы едем или нет?! "Уж полночь близится, а Германа все нет."
23 июля 2011 года. Дегтяное. Общий выезд.
Отправлено 13 июля 2011 - 16:43
Отправлено 13 июля 2011 - 21:11
Отправлено 14 июля 2011 - 05:33
Отправлено 14 июля 2011 - 08:17
Отправлено 14 июля 2011 - 09:06
ВМЕСТО.В третий раз закинул старик свой невод: этот фестиваль вместо соревнования "фидер/донка" или в дополнение к нему?
Повторюсь. Решено было немного отдохнуть от соревнований в ИЮЛЕ месяце. Возможно, мы сдвинем дату проведения соревнований на август. Хотя не уверен, что наберем необходимое кол-во желающих состязаться в этом виде ловли. Все будет понятно после выезда. Будут анонсы, будут голосования.
Отправлено 14 июля 2011 - 22:28
А подготовка к зиме, промывки-опрессовки?Все, с понедельника в отпуск и к воде <_<
А подготовка к зиме, промывки-опрессовки?
А промывка и опрессовка сегодня завершена
Поздраляю!
ПАРНИ ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА ФОРУМА ВНИМАТЕЛЬНЕЕ ХВАТИТ УЖЕ НЕ ПО ТЕМЕ, ДЛЯ БОЛТАВНИ ЕСТЬ ОТДЕЛЬНЫЕ ВЕТКИ
Пока что обойдемся устным предупреждением последующие разы будет штрафовать
Сообщение отредактировал Makedonskii: 15 июля 2011 - 14:03
Отправлено 17 июля 2011 - 10:02
Отправлено 17 июля 2011 - 17:05
Грёбаная работа, и без происшествий уже второе мероприятие пропускаю... Думаю на работе происшествий не случится)))
Отправлено 18 июля 2011 - 09:01
Привет, Андрей. Ну что, мы с Оксанкой тоже собираемся, за 2 недели ремонтов город уже осточертел. Тем более палатку новую надо опробывать. Так что записывайте Pasha62+ супруга (2чел.)Я с женой еду. (2 чел.)
Отправлено 18 июля 2011 - 19:27
Отправлено 19 июля 2011 - 09:44
Хотелось бы знать ещё такие желающие есть?
И от Константиныча хотелось бы уточнить по месту стоянки.
Куда нам парковаться то
П.С. Еду с женой и старшей дочкой (2г.)
Отправлено 19 июля 2011 - 11:16
Сообщение отредактировал zorin_andrey: 19 июля 2011 - 11:20
Отправлено 19 июля 2011 - 11:29
23 человека, с учетом жен, друзей, детей.
Меню: (предварительно, жду предложений)
1. Уха (по факту).
2. Колбаски для жарки (Глобус).
3. Немного куриного шашлыка (для разнообразия)(покупаем целых кур, разделываем).
3. Овощи, салат из свежих овощей.
4. Копченая колбаса 2-3 палки.
5. Много питьевой воды.
Инвентарь:
1. Стол, тренога, огромный казан + казан на 10 литров имеется. (mas62ru).
Отправлено 19 июля 2011 - 11:54
Андрей, СПС за схемку. Не подскажешь с дровами там как ситуация, брать с собой поддоны на дрова или нет?я не Константиныч, но карту проезда нарисовать могу, т.к. был там в гостях у него (место с Константинычем согласовано, всё будет именно там): http://maps.yandex.ru/-/CBUkFHo7 и для наглядности картинкой:
легенда. 7. точке съезда с трассы, указатель на Дегтяное. 3. на въезде в Дегтяное по левой стороне будет магазин, универсам, кажется, там и продукты, и мороженое и всё что хочешь 2. едем прямо до небольшой развилки, уходим в правый съезд (слева от нас за деревьями будет памятник или стелла какая-то) едем прямо, второй поворот направо и далее по прямой до выезда из деревни 8. по правую руку будет пару небольших болотцев далее едем по сосновому лесу 6. на выезде из леса сворачиваем сразу влево (не въезжая в поселок Крахмального завода, чтобы не крутится там) далее полем по песчаной дороге почти до самой старицы Оки 4. Старая паромная переправа, о чем свидетельствуют остатки железных конструкций и стальные тросы толщиной с руку на дороге поворачиваем влево и примерно 500 метров едем вдоль реки 5. Искомая точка. Ориентиры - удобный спуск к воде для лодок, строго напротив видна развилка реки, хотя может и пересохнуть - начало острова.
Отправлено 19 июля 2011 - 12:12
С дровами - там целый лес рядом. Но поддоны я бы взял - вдруг придётся причал мастерить =) я гвоздей купил. П.С. В субботу вечером когда мы приехали в прошлый раз встать уже негде было. Становились чуть дальше уже в начале леса. П.П.С. Колбаски для жарки в Зельгросе дешевле (210р. и 189р.) и вкуснее. чтобы наесться надо примерно 3 шт. на чел. В 1 кг. примерно 10 штук. Продаются в подложках по 4-6 шт. П.П.П.С. До Спасска я бы поехал через Троицу и по пантону. Дорога лучше, или лучшее =)Андрей, СПС за схемку. Не подскажешь с дровами там как ситуация, брать с собой поддоны на дрова или нет?
Отправлено 19 июля 2011 - 12:14
до соснового леса 250 метров, на руках не потаскаешь, а если на машине доехать топориком или бензопилой, думаю проблем с дровами не будет.Андрей, СПС за схемку. Не подскажешь с дровами там как ситуация, брать с собой поддоны на дрова или нет?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.

Тема закрыта