По возможности приму участие, лишь бы не на весь выходной день. А может среди недели после работы?P.S. Очищать планируешь всю прибрежную линию, или только с противоположной от деревни стороны (переехав через плотину)?
Интересы:рыбалка,охота,книги и многое многое другое
Клуб: РКР
Отправлено 11 августа 2011 - 10:25
По моим прикидкам человек 10 обойдут весь берег по периметру не более чем за 2 часа.Ну конечно если в носу не ковырять. В принципе мусор достаточно локализован в двух трёх местах ,на участках не более ста метров.К тому же я иногда делаю подобные вылазки самостоятельно и единолично.
Сообщение отредактировал Михалыч: 11 августа 2011 - 10:28
По возможности приму участие, лишь бы не на весь выходной день. А может среди недели после работы?
Именно, и в будни отдыхающих меньше, не придется под их *опами собирать. Считаю, что в воскресение большинство наших одноклубников будут с семьей, дела по дому или, что скорее всего, на рыбалке. Предлагаю в будни!
p.s. только меня потом надо ещё до Льгово кому-нить довезти
Предлагаю провести данное мероприятие вечером, после рабочего дня, вместо вечерней рыбалки. В понедельник буду обзванивать Рязанские СМИ. Дата проведения - с 15 августа по 19 августа. Таблички сделаем.
Предлагаю провести данное мероприятие вечером, после рабочего дня, вместо вечерней рыбалки. В понедельник буду обзванивать Рязанские СМИ. Дата проведения - с 15 августа по 19 августа. Таблички сделаем.
Я за, главное что б выбранный день в рабочую смену не попал. А вот по поводу СМИ давно нам их обещают
Ну не знаю, как все, но лично мне совершенно не улыбается заниматься уборкой мусора под объективами фото и видеокамер. А там глядишь, с легкой руки журналистов потом окажется, что всё это было по инициативе какого-нибудь депутата или какой-нибудь партии.
Отправлено 13 августа 2011 - 22:41
Ну не знаю, как все, но лично мне совершенно не улыбается заниматься уборкой мусора под объективами фото и видеокамер. А там глядишь, с легкой руки журналистов потом окажется, что всё это было по инициативе какого-нибудь депутата или какой-нибудь партии.
Так вот именно посредством СМИ и заявить ,что это НАША инициатива,а не &&&&&&& всяких.
Ага, а потом рязанцы и гости города узнают из СМИ, что берег водоема очищен и будет там не 5 компаний с бензогенераторами и муз. центрами, а как на Орешке в выходной день.
Отправлено 17 августа 2011 - 16:22
Итак,раз уж я замутил эту тему,то предлагаю всем кто откликнулся,собраться завтра 18 августа 2011г. в 19.00 на водоёме в д. Ровное,на площадке над пляжем возле плотины.При себе очень желательно иметь перчатки и по возможности мешки.Я приготовлю грабли,совковую лопату,носилки и автомобиль Нива с прицепом.Маршрут из города прилагается. http://maps.yandex.ru/-/CBaWzO.h
Сообщение отредактировал Михалыч: 17 августа 2011 - 16:24
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены. Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита. Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.