Илья, сделал я всего 4 модели- это немного. Различный материал, огрузка, крючки. Отчеты писать- нужны полноценные рыбалки, сейчас удается только выйти на тестовые , 1-1,5 часа. Работой вполне доволен, есть недостатки, пытаюсь править в последующих моделях. Достойных трофеев нет. Илья, у них ряд неоспоримых достоинств и самое прикольное- они мне нравится их делать и ловить имиДим, как они работают? а то ты столько моделей сделал, а отчетов пока нет. Поймал кого?
Яйцо
Отправлено 19 августа 2011 - 10:12
Отправлено 19 августа 2011 - 10:18
Спасибо Дмитрий! Может ты как-нибудь сфоткаешь пошаговое изготовление этих чудо яичек? По-любому кто-нибудь будет пользоваться. С такими яичками можно и первое место занять в конкурсеИлья, у них ряд неоспоримых достоинств и самое прикольное- они мне нравится их делать и ловить ими
Отправлено 19 августа 2011 - 10:31
спасибо Илья, сделаю как нибудь. Хотя в Сети есть подобное. До чуда и первого места им далеко.Спасибо Дмитрий! Может ты как-нибудь сфоткаешь пошаговое изготовление этих чудо яичек? По-любому кто-нибудь будет пользоваться. С такими яичками можно и первое место занять в конкурсе
Отправлено 21 августа 2011 - 18:29
Илья, вот как то так это выглядит: _http://fion.ru/album/1242/Спасибо Дмитрий! Может ты как-нибудь сфоткаешь пошаговое изготовление этих чудо яичек? По-любому кто-нибудь будет пользоваться. ..
Отправлено 22 августа 2011 - 23:40
Отправлено 23 августа 2011 - 13:05
Яков, а диссерэто название такое или опечатка? Сделать, наверное, можно. Уокеры сами по себе весьма интересны, а тут незацепляемый(почти).Раз уж у тебя так хорошо с яйцами получилось - поробуй сделать более минноу-подобный диссер (типа уокера, только с одинарным и ориентированным вверх крючком на хвосте). Такой глиссер будет интересен окуню, голавлю и небольшим шнуркам.
Отправлено 23 августа 2011 - 19:38
Сорри, Т9 подвел, я хотел сказать глиссерЯков, а диссерэто название такое или опечатка? Сделать, наверное, можно. Уокеры сами по себе весьма интересны, а тут незацепляемый(почти).
Отправлено 26 августа 2011 - 15:35
Прикрепленные файлы
Отправлено 17 июля 2012 - 15:46
Прикрепленные файлы
Отправлено 17 июля 2012 - 15:50
Хотелось бы узнать насколько такая приманка рыбам нравится.Новый сезон, так сказать: "Ицо 2012"
Отправлено 17 июля 2012 - 16:01
На сплошных кувшинковых полях,где даже минноу-спун вязнет-это одна из немногих приманок на которые можно ловить.Я в прошлом году покупал Айковскую,сравнить с хорватским за неимением последнего не могу,но главное что пригласить щуку к обеду удалось.Но тут видимо надо очень хорошо тренироваться,чтобы игра для щуки была понятной и интересной.Хотелось бы узнать насколько такая приманка рыбам нравится.
Отправлено 17 июля 2012 - 16:21
Видимо я неправильно спросил. Я хочу узнать насколько рыбе нравятся ИМЕННО ЭТИ приманки. Может они уже все свои аналоги обогнали, а мы и не знаем. Дмитрий, раскажи пожалуйста о своих произведениях искуства и поделись опытом их использования, ну и не забудь похвалиться трофеями. От себя скажу мне приманка понравилась и я очень хотел бы чтоб она была в моем арсенале.На сплошных кувшинковых полях,где даже минноу-спун вязнет-это одна из немногих приманок на которые можно ловить.Я в прошлом году покупал Айковскую,сравнить с хорватским за неимением последнего не могу,но главное что пригласить щуку к обеду удалось.Но тут видимо надо очень хорошо тренироваться,чтобы игра для щуки была понятной и интересной.
Отправлено 17 июля 2012 - 20:23
Дим, так вроде про все тобой перечисленное и писал уже, тайны не делал. Сравнивать с хорватами... а оно мне надо? Лучше свои яйца, чем соседаВидимо я неправильно спросил. Я хочу узнать насколько рыбе нравятся ИМЕННО ЭТИ приманки. Может они уже все свои аналоги обогнали, а мы и не знаем. Дмитрий, раскажи пожалуйста о своих произведениях искуства и поделись опытом их использования, ну и не забудь похвалиться трофеями. От себя скажу мне приманка понравилась и я очень хотел бы чтоб она была в моем арсенале.
Отправлено 17 июля 2012 - 21:46
А я эти сообщения не видел. Но нет худа без добра - теперь всю инфу можно тут найти. Огромное спасибо.Дим, так вроде про все тобой перечисленное и писал уже, тайны не делал. Сравнивать с хорватами... а оно мне надо? Лучше свои яйца, чем соседа
Опыт использования Отчет на Фионе Хвастался здесь про рыбу , про обгон аналогов там же упомянул. Чем еще дополнить ?
Отправлено 08 августа 2012 - 11:11
Это что предложение взять один из образцов на пробу? Тогда мне с желтыми глазкамиоба два разные, любое из двух
Отправлено 08 августа 2012 - 21:45
Отправлено 09 августа 2012 - 09:33
Дим, так как в личку Алексею вставить фотку не сумел- выложил фотку здесь.Это что предложение взять один из образцов на пробу? Тогда мне с желтыми глазками
Отправлено 10 августа 2012 - 09:32
Прикрепленные файлы
Отправлено 10 августа 2012 - 16:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.