Перейти к содержимому

Фотография

Речные Охотники vs РООиР/Волков Л.А.

Сообщений в теме: 31

#21 mas62ru

mas62ru

Профи

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 240 сообщений
  • Интересы:компы... рыбалка.. отдых на природе )))
  • Клуб: нет

Отправлено 25 сентября 2011 - 16:06

Откройте мне веки, или ткните меня мор..... лицом в то место, где кто-то (я!?, либо кто - то еще) указал, явно или не явно, намеками, что к отмене соревнований причастен Волков.
Потом будем дальше разговоры разговаривать.

#22 Константиныч

Константиныч

Почётный СТАРШОЙ",Главный водномоторник,Лучший троллингист

• Участник Клуба
  • 2 128 сообщений
  • Интересы:Рыбалка,лодки,моторы,автомобили.
  • Клуб: Речные охотники.

Отправлено 25 сентября 2011 - 19:13

Тихо и не всем заметно идёт становление клуба. Не все знают,что учредители клуба должны работать и кормить свои семьи. Поэтому не всегда получается отслеживать и организовывать мероприятия в клубе. Поэтому и в ближайшее время соберётся общее собрание клуба, где будут все эти и не только вопросы подняты.Я считаю что надо помогать и поддерживать администрацию. Критиковать и указывать всегда легче чем что то делать!!!! :angry:

#23 Micar

Micar

Профи

• Участник Клуба
  • 2 324 сообщений
  • Интересы:Рыбалка, и ещё раз, рыбалка:)
  • Клуб: РКР "Речные Охотники"

Отправлено 25 сентября 2011 - 19:57

Константиныч. всё это понятно, все мы не дети малые, но причём тут эта тема?Все мы добровольно вступили в клуб, заранее не ради халявы, а ради сплочёного общества. Поэтому я выступаю ЗА членские взносы, поэтому я хочу увеличить их размер...Но причёт ту сорвавшиеся соревнования?Эту тему сделал я, я же и дал ей название. И в пояснениях я написал: недопонимание/разбирательства, для того, что бы мы все, сообща могли выяснить: кто же виноват, что репутация НАШЕГО клуба подорвана.Я, именно я, вижу следующую логическую цепочку: Были объявлены соревнования - было дано обещание выложить регламент в конкретный срок - были сообщения, что регламент до последнего находился в РООиР на утверждении, конкретно у Волкова. - регламент так и не был выложен - это стало причиной недовольства людей: как участников нашего клуба, та и других клубов, так и "вольних стрелков".Соответственно назрел вопрос: Кто виноват?Вариантов ответа не так уж и много:Администрация РКР "Речные Охотники"? Нет, не думаю.РООиР в лице Волкова? Не знаю. Очень может быть, но я не обвиняю, я только хочу, что бы мы, все вместе, разобрались в причинах. Разобрались в проблеме, что бы в дальнейшем такого не допустить.

#24 Константиныч

Константиныч

• Участник Клуба
  • 2 128 сообщений

Отправлено 25 сентября 2011 - 20:03

Тёзка я написал это для того что бы на форуме не поднимать волну раньше времени.Будет собрание и все вопросы поднимутся там. А так каким тоном наехали на администрацию некоторые мне очень не понравилось. Сначала надо разобраться! :angry:

#25 Micar

Micar

Профи

• Участник Клуба
  • 2 324 сообщений
  • Интересы:Рыбалка, и ещё раз, рыбалка:)
  • Клуб: РКР "Речные Охотники"

Отправлено 25 сентября 2011 - 20:08

Тёзка я написал это для того что бы на форуме не поднимать волну раньше времени.Будет собрание и все вопросы поднимутся там. А так каким тоном наехали на администрацию некоторые мне очень не понравилось. Сначала надо разобраться! :angry:

Вот! Djn и я о том же. Давайте сперва разберёмся. На собрании (лично) конечно лучше чем на форуме, но нужно разобраться, а не обвинять никого прежде времени. P.S. Надеюсь собрание будет скоро...

#26 krutoj85

krutoj85

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 25 сентября 2011 - 21:12

Вот! Djn и я о том же. Давайте сперва разберёмся. На собрании (лично) конечно лучше чем на форуме, но нужно разобраться, а не обвинять никого прежде времени. P.S. Надеюсь собрание будет скоро...

вот еслиб ваша адмистрация вчера приехала на соревнованния то можно было их свести с Волковым и узнать кто прав кто виноват!!!

#27 krutoj85

krutoj85

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 25 сентября 2011 - 21:21

Откройте мне веки, или ткните меня мор..... лицом в то место, где кто-то (я!?, либо кто - то еще) указал, явно или не явно, намеками, что к отмене соревнований причастен Волков.

Вот!!! Господа, от лица администрации клуба приношу извинения, ситуация такова, что нам уже месяц господин Волков утверждает регламент и каждый день кормит завтраками. Если сегодне от него не будет получен внятный ответ по регламенту, то соревнования будут перенесены.

#28 Uri62

Uri62

Участник команды: Зимняя блесна, Мормышка, Поплавок, Спиннинг

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12 659 сообщений
  • Клуб: Речные Охотники

Отправлено 19 октября 2011 - 06:34

Ну ткнули (krutoj85). И уже давно. Правда не взяв цитату в теги. Но так никто и не прояснил ситуацию.

#29 krutoj85

krutoj85

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 19 октября 2011 - 10:21

Ну ткнули (krutoj85). И уже давно. Правда не взяв цитату в теги. Но так никто и не прояснил ситуацию.

этого и стоило ожидать!!!

#30 Константиныч

Константиныч

• Участник Клуба
  • 2 128 сообщений

Отправлено 19 октября 2011 - 12:23

Про эту ситуацию был разговор на собрании,там дали все объяснения.Давайте попросим пока у mas62ru нет компа Зорина Андрея написать здесь.....!

#31 zorin_andrey

zorin_andrey

Казначей

• Главные администраторы
  • 7 479 сообщений

Отправлено 19 октября 2011 - 13:10

Про эту ситуацию был разговор на собрании,там дали все объяснения.Давайте попросим пока у mas62ru нет компа Зорина Андрея написать здесь.....!

Я бы давно написал, но есть вещи, о которых говорят из уст в уста, а есть, которые можно напечатать публично. Учитывая что Андрей mas62ru до сих пор не написал на форуме причину (а возможностей у него было предостаточно), предполагаю, что у него есть веские основания не публиковать эти данные публично. Толик, если интересно, набери мне - я тебе расскажу причину настолько, насколько знаю её сам со слов Андрея.

#32 Uri62

Uri62

Участник команды: Зимняя блесна, Мормышка, Поплавок, Спиннинг

• Главные администраторы
  • 12 659 сообщений

Отправлено 21 октября 2011 - 19:51

... есть вещи, о которых говорят из уст в уста, а есть, которые можно напечатать публично. Учитывая что Андрей mas62ru до сих пор не написал на форуме причину (а возможностей у него было предостаточно),...

По-моему, это не тот случай, когда важную для всех членов клуба (а я надеюсь, что членам клуба небезразлична его репутация) информацию следует утаивать. Я, правда, не знаю самой этой информации....

...Потом будем дальше разговоры разговаривать.

По-моему, это "потом" давно наступило.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.