Речные Охотники vs РООиР/Волков Л.А.
Отправлено 25 сентября 2011 - 16:06
Потом будем дальше разговоры разговаривать.
Отправлено 25 сентября 2011 - 19:13
Отправлено 25 сентября 2011 - 19:57
Отправлено 25 сентября 2011 - 20:03
Отправлено 25 сентября 2011 - 20:08
Вот! Djn и я о том же. Давайте сперва разберёмся. На собрании (лично) конечно лучше чем на форуме, но нужно разобраться, а не обвинять никого прежде времени. P.S. Надеюсь собрание будет скоро...Тёзка я написал это для того что бы на форуме не поднимать волну раньше времени.Будет собрание и все вопросы поднимутся там. А так каким тоном наехали на администрацию некоторые мне очень не понравилось. Сначала надо разобраться!
Отправлено 25 сентября 2011 - 21:12
вот еслиб ваша адмистрация вчера приехала на соревнованния то можно было их свести с Волковым и узнать кто прав кто виноват!!!Вот! Djn и я о том же. Давайте сперва разберёмся. На собрании (лично) конечно лучше чем на форуме, но нужно разобраться, а не обвинять никого прежде времени. P.S. Надеюсь собрание будет скоро...
Отправлено 25 сентября 2011 - 21:21
Вот!!! Господа, от лица администрации клуба приношу извинения, ситуация такова, что нам уже месяц господин Волков утверждает регламент и каждый день кормит завтраками. Если сегодне от него не будет получен внятный ответ по регламенту, то соревнования будут перенесены.Откройте мне веки, или ткните меня мор..... лицом в то место, где кто-то (я!?, либо кто - то еще) указал, явно или не явно, намеками, что к отмене соревнований причастен Волков.
Отправлено 19 октября 2011 - 06:34
Ну ткнули (krutoj85). И уже давно. Правда не взяв цитату в теги. Но так никто и не прояснил ситуацию.Откройте мне веки, или ткните меня мор..... лицом в то место, где кто-то (я!?, либо кто - то еще) указал, явно или не явно, намеками, что к отмене соревнований причастен Волков.
Отправлено 19 октября 2011 - 10:21
этого и стоило ожидать!!!Ну ткнули (krutoj85). И уже давно. Правда не взяв цитату в теги. Но так никто и не прояснил ситуацию.
Отправлено 19 октября 2011 - 12:23
Отправлено 19 октября 2011 - 13:10
Я бы давно написал, но есть вещи, о которых говорят из уст в уста, а есть, которые можно напечатать публично. Учитывая что Андрей mas62ru до сих пор не написал на форуме причину (а возможностей у него было предостаточно), предполагаю, что у него есть веские основания не публиковать эти данные публично. Толик, если интересно, набери мне - я тебе расскажу причину настолько, насколько знаю её сам со слов Андрея.Про эту ситуацию был разговор на собрании,там дали все объяснения.Давайте попросим пока у mas62ru нет компа Зорина Андрея написать здесь.....!
Отправлено 21 октября 2011 - 19:51
По-моему, это не тот случай, когда важную для всех членов клуба (а я надеюсь, что членам клуба небезразлична его репутация) информацию следует утаивать. Я, правда, не знаю самой этой информации....... есть вещи, о которых говорят из уст в уста, а есть, которые можно напечатать публично. Учитывая что Андрей mas62ru до сих пор не написал на форуме причину (а возможностей у него было предостаточно),...
По-моему, это "потом" давно наступило....Потом будем дальше разговоры разговаривать.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.