NOT-A-KNOT против УЛ застежки.
Отправлено 27 сентября 2011 - 16:22
Отправлено 27 сентября 2011 - 17:19
Не с чем было сравнивать,да и как то доверял этому магазину в общем то.Ну эт полюбас ты на брак напоролся. Ты их сначало не посщюпал, что ли?
Отправлено 27 сентября 2011 - 17:20
Видимо всё зависит от качества,задумка классная а вот исполнение увы.Видел, что такие застежки используют спортсмены... Кто-то категорично отрицает их применение, а кто-то без них не выходит на рыбалку.
Отправлено 27 сентября 2011 - 19:21
если точно помню правельные застешки стоили 160 руб за 10 штукБрал в магазине "Твоя блесна"это через дорогу от "Лента".Стоили они дорого 50 руб за 10 штук.Дорого, потому что из абсолютно слабой некалённой проволочки,разгибается пальцами без усилий.А в деле не только об траву,но даже в полёте блесны.После потери четвёртой блесны не более второго размера по Мепсу пользоваться перестал...........дрянь.
Отправлено 28 сентября 2011 - 12:10
где?если точно помню правельные застешки стоили 160 руб за 10 штук
Отправлено 01 октября 2011 - 18:07
Буду благодарен .Не только продаются, но и покупаются. На пробу взял пакетик. Могу поделиться с желающими.
Отправлено 01 октября 2011 - 20:38
Для начала, было бы интересно, если бы ты поделился впечатлениями от их использования. Понравилось тебе или нет?Не только продаются, но и покупаются. На пробу взял пакетик. Могу поделиться с желающими.
Отправлено 01 октября 2011 - 20:51
Так я почти не использовал. Я не только, и не столько, спиннингист. Последнее время (после получения застёжек) ловил на спин только на соревновании и в Карелии. В Карелии ставил застёжки посерьёзнее, там рыба смелее. А на соревновании потерял одну блесну, выскочившую из застёжки. Но мой опыт использования этих застёжек слишком мал, чтобы делать выводы. Да и размер я выбрал, похоже, маловат. P.S. По-моему, мы отходим от темы NOT-A-KNOT. Надо бы выделить в отдельную.Для начала, было бы интересно, если бы ты поделился впечатлениями от их использования. Понравилось тебе или нет?
Сообщение отредактировал Uri62: 01 октября 2011 - 20:54
Отправлено 02 октября 2011 - 18:57
Михалыч и DemonRZN, вам обоим в ЛС я задал одинаковый вопрос: на какое количество вы претендуете? старый заказ, калькуляция по нему, новая цена. Итого 10 р за шт. Но у меня всего 30 шт. И без ваших заявок я не могу их поделить.... Ответьте уже.
Отправлено 02 октября 2011 - 21:25
Я бы не отказался от пары штук, для тестирования их на микроджиге.Не только продаются, но и покупаются. На пробу взял пакетик. Могу поделиться с желающими.
не увидел сразу сообщение. Могу приобрести 10 штук.Раз Кабеласовские застёжки не выносят в отдельную тему, продолжу тут.
Михалыч и DemonRZN, вам обоим в ЛС я задал одинаковый вопрос: на какое количество вы претендуете? старый заказ, калькуляция по нему, новая цена. Итого 10 р за шт. Но у меня всего 30 шт. И без ваших заявок я не могу их поделить.... Ответьте уже.
Сообщение отредактировал Makedonskii: 02 октября 2011 - 21:29
Отправлено 02 октября 2011 - 21:37
Я таки не понял: 2 или 10? Михалыч - 10 шт., DemonRZN - 5 шт. Осталось 15. Если я продам ещё 10, то мне останется всего 5 шт. Маловато будет.... Хотя.... всё равно хотел чуть покрупнее. Ладно, пусть 10 шт. - твои. Но на этом продажа закончена. P.S. Тему переименовали.... Но насколько я знаю, такая застёжка называется нахлыстовой, а не УЛ. Её в основном для мушек применяют.Я бы не отказался от пары штук... Могу приобрести 10 штук.
Сообщение отредактировал Uri62: 02 октября 2011 - 22:34
Отправлено 02 октября 2011 - 21:41
Вобщем столько сколько тебе не жалко. Мне чисто на пробу. 10 я округлилЯ таки не понял: 2 или 10? Михалыч - 10 шт., DemonRZN - 5 шт. Осталось 15. Если я продам ещё 10, то мне останется всего 5 шт. Маловато будет.... Хотя.... всё равно хотел чуть покрупнее. Ладно, пусть 10 шт. - твои. Но на этом продажа закончена.

Отправлено 03 октября 2011 - 17:43
Отправлено 03 октября 2011 - 18:49
Отправлено 31 января 2012 - 16:32
Вот что по этому поводу думает главный редактор журнала «Рыбалка на Руси» Владимир Габелев
вырезка из статьи о микроджиге
Застежка
У нахлыстовой застежки есть два недостатка: слабая проволока и слишком длинный кончик отгиба. Первая проблема лечится закаливанием проволоки. Вторая не так видима. Дело в том, что приманки с большим диаметром ушка захлестываются и, когда попадается рыба, просто выскакивают из застежки. Чтобы этого избежать, нужно просто откусить часть отгиба (фото ).

Сообщение отредактировал Makedonskii: 31 января 2012 - 16:32
Отправлено 31 января 2012 - 18:37
С закаливанием сложности скорее всего будут. На мой взгляд гораздо проще "проковать" поверхность застежки , по подобию загиба на крючкахУ нахлыстовой застежки есть два недостатка: слабая проволока и слишком длинный кончик отгиба. Первая проблема лечится закаливанием проволоки.
Прикрепленные файлы
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Список тем

Специальные виды тем