Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

"хищный" пруд.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#21 Mirror

Mirror

Капитан спортивной команды Клуба. Спец.корр

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 497 сообщений
  • Интересы:Спиннинг
  • Клуб: Речные Охотники

Отправлено 25 октября 2011 - 07:38

Соединил все фотки воедино - ссылка на веб-альбом.

#22 Эдуард

Эдуард

Участник команды спиннинг

• Рекордсмен РКР РО
  • 853 сообщений
  • Интересы:Спининг и фидер

Отправлено 26 октября 2011 - 19:34

Да ладно, если её там действительно много, клевать будет. Вот только не каждый день рыба клюет, кто же знает какой будет день в следующий раз :rolleyes:

24числа ловили карпа знакомые с 14часов до 20.00....улов карп на 18кг....второго не вытащили на берег,в подсак не уместился...поводковая оснастка с разрывной нагрузкой 28кг не выдержала....по прикидкам карп на 30кг..ловили на мелководном участке пруда.

Сообщение отредактировал Uri62: 10 декабря 2013 - 17:53

#23 Makedonskii

Makedonskii

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 684 сообщений

Отправлено 27 октября 2011 - 14:50

Были там 26.10.11, но вот поклевками и поимкой рыба не баловала. Ловили примерно с 10.00 до 15.00 ( MAS62ru, я и товарищ) итог окунь грамм70 на троих. Наверно лавить не умеем, сосед на лодке, сказал что трех до кила излавил -тоже жаловался на плохой день.

Сообщение отредактировал Makedonskii: 27 октября 2011 - 14:50

#24 diablo

diablo

Любитель рыбалки

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPip
  • 794 сообщений
  • Интересы:нумизматика
    рыбалка
    сбор грибов
  • Клуб: речные охотники

Отправлено 01 ноября 2011 - 19:08

сегодня были на водоеме, погода немного подкачала был переодически сильный ветер, но в общем очень даже нормально вот только результат оставляет желать лучшего на троих ловивших с берега(Blackesaul, diablo, Red68) один окунь в районе 100 грамм пойманый мной на язурика и самый наверно лучший результат это согнали сетевиков и изничтожили сеть, ну а эдик опять отличился, но это он сам опишет и выложит фотки

#25 Эдуард

Эдуард

• Рекордсмен РКР РО
  • 853 сообщений

Отправлено 02 ноября 2011 - 10:16

Итак,все отчеты по этому пруду буду размещать в данной теме,т к в разделе братьев Крючковых фото могут размещать только модераторы и спецкоры.1ноября.В 6 утра ко мне в Рыбное приезжают Сергей(Блэксоул),Алексей(Диабло).Капает дождик.Мы перекидываем все в мое авто и трогаемся до заправки Лукойл,что на выезде из Рыбного.Там нас ожидает Олег(Ред88).Затем двигаемся до Зарайска,где ребята немного подождали меня у работы,чтобы мне решить некоторые рабочие моменты.За это им отдельное спасибо и уважение.Около 8утра выдвигаемся на водоем.Итак,прибылиSAM_0812.JPG SAM_0814.JPG Водоем хмурый,дождик недавно закончился,но удивительно тепло для этого времени года и несильный ветер..в общем погода самая что ни на есть щучья.Я сразу стал надувать лодку,ребята собирать снасти,Олег хоть лодку и брал с собой,но решил в этот день половить с берегаSAM_0813.JPG распределились по водоему и ловля началасьВ 9 утра приехало еще 2 местных рыбака,один ловил с берега,второй расставлял кружкиSAM_0815.JPG я решил встать там,где в прошлый раз нашел окуневую точку..оказалось,она работает до сих пор...в процессе ловли выяснилось,что по ходу дела,там окунь стоит постоянно,незначительно передвигаясь вправо и влево на 100метров максимум.С 3го заброса вытаскиваю окуня и начал потихонечку его ловить.У ребят пока тихо.Около 10утра на очередной проводке чувствую явно неокуневый удар и вот она -щучка около 1,5кг весом.Затем продолжаю ловить и шел только окунь. В течении дня менял точки ловли,облавливая в основном русловой свал и ямы.Итог-окуни.Пришел к мысли,что его ловить можно целый день и всегда.Ребята ушли на мостик через пруд в другом его конце и ловили с него.В процессе ловли заметил других двоих странных рыбаков,по движениям рук понял,что ставят сети среди бела дня никого не боясь...поплыл к ним..поняв мои намерения ,они пришвартовались к берегу и стали ждать.Подплыв,сказал чтобы вытаскивали сети,иначе я и мои единомышленники помогут им это сделать,после чего полыл к ребятам доложить ситуацию,и в случае чего подстраховать меня с берега...увидев,что к ним идет троица они ретировались,один на лодке в другой конец пруда,второй на машине за бугор к деревне.На их глазах я вытащил сеть5ку 50метров трехстенка,и перекинул с лодки на берег ребятам.вторую браки успели сами вытащить,когда я бегал за подмогой.Ребята замечательно настрогали из этой сетки мешочки для хранения овощей на радость местным бабулькам)).SAM_0816.JPG SAM_0817.JPG Итог рыбалкиSAM_0818.JPG SAM_0820.JPG SAM_0826.JPG Лично ловил на джиг и не эксперементировал,т к понял,что рыба вся прижата ко дну,т к вся рыба атаковала приманки не в момент падения,а в момент паузы.На что ловилосьSAM_0824.JPG SAM_0825.JPG После того,как согнали браков,пришло время возвращаться домой.Ловили до 14.40.SAM_0822.JPG SAM_0823.JPG Сергей и Олег на этом визите на водоем пока ничего не поймали.Водоем для них нов,и в следующий раз они без улова,надеюсь,не уедут.Алексей ушел от нуля,поймал окуня.Как показала практика,по крайней мере именно в осенний сезон(в летний еще не ловил) на данном водоеме без лодки ловля малоперспективна.Но напоследок хочу сказать,что один местный умудряется ловить именно с берега трофейных щук,когда она активна.Здесь есть какая то неразгаданная пока загадка.Так что дерзайте,друзья.

#26 zorin_andrey

zorin_andrey

Казначей

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 479 сообщений

Отправлено 02 ноября 2011 - 10:36

Клев на ямах или просто по центру пруда? С эхолотом ловили или "на глазок" ?

#27 Эдуард

Эдуард

• Рекордсмен РКР РО
  • 853 сообщений

Отправлено 02 ноября 2011 - 10:43

Клев на ямах или просто по центру пруда? С эхолотом ловили или "на глазок" ?

Ловил без эхолота..в той части пруда,которая ближе к дамбе,средние глубины 2-3метра,но есть некая русловая бровка(как предполагаю бывшее дно ручья или речушки) с глубиной 2,8м(при первом визите с Миррором брали эхолот).Вечером,в сумерках мелочь поднимается с ям и бровки и с берега видно изгибающуюся полосу играющей и охотящейся рыбы.Вот это и есть русловая бровка.Лично видели и убедились.

#28 Эдуард

Эдуард

• Рекордсмен РКР РО
  • 853 сообщений

Отправлено 02 ноября 2011 - 10:45

клевало в основном на спуске к русловой бровкеили около нее,где заливчик,там щучку и поймал.

#29 Mirror

Mirror

Капитан спортивной команды Клуба. Спец.корр

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 497 сообщений
  • Интересы:Спиннинг

Отправлено 02 ноября 2011 - 11:29

Спасибо за отчет!И отдельное спасибо за расправу с браками!!! :rolleyes:

#30 Pasha62

Pasha62

Почетный морской рыбак

• Рекордсмен РКР РО
  • 998 сообщений
  • Клуб: РКР

Отправлено 02 ноября 2011 - 11:35

спасибо за отчет. может все-таки перенесем во внутриклубный раздел - где рыбачим, что ловим, дабы место сильно не светить сюда!

#31 Эдуард

Эдуард

• Рекордсмен РКР РО
  • 853 сообщений

Отправлено 29 сентября 2013 - 18:03

Так как реки поднялись и шансов на успешную ловлю крупного хищника мало, собираюсь 1 октября посетить хищный пруд. Выезд с Рыбного в 5.30 утра. Возьму с собой желающих. Максимум 2 чел, ловить планирую с лодки.

#32 alts

alts
  • Пользователи
  • 1 сообщений
  • Клуб: нет

Отправлено 30 сентября 2013 - 12:13

Какое сост.дороги? На легковой с низкой посадкой можно проехать?Может присоеденюсь...

#33 Эдуард

Эдуард

• Рекордсмен РКР РО
  • 853 сообщений

Отправлено 30 сентября 2013 - 18:13

Какое сост.дороги? На легковой с низкой посадкой можно проехать?Может присоеденюсь...

С низкой посадкой в принципе реально проехать.Только выезжать уже через 10 часов,так что определяйтесь.Это раз.Во-вторых,хотелось бы иметь более-менее представление о человеке,с которым едешь.Поэтому рекомендую настоятельно заполнить профиль в личном кабинете.

Сообщение отредактировал Эдуард: 30 сентября 2013 - 18:14

#34 Red68

Red68

Почетный спасатель 2012

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 719 сообщений
  • Интересы:Рыбалка, гитара,моделизм,фотография
  • Клуб: волк одиночка

Отправлено 30 сентября 2013 - 20:40

Эдик, ну эта.... ну ... ну ты понял :D :mellow: Ни хвоста ни чешуи!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.