Перейти к содержимому

Фотография

Разъясните пожалуйста?

Сообщений в теме: 43

#21 Uri62

Uri62

Участник команды: Зимняя блесна, Мормышка, Поплавок, Спиннинг

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12 659 сообщений
  • Клуб: Речные Охотники

Отправлено 07 ноября 2011 - 19:09

СТОП! :blink: Вот теперь понял. Это баг. Исправим в ближайшее время.
Ветка "Отчеты с секретных водоемов" будет доступна только нашим соклубникам.

Это не было багом. Это так и задумывалось. Для отчётов только одноклубникам была другая ветка. Толко никто до сих пор не считал нужным писать совсем уж тайные отчёты.

Так "будет" видна только соклубникам или УЖЕ? Если права доступа к ветке изменили, так отразите это где-нибудь. Хоть в подзаголовке темы, что-ли. Я хочу знать, видимые кем отчёты я пишу. Другие, думаю, тоже хотят это знать.

#22 mas62ru

mas62ru

Профи

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 240 сообщений
  • Интересы:компы... рыбалка.. отдых на природе )))
  • Клуб: нет

Отправлено 08 ноября 2011 - 12:03

Это не было багом. Это так и задумывалось. Для отчётов только одноклубникам была другая ветка. Толко никто до сих пор не считал нужным писать совсем уж тайные отчёты. Так "будет" видна только соклубникам или УЖЕ? Если права доступа к ветке изменили, так отразите это где-нибудь. Хоть в подзаголовке темы, что-ли. Я хочу знать, видимые кем отчёты я пишу. Другие, думаю, тоже хотят это знать.

Разъясняю с удовольствием. ДАННАЯ ТЕМА предназначена для написания отчетов, которые смогут увидеть ТОЛЬКО Участники Клуба. В аннотации к ветке указанно: "Только для участников клуба "Речные Охотники" "

#23 Джин Грин

Джин Грин

Почти профи

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 696 сообщений

Отправлено 15 ноября 2011 - 22:16

Прошу разъяснить членов Совета клуба, соучредителей: 1) Кто, на каком основании создал в нарушение п. 2.3 Правил форума (!) ЭТОТ РАЗДЕЛ? 2) Какие санкции, согласно действующим Правилам, применять к нарушителям оных - членам Совета?

Сообщение отредактировал Джин Грин: 15 ноября 2011 - 22:17

#24 zorin_andrey

zorin_andrey

Казначей

• Главные администраторы
  • 7 479 сообщений

Отправлено 15 ноября 2011 - 22:24

Прошу разъяснить членов Совета клуба, соучредителей: 1) Кто, на каком основании создал в нарушение п. 2.3 Правил форума (!) ЭТОТ РАЗДЕЛ? 2) Какие санкции, согласно действующим Правилам, применять к нарушителям оных - членам Совета?

Создал тему я на основании решения совета клуба. На этом же основании сейчас изменяются правила клуба. Поскольку на данный момент новые правила не утверждены, но и старые уже не актуальны, применять какие-либо санкции на эту тему в данном случае неразумно. Чем быстрее утвердим новые правила, тем быстрее всем будет лучше. p.s. Нынешняя редакция правил не запрещает создавать тему нерыболовной тематики, она запрещает продажу товаров, не имеющих отношения к рыболовной тематике. Если есть желание раздать всем пряники, иди прямо по списку (исключений тут быть не должно): 1. balabanych 2. mas62 3. Chugun 4. Uri62 5. Zorin_Andrey 6. Pasha62 7. Zander

Сообщение отредактировал zorin_andrey: 15 ноября 2011 - 22:58

#25 Джин Грин

Джин Грин

Почти профи

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 696 сообщений

Отправлено 15 ноября 2011 - 23:09

Поскольку на данный момент новые правила не утверждены, но и старые уже не актуальны, применять какие-либо санкции на эту тему в данном случае неразумно.

Это официальное мнение Совета? :blink:

#26 Uri62

Uri62

Участник команды: Зимняя блесна, Мормышка, Поплавок, Спиннинг

• Главные администраторы
  • 12 659 сообщений

Отправлено 16 ноября 2011 - 06:54

... правила ... старые уже не актуальны...

Почему? Кто-то каким-то решением отменил их? У нас теперь анархия? По-моему, до законного введения изменений в Правила, прежние должны действовать.

#27 balabanych

balabanych

Заслуженный Разведчик и Рекордсмен клуба.

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 756 сообщений

Отправлено 16 ноября 2011 - 09:26

Нынешняя редакция правил не запрещает создавать тему нерыболовной тематики, она запрещает продажу товаров, не имеющих отношения к рыболовной тематике. Если есть желание раздать всем пряники, иди прямо по списку (исключений тут быть не должно): 1. balabanych

Не согласен. :angry: Продаваемый мной багажник на Ниву предназначен для перевозки снастей и рыбы. :D Да и рассердиться я могу. :angry:

#28 zorin_andrey

zorin_andrey

Казначей

• Главные администраторы
  • 7 479 сообщений

Отправлено 16 ноября 2011 - 09:32

1) Кто, на каком основании создал в нарушение п. 2.3 Правил форума (!) ЭТОТ РАЗДЕЛ?

Отвечаю по существу: - В данном вопросе выражаю свое мнение как участника клуба, а не от лица совета. - Создание папки не нарушает пункта 2.3 правил - В связи с тем, что выявлены нарушения в разделе барахолка, прошу применить санкции к нашурителям. А именно, модераторам следует наложить предупреждение или наложить соответствующие баллы ко всем нарушителям. P.S. В правилах не указаны критерии, по которым модератор имеет право удалять сообщения и имеет ли он вообще право удалять чужие сообщения, за исключением тех, что попадают под пункт 4.4 правил форума. Таким образом, прошу разъяснить, на каких основаниях и следуя каким пунктам правил модераторы удаляют сообщения в корзину? P.P.S. В корзине есть сообщение, в котором модератор "удалил мат", но не увидел вынесенных санкций согласно пунктам 1.5 правил. Где предупреждение или 3 балла? P.P.P.S. содержимое корзины на 90% содержит те сообщения, которые по мнению модераторов относятся к флуду (см. пункт 4.6. правил). Вопрос 1. На каком основании и по каким правилам модератор удаляет эти сообщения? Вопрос 2. Где наложенные наказания (предупреждения или баллы) за выявленные нарушения?

Сообщение отредактировал zorin_andrey: 16 ноября 2011 - 12:08

#29 Джин Грин

Джин Грин

Почти профи

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 696 сообщений

Отправлено 16 ноября 2011 - 23:35

Отвечаю по существу: - В данном вопросе выражаю свое мнение как участника клуба, а не от лица совета. - Создание папки не нарушает пункта 2.3 правил - В связи с тем, что выявлены нарушения в разделе барахолка, прошу применить санкции к нашурителям. А именно, модераторам следует наложить предупреждение или наложить соответствующие баллы ко всем нарушителям. P.S. В правилах не указаны критерии, по которым модератор имеет право удалять сообщения и имеет ли он вообще право удалять чужие сообщения, за исключением тех, что попадают под пункт 4.4 правил форума. Таким образом, прошу разъяснить, на каких основаниях и следуя каким пунктам правил модераторы удаляют сообщения в корзину? P.P.S. В корзине есть сообщение, в котором модератор "удалил мат", но не увидел вынесенных санкций согласно пунктам 1.5 правил. Где предупреждение или 3 балла? P.P.P.S. содержимое корзины на 90% содержит те сообщения, которые по мнению модераторов относятся к флуду (см. пункт 4.6. правил). Вопрос 1. На каком основании и по каким правилам модератор удаляет эти сообщения? Вопрос 2. Где наложенные наказания (предупреждения или баллы) за выявленные нарушения?

Согласен со всеми пунктами... Удаления постов и тем ПРЕКРАЩАЮ, "пряники" раздаю всем. Прошу чаще пользоваться кнопкой "Ау, админ".

#30 zorin_andrey

zorin_andrey

Казначей

• Главные администраторы
  • 7 479 сообщений

Отправлено 17 ноября 2011 - 10:00

PEREAT MUNDUS ET FIAT JUSTITIA
правосудие должно свершиться, пусть и погибнет мир

Изображение

Сообщение отредактировал zorin_andrey: 17 ноября 2011 - 10:04

#31 balabanych

balabanych

• Участник Клуба
  • 3 756 сообщений

Отправлено 17 ноября 2011 - 11:09

Прошу наказать виновных(виновного) в недостаточности знаков в полях заполнения названия и описания в разделе объявлений. Опять ктонибудь чтонибудь нитак поймет. О результатах прошу доложить здесь.

#32 balabanych

balabanych

• Участник Клуба
  • 3 756 сообщений

Отправлено 17 ноября 2011 - 11:55

PEREAT MUNDUS ET FIAT JUSTITIA
правосудие должно свершиться, пусть и погибнет мир

Поэтому требую наказать Джина Грина за то, что при раздаче "пряников" он не озаботился проверить корректность информативности раздаваемых им предупреждений. Я-простой участник клуба хочу узнавать о санкциях примененных ко мне не от когото, а своими собственными глазами. Модератор это вам не только раздование трендюлей, но и в первую очередь лицо, отвечающее за свои поступки. Предлогаю для начала предупредить его процентов так на 40.

#33 balabanych

balabanych

• Участник Клуба
  • 3 756 сообщений

Отправлено 17 ноября 2011 - 18:09

Поэтому требую наказать Джина Грина за то, что при раздаче "пряников" он не озаботился проверить корректность информативности раздаваемых им предупреждений. Я-простой участник клуба хочу узнавать о санкциях примененных ко мне не от когото, а своими собственными глазами. Модератор это вам не только раздование трендюлей, но и в первую очередь лицо, отвечающее за свои поступки. Предлогаю для начала предупредить его процентов так на 40.

Почему игнорируют мое сообщение и почему я до сих пор не вижу предупреждения?

#34 Константиныч

Константиныч

Почётный СТАРШОЙ",Главный водномоторник,Лучший троллингист

• Участник Клуба
  • 2 128 сообщений
  • Интересы:Рыбалка,лодки,моторы,автомобили.
  • Клуб: Речные охотники.

Отправлено 17 ноября 2011 - 18:22

Как дети!!!!! Честное слово :angry:

#35 balabanych

balabanych

• Участник Клуба
  • 3 756 сообщений

Отправлено 17 ноября 2011 - 18:29

Как дети!!!!! Честное слово :angry:

Точно. Все, надоело херней страдать. Я завязываю. Давайте рыбу чтоль начнем ловить и жить дружно.

#36 Константиныч

Константиныч

Почётный СТАРШОЙ",Главный водномоторник,Лучший троллингист

• Участник Клуба
  • 2 128 сообщений
  • Интересы:Рыбалка,лодки,моторы,автомобили.
  • Клуб: Речные охотники.

Отправлено 17 ноября 2011 - 18:36

Давайте собираться на открытие зимнего сезона. :rolleyes:

#37 Михалыч

Михалыч

Рекорд: Самая крупная рыба 2012

• Рекордсмен РКР РО
  • 1 389 сообщений
  • Интересы:рыбалка,охота,книги и многое многое другое
  • Клуб: РКР

Отправлено 17 ноября 2011 - 21:47

Друзья,это уже ни в какие рамки не лезет,какой-то бред.Может быть я чего и не понимаю,но я думал это рыболовный форум.а тут какое лингвистическое соревнование на страницах проходит.У меня уже вся почта засрана жалобами.Все кинулись искать в сообщениях какие либо косячки и жалобы строчить.То слова пися напугает,то неудовлетворение работой какого нибудь шишки от власти.Давайте быстрей уже переболеем этой хернёй и начнём о рыбалке писать.Ну бывает ответишь не в теме на вопрос (который тоже не в теме),как тут же крики"ай-яй-яй низя"Давайте уж взрослейте что ли.Ну допустил кто-то ошибку,так есть ведь модераторы,они потом поправят,ничего страшного не произойдёт,а ответ на вопрос человек уже получит.Ведь форум для общения создан,а не для охоты на ведьм.И кстати оскорблять форумчан и хамить,хоть и завуалировано ,некоторыми представителями администрации,тоже считаю недопустимо.А то некоторые ведут себя мягко скажу некорректно.Я думаю все взрослые люди и наверняка не желают к себе отношения свысока.Уверен что мы все равны,а звание "член совета" или "администрация" это в первую очередь обязанность,а не блага.Не спешите ,пожалуйста ,сразу отвечать гневными окриками,прочитайте ещё раз ,вдумайтесь.Мы все разные и по возрасту и по мировозрениям,а потому икуственно созданные конфликтные ситуации будут только отталкивать ,а не привлекать людей.Итог.Как сказал кот Леопольд и Балабаныч "Давайте жить дружно",и как сказал Константиныч "пойдёмте ловить рыбу".ВСЁ.

#38 Dimidrol

Dimidrol

Рыбак со стажем

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 882 сообщений
  • Интересы:иногда
  • Клуб: да

Отправлено 18 ноября 2011 - 07:27

Уважамая админстрация сайта(форума)

Смиренно прошу прошу разъяснить по какому принципу осуществляется модерация тем?
особливо принцип, по какому они(сообщения) попадают в корзину.

Ибо, за.. уже такое отношение.

#39 BA$

BA$

Профи

• Основатель
  • 2 266 сообщений
  • Интересы:Рыбалка.

Отправлено 18 ноября 2011 - 07:44

Мое личное мнение, пока не утвержден новый проект правил форума, проводить модерацию тем в режиме экстра-лайт. И как я уже писал в одной из тем для модераторов должны быть отдельные правила модерации дабы всем было бы понятно

особливо принцип, по какому они(сообщения) попадают в корзину. Ибо, за.. уже такое отношение.

#40 balabanych

balabanych

• Участник Клуба
  • 3 756 сообщений

Отправлено 18 ноября 2011 - 07:55

Уважамая админстрация сайта(форума)

Смиренно прошу прошу разъяснить по какому принципу осуществляется модерация тем?
особливо принцип, по какому они(сообщения) попадают в корзину.

Ибо, за.. уже такое отношение.

Не могу не согласиться.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.