Отправлено 17 ноября 2011 - 21:47
Друзья,это уже ни в какие рамки не лезет,какой-то бред.Может быть я чего и не понимаю,но я думал это рыболовный форум.а тут какое лингвистическое соревнование на страницах проходит.У меня уже вся почта засрана жалобами.Все кинулись искать в сообщениях какие либо косячки и жалобы строчить.То слова пися напугает,то неудовлетворение работой какого нибудь шишки от власти.Давайте быстрей уже переболеем этой хернёй и начнём о рыбалке писать.Ну бывает ответишь не в теме на вопрос (который тоже не в теме),как тут же крики"ай-яй-яй низя"Давайте уж взрослейте что ли.Ну допустил кто-то ошибку,так есть ведь модераторы,они потом поправят,ничего страшного не произойдёт,а ответ на вопрос человек уже получит.Ведь форум для общения создан,а не для охоты на ведьм.И кстати оскорблять форумчан и хамить,хоть и завуалировано ,некоторыми представителями администрации,тоже считаю недопустимо.А то некоторые ведут себя мягко скажу некорректно.Я думаю все взрослые люди и наверняка не желают к себе отношения свысока.Уверен что мы все равны,а звание "член совета" или "администрация" это в первую очередь обязанность,а не блага.Не спешите ,пожалуйста ,сразу отвечать гневными окриками,прочитайте ещё раз ,вдумайтесь.Мы все разные и по возрасту и по мировозрениям,а потому икуственно созданные конфликтные ситуации будут только отталкивать ,а не привлекать людей.Итог.Как сказал кот Леопольд и Балабаныч "Давайте жить дружно",и как сказал Константиныч "пойдёмте ловить рыбу".ВСЁ.