Открытие зимнего рыболовного сезона 2011-2012
Отправлено 05 декабря 2011 - 10:37
Отправлено 05 декабря 2011 - 11:13
Какой стол? Кто его накрывать будет? Лучше сухпай на себя и на соседа. С уважением, Дмитрий.Кстати, хотелось бы узнать мнения потенциальных участников мероприятия: Общий стол делать будет, или сухпаем обойдёмся?
Сообщение отредактировал DemonRZN: 05 декабря 2011 - 11:23
Отправлено 05 декабря 2011 - 12:14
Отправлено 05 декабря 2011 - 14:45
Отправлено 05 декабря 2011 - 15:53
Отправлено 05 декабря 2011 - 15:54
Наверняка едут только трое. Ещё девять хотят поехать, но не уверены, что смогут. Т.е. пока максимум 12 человек. Это всего лишь 3 легковушки. Т.е. можем и на достаточно малый водоём поехать. Но мы не знаем, какие именно авто есть у едущих. Да и не знаем, кто едет. Тяжело предлагать водоём неизвестному контингенту. А никто не откликнулся на призыв записаться и высказаться по направленности водоёма...
Если за щукой, то я бы предложил Ковяжное. Но туда не на любом авто. Ну или Пыжово или "хищный пруд" (за Зарайском). На последнем, кстати, ещё и единичный крупный ротан попадается.
Если едущих устроит ротан, то Островное, Верхнее Ситное, Вокша, Гулынки и т.п.
Если нужен клёв, хоть и "мизинчиковой" рыбы, то карьер Песчаный.
Если выбирать по близости к Рязани и наличию подъезда, то, например, Отока в Дубках.
Но я, всё-таки, вначале хотел бы узнать чаяния проголосовавшихся. А то не щукарям будет скучно на щучьем водоёме, непризнающие ротана не поедут на ротаний водоём, кто-то будет не готов пройти пару сотен метров от авто до водоёма, ну и т.п.
Тогда и устраивающий большинство водоём будет проще подобрать.
P.S. Насчёт общего стола.... Моё субъективное мнение - надо бы ему быть. Но стол на закрытии летнего сезона 2011 г был, на мой взгляд, избыточен. Мы ведь не на совместную трапезу собираемся (это в трёпе обсуждается, не тут), а на рыбалку с совместной трапезой. Вот на закрытии зимнего сезона 2010-2011 общему столу было уделено в меру внимания. Он и не заслонил собой рыбалку и был вполне общим. Только ухи нехватало....
Сообщение отредактировал Uri62: 05 декабря 2011 - 16:36
Отправлено 05 декабря 2011 - 17:03
Отправлено 05 декабря 2011 - 19:31
Отправлено 05 декабря 2011 - 21:24
Ник Рыбалка Рыбалка+отдых Отдых+рыбалка Отдых Щука(жерлицы) Ротан Uri62 + + ± - + +Micar + + + + + +balabanych ? ? ? ? ? ?Lachevskiy ± + ± - ± +maodzedun2107 ? ? ? ? ? ?Makedonskii ? ? ? ? ? ?Юрий(Redye) ? ? ? ? ? ?Red68 ? ? ? ? + ?partizan ? ? ? ? ? ?Anatoly A.P. ? ? ? ? ? ?DemonRZN ? ? ? ? ? ?diablo ? ? ? ? + ±zorin_andrey + + ? - - +Blackesaul ? ? ? ? ? ?P.S. А можно отключить для тэга code автозамену пробелов на табуляцию? А то очень уж редактировать неудобно....
Сообщение отредактировал Uri62: 12 декабря 2011 - 23:12
Отправлено 06 декабря 2011 - 09:10
Отправлено 06 декабря 2011 - 09:30
Сообщение отредактировал Lachevskiy: 06 декабря 2011 - 09:33
Отправлено 06 декабря 2011 - 09:43
Да... как то грустноЧто-то мало желающих посетить мероприятие клуба, неужели так все заняты в выходные? Я сам до сих пор не уверен, получится у меня или нет, но как то принимаю участие в обсуждении, голосую.

Отправлено 06 декабря 2011 - 10:00
Мне кажется просто народ смотрит за окно, а там дождик идет. Вот и побаивается ехать на водоем ловить со льда. Надо просто подождать пока морозы начнутся и лед станет толще. А по выходным я вот свободен исключительно в воскресение, ну а раз решили ехать в субботу никак не могу присоедениться (хоть и очень хочется первый раз попробовать половить зимой). Потому не вижу смысла принимать участия во всяческих голосованиях. Ну и сейчас самая гриппозная пора - может многие просто болеют. А будет клубный выезд или нет мы узнаем лишь посчитав колличество участников. Ведь, действительно, если поедет только 5-6 человек, данное мероприятие можно будет зачесть лишь за совместную рыбалку. С уважением, Дмитрий.Что-то мало желающих посетить мероприятие клуба, неужели так все заняты в выходные? Я сам до сих пор не уверен, получится у меня или нет, но как то принимаю участие в обсуждении, голосую.
Отправлено 06 декабря 2011 - 10:19
Смысл есть в любом случае, раз мы это вобще затеяли.Да... как то грустно
. Читаю тему, и складываеться впечатление, что данное мероприятие интересно только трём-четырём людям. Так может и ну его нафиг? Соберёмся, и поедем на рыбалку на одной машине. Какой смысл пытаться что то сделать для людей, которым это не нужно...
Отправлено 06 декабря 2011 - 10:31
Отправлено 06 декабря 2011 - 13:00

Отправлено 06 декабря 2011 - 13:21
Сообщение отредактировал Константиныч: 06 декабря 2011 - 13:23
Отправлено 06 декабря 2011 - 13:24
Вот это настрой!!!Я согласен на ФСЁ!!!
А если серьёзно, то зимних снастей не имею в принципе, но оч хотелось бы попробовать ловлю на жерлицы. Константиныч, ау! Жерлицы будут?

Отправлено 06 декабря 2011 - 13:37
Вот и выплывает водоем с щукой. Для организации открытия по типу "отдых-рыбалка" это оптимальный вариант, т.к. необходимо наловить живца, затем поставить жерлицы и можно трапезу начинать поглядывая на флажки и устраивая пробежки на короткие дистанции ))))Вот это настрой!!!
Олег, снастями поделюсь - у меня их на целый взвод хватит. Жерлицы будут. Есть 20 штук, могу тебе их все одолжить.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Список тем

Специальные виды тем