Ткань "дубок", на ощупь тонкая, но плотная. Мошка не берет и благодаря манжетам не проникает как в рукава, так и в брюки, капюшон с накомарником на молнии. Комар иногда прокусывал, если на голое тело, но я брал на размер больше, чтобы поддеть или белье, или футболку, или свитер (утренние зорьки бывают прохладными).To Анатолий: а материал какой ? спрашиваю т к окраска на фото уж больно ядовитая кажется...
Одежда для рыбалки/охоты/просто outdoors
Отправлено 12 мая 2011 - 22:33
Отправлено 13 мая 2011 - 09:03
Пользуюсь таким костюмом, только другой модификации (москитка убирается в карман на капюшоне) и песочного цветав течении 5 лет, оправдывает свою цену и проф пригодность. Очень им доволен, для удобства (легче дышится) использую кепку для того что москитная сетка была дальше от лица - за счет козырька.Из собственного опыта: в прошлом году приобрел костюм "Антигнус-люкс", оказался очень удобным и практичным для лета, на этот год взял еще один впрок (образец на фото). Для желающих приобрести: могут привезти любой размер с доставкой в течение 2-3 дней. Если интересно, цену могу уточнить завтра.
Товарищ юзает именно комплект "Антигнус-люкс" после первый же стирки яркость пропадает.To Анатолий: а материал какой ? спрашиваю т к окраска на фото уж больно ядовитая кажется...
Отправлено 13 мая 2011 - 09:17
Почем такие костюмы? И из личного опыта, насколько в нем жарко летом? материал дышит или как в бане?Из собственного опыта: в прошлом году приобрел костюм "Антигнус-люкс", оказался очень удобным и практичным для лета, на этот год взял еще один впрок (образец на фото). Для желающих приобрести: могут привезти любой размер с доставкой в течение 2-3 дней. Если интересно, цену могу уточнить завтра.
Отправлено 13 мая 2011 - 09:27
- Верно, бейсболка под капюшон москитки хорошо помогает . Единственный минус - голове жарко при хотьбе.. Очень им доволен, для удобства (легче дышится) использую кепку для того что москитная сетка была дальше от лица - за счет козырька.
Отправлено 13 мая 2011 - 10:51
Сегодня уточнил цену: в соотв.с тов.накл., счетами-факт. 790 р.79 коп. за ед. независимо от размера. Не как в бане, но бывало, что в прошлом году немного потел при темп. выше 25 гр. по ЦельсиюПочем такие костюмы? И из личного опыта, насколько в нем жарко летом? материал дышит или как в бане?
Отправлено 13 мая 2011 - 10:53
Первый, тот который использую сейчас, у меня тоже полинял, причем брюки немного больше, хотя на прочности ткани , по-моему это не отразилось.Пользуюсь таким костюмом, только другой модификации (москитка убирается в карман на капюшоне) и песочного цветав течении 5 лет, оправдывает свою цену и проф пригодность. Очень им доволен, для удобства (легче дышится) использую кепку для того что москитная сетка была дальше от лица - за счет козырька. Товарищ юзает именно комплект "Антигнус-люкс" после первый же стирки яркость пропадает.
Отправлено 13 мая 2011 - 10:58
Александр, у Вас наверное, модель "Противоэнцефалитный", по покрою они идентичны, разница в ткани, там используется палаточная ткань, 100% хлопок, по цене примерно дороже на 90 ₽Пользуюсь таким костюмом, только другой модификации (москитка убирается в карман на капюшоне) и песочного цветав течении 5 лет, оправдывает свою цену и проф пригодность. Очень им доволен, для удобства (легче дышится) использую кепку для того что москитная сетка была дальше от лица - за счет козырька. Товарищ юзает именно комплект "Антигнус-люкс" после первый же стирки яркость пропадает.
Отправлено 13 мая 2011 - 11:14
Таки брюки все таки больше времни носятся чем верх , на прочность линька точно не влияет.Первый, тот который использую сейчас, у меня тоже полинял, причем брюки немного больше, хотя на прочности ткани , по-моему это не отразилось.
Все верно Анатолий.Александр, у Вас наверное, модель "Противоэнцефалитный", по покрою они идентичны, разница в ткани, там используется палаточная ткань, 100% хлопок, по цене примерно дороже на 90 ₽
Отправлено 13 мая 2011 - 17:42
Отправлено 26 мая 2011 - 17:00
Отправлено 27 мая 2011 - 09:16
Отправлено 27 августа 2011 - 10:38
Прикрепленные файлы
Отправлено 18 декабря 2011 - 20:14
Сообщение отредактировал Uri62: 18 декабря 2011 - 20:15
Отправлено 09 мая 2012 - 10:40
Отправлено 09 мая 2012 - 20:38
\ Гугл не помогает?Кто то может юзал авизентовые костюмы либо анораки? Хотелось бы послушать отзывы о реальном использовании.
Отправлено 10 мая 2012 - 07:16
Помогает. Почитал уже достаточно, но всё же хотелось услышать от форумчан. Так сказать информацию из первых рук.\ Гугл не помогает?
Отправлено 19 декабря 2012 - 21:46
Отправлено 19 декабря 2012 - 22:38
У меня второй сезон - нормально за свою цену. Ходил очень много. Может форсмажор или подделка?Приобрел в этом сезоне сапоги Йети - после 3й рыбалки (правда много ходить приходилось) порвался задник в вставном чулке.Внутри на ощупь какойто галимый поролон. /Да и сам чулок не понравился - откровенная синтетика, все запахи собирает/ . У меня ноги не (от)туда растут , или у кого то еще похожая беда с сапожками типа топтыгин и т.п. случалась ? Пока что заменю вкладыши Йети на чулок от Рокса: влазиют отлично а насколько греют - посмотрим , надеюсь очень скоро.
Отправлено 20 декабря 2012 - 02:55
У товарища 2 года Топтыгин - все о к. Тоже удивляюсь. Не знаю к сожалению как различить подделку. брал в Канищ в "Рыбачьте с нами". Разве что, ношу 44 а брал 45 , надо было срочно а размерный ряд был ограничен...У меня второй сезон - нормально за свою цену. Ходил очень много. Может форсмажор или подделка?
Отправлено 20 декабря 2012 - 08:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.