Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

РОО «ВРК» "КУБОК КЛУБА - 2012"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 44

#21 Денисок62

Денисок62

Участник команды: Спиннинг

• Участник Клуба
  • PipPipPip
  • 470 сообщений
  • Интересы:рыбалка, охота,природа.
  • Клуб: нет

Отправлено 17 июня 2012 - 11:41

Ребята есть нулевый эхолот, не разу с ним не рыбачил( подарок), если есть акамулятор возьму, для удобства с бровками :huh:

#22 Денисок62

Денисок62

Участник команды: Спиннинг

• Участник Клуба
  • PipPipPip
  • 470 сообщений
  • Интересы:рыбалка, охота,природа.
  • Клуб: нет

Отправлено 17 июня 2012 - 11:43

Резюмируем: Скорее всего поедут Zander, Mirror, Денисок62. Главное желание и возможность. Сегодня заказали спасжилеты по очень хорошей цене, завтра заберу. Лодка имеется. Авто тоже. Осталось лишь узнать, сколько нас будет и сколько машин нужно - 1 или 2. Денисок, если ты точно поедешь,- поедем вместе. Я решил на 100%, нужен попутчик, всё же дешевле по бензу будет. Лучше выехать вечером в четверг после работы, чтобы у нас был целый пятничный день на подготовку, хотя бы узнать рельеф, местность, подобрать приманки. Один день мало, но лучше, чем ничего. В пятницу отпрашиваемся с работы :rolleyes: Обсуждаем, готовимся. Алексей, а во время соревнований жилеты должны быть одеты, или просто быть в лодке? Михалыч, поможешь с лодкой в выходные 28,29,30 июня?

Парни я еду полюбому, лодку и спасжилет жду от товарищей( на днях привезут)))!

#23 Mirror

Mirror

Капитан спортивной команды Клуба. Спец.корр

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 497 сообщений
  • Интересы:Спиннинг
  • Клуб: Речные Охотники

Отправлено 18 июня 2012 - 07:39

Денис, будет возможность,- купи аккумулятор, так как на соревнованиях эхолот нужен. Мне самому тоже нужно покупать, т.к. нынешний уже разряжен и ушки обломились. Стоит он от 500 до 700 ₽
Если кто подскажет, где можно найти подешевле, напишите.
ГОТОВИМСЯ!

#24 Mirror

Mirror

• Участник Клуба
  • 2 497 сообщений

Отправлено 18 июня 2012 - 15:13

УРА!!!Взял 2 жилета, предварительно на себя и брата!to Алексей, на жилете написан ГОСТ, страховочный, без воротника, защитного цвета! Как я понял из твоего сообщения, такой жилет подойдет. Правильно?

#25 Lazy Flash

Lazy Flash

Рыбак со стажем

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений
  • Клуб: ВРК (Владимирский Рыболовный Клуб)

Отправлено 18 июня 2012 - 16:16

УРА!!! Взял 2 жилета, предварительно на себя и брата! to Алексей, на жилете написан ГОСТ, страховочный, без воротника, защитного цвета! Как я понял из твоего сообщения, такой жилет подойдет. Правильно?

Думаю, что да.

#26 Mirror

Mirror

• Участник Клуба
  • 2 497 сообщений

Отправлено 18 июня 2012 - 16:34

Думаю, что да.

А поточнее!? Ехать за 300 верст и обломаться не хоца :unsure:

#27 Lazy Flash

Lazy Flash

Рыбак со стажем

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений

Отправлено 18 июня 2012 - 20:23

А поточнее!? Ехать за 300 верст и обломаться не хоца :unsure:

Парни, ну вы даете!!! Никого еще не на соревновании ВРК (жа и надругих соревнованиях, в коих я принимал участие) не отлучили от соревнований лодочных при присутствии жилетов, неважно каких. На моей памяти был один штраф, когда из улова вычли вес наибольшего окуня за ловлю без жилета в лодке. Для полноты ответа скиньте мне названия жилета и номер ГОСТ в личку, я свяжусь с сглавным судьей и он вынесет вердикт :D P.S. Не надо бояться соревнований, надо в них участвовать , тогда не будет нелепых вопросов :P Вы ж не на Чемпионат мира едете :lol:

#28 Mirror

Mirror

• Участник Клуба
  • 2 497 сообщений

Отправлено 19 июня 2012 - 08:05

Алексей, не стоит путать слова "бояться" и "остерегаться". На лодочные соревнования мы собираемся впервые и нужно учесть все нюансы, чтобы не было проблем. Нелепые вопросы? По-моему это нормальные вопросы!!! Уж извиняйте :angry:

#29 Uri62

Uri62

Участник команды: Зимняя блесна, Мормышка, Поплавок, Спиннинг

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12 713 сообщений

Отправлено 20 июня 2012 - 16:23

На меня лучше не рассчитывайте. При счастливом стечении обстоятельств я смогу приехать из Питера (командировка) в Рязань к утру 30-го. Но шансов не так много. Если приеду и будет свободное место - смогу составить компанию. Но закладываться на мой приезд не стоит.

#30 Михалыч

Михалыч

Рекорд: Самая крупная рыба 2012

• Рекордсмен РКР РО
  • 1 389 сообщений
  • Интересы:рыбалка,охота,книги и многое многое другое
  • Клуб: РКР

Отправлено 22 июня 2012 - 13:19

Резюмируем: Скорее всего поедут Zander, Mirror, Денисок62. Главное желание и возможность. Сегодня заказали спасжилеты по очень хорошей цене, завтра заберу. Лодка имеется. Авто тоже. Осталось лишь узнать, сколько нас будет и сколько машин нужно - 1 или 2. Денисок, если ты точно поедешь,- поедем вместе. Я решил на 100%, нужен попутчик, всё же дешевле по бензу будет. Лучше выехать вечером в четверг после работы, чтобы у нас был целый пятничный день на подготовку, хотя бы узнать рельеф, местность, подобрать приманки. Один день мало, но лучше, чем ничего. В пятницу отпрашиваемся с работы :rolleyes: Обсуждаем, готовимся. Алексей, а во время соревнований жилеты должны быть одеты, или просто быть в лодке? Михалыч, поможешь с лодкой в выходные 28,29,30 июня?

Предположительно на те же дни отбываю на Чебоксарское водохранилище,с лодкой ,мотором и всем остальным.

#31 Lazy Flash

Lazy Flash

Рыбак со стажем

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений

Отправлено 24 июня 2012 - 20:01

Народ тренируется.Клюет пока только окунь, вес от 20 и до 500 грамм. Ловится на известных точках - косах, бровках, ракушке.

#32 Mirror

Mirror

• Участник Клуба
  • 2 497 сообщений

Отправлено 25 июня 2012 - 07:25

Алексей, какого цвета вода? Не торфяная?

#33 Lazy Flash

Lazy Flash

Рыбак со стажем

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений

Отправлено 25 июня 2012 - 18:37

Алексей, какого цвета вода? Не торфяная?

Да нет вроде, не торфяная. хотя темноватая.

#34 Mirror

Mirror

• Участник Клуба
  • 2 497 сообщений

Отправлено 26 июня 2012 - 08:50

Не за горами соревнования!Скажите, кто точно едет? Кто желает принять участие, кто просто отдохнуть?На данный момент едут 100%: Mirror, Денисок62.ОПРЕДЕЛЯЙТЕСЬ! Вместе интереснее.

#35 Lazy Flash

Lazy Flash

Рыбак со стажем

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений

Отправлено 26 июня 2012 - 23:53

Парни, тут наткнулся на видео о месте старта и о проезде к месту старта. Думаю, что место старта не изменится, подробности будут вечером в четверг. место старта проезд от деревни P.S. Парни, надеюсь, что на этот раз вы точно приедете, пару подарков для "Речных Охотников" приготовил

#36 Mirror

Mirror

• Участник Клуба
  • 2 497 сообщений

Отправлено 27 июня 2012 - 07:43

Спасибо, Алексей! Я уже готов отправляться, всё собрал, приманки обновил, эхолот настроил,- собираемся выезжать либо завтра вечером, либо в пятницу ночью.Едем 100%!Ждем схему проезда, надеемся получить её до отъезда. :D

#37 Lazy Flash

Lazy Flash

Рыбак со стажем

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений

Отправлено 27 июня 2012 - 12:33

Схема проезда следующая...С Рязани едете до Спас-Клепики, затем, на Туму, затем на Владимир, следуя по окружной через Гусь-Хрустальный, поворачиваете на Муромской трассе налево на Владимир, доезжаете до Владимирской окружной, поворачиваете по указателю на Москву, съезжаете затем на Московскую трассу едете до Лакинска. В середине Лакинска будет подряд два светофорных поворота. Первый с указателем на Собинку вы проезжаете прямо, на втором поворачиваете на право. Там ориентиром будет служить сразу после поворота два ларька с разливным пивом местного и не только производства B) . Затем едете прямо порядка 5-7 километров, проезжаете рыбопитомники и речушку, проезжаете по мосту через Куриловское озеро (основное будет справа), въезжаете в деревню Курилово и сразу поворачиваете направо, проезжаете по мосту через залив озера (с левой стороны платник), въезжаете в деревню Карачарово и поворачиваете в деревне направо, затем едете между участков и поворачиваете еще направо, ориентиром служит забор такой железный, затем поворачиваете на лево и едете через поле на озеро, упираетесь в него и располагаетесь. Все.Прикрепленный файл  место_старта_ку.bmp   971,95К   147 Количество загрузок:

#38 Makedonskii

Makedonskii

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 684 сообщений

Отправлено 27 июня 2012 - 14:56

По семейным обстоятельствам пришлось побывать на Владимирской земле в районе г.Киржач ;) . Хочу предупредить парней, что на Владимирской окружной ведутся ремонтные работы моста через реку Клязьма, движение организованно по светофору по одной полосе. С утра была пробка в сторону Судогды - Мурома, вечером уже в обе стороны длинной пару - тройку километров. Так же протяженные пробки по дороге М-7 в связи с её ремонтом и светофорами в городах, в сторону Москвы пробки заметнее меньше чем на Владимир. В Лакинске пришлось постоять на светофорных пробках( но недолго), но зато увидел пивзавод :D и нашлось время купить местного разливного пивка B) . По трассе вряд ли заблудитесь, указателей хватает, главное в г.Тума поворот на Гусь-Хрустальный не проехайте. Так же не забывайте про видеофиксацию нарушений ПДД, в той стороне камер натыкано :lol: Вобщем будьте бдительны при планировании своей поездки. Большой вам удачи, ни гвоздя, ни жезла и ни хвоста, ни чешуи.
ВЕРИМ В ПОБЕДУ
Изображение

#39 Mirror

Mirror

• Участник Клуба
  • 2 497 сообщений

Отправлено 27 июня 2012 - 15:49

Спасибо, Александр!Я тут прикинул, скорее всего поедем через Воскресенск - Орехово-зуево-М-7.Посмотрим.

#40 Lazy Flash

Lazy Flash

Рыбак со стажем

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений

Отправлено 27 июня 2012 - 17:29

Спасибо, Александр! Я тут прикинул, скорее всего поедем через Воскресенск - Орехово-зуево-М-7. Посмотрим.

Смотрите не заблудитесь в пробках и насколько я помню по весне с дорогами там не очень :D От Великодворского (что у Тумы) и до Лакинска дорога хорошая :D

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.