Интересы:Рыбалка. и люблю просто смотреть на реку :)
Отправлено 10 февраля 2013 - 18:10
И еще непонятный момент .
Вот открыли Вы "Технический раздел". Внутри "Технический раздел- подфорумы" .
Вроде все перечислено : "Арбитраж форума, Сообщения администрации, Как стать модератором "
Зато ниже - не все заметят просто "Технический раздел" с еще минимум 2 темами .
Зачем разделение ?
И еще непонятный момент .
Вот открыли Вы "Технический раздел". Внутри "Технический раздел- подфорумы" .
Вроде все перечислено : "Арбитраж форума, Сообщения администрации, Как стать модератором "
Зато ниже - не все заметят просто "Технический раздел" с еще минимум 2 темами .
Зачем разделение ?
Это не разделение. Просто две темы, не подпадающие под остальные подразделы. Поэтому размещены в корневом каталоге технического раздела.
Собрался было почитать тему Наживка и Прикормки (в Сезоне открытой воды) - а там какое то дежавю. Вращающиеся блесны, силиконовые приманки , съедобная резина... Подумал что попал в раздел Спиннинг. Не поленился туда зайти - и точно, в Спиннинге аналогичные вопросы обсуждают .
Может почистить "Наживки и прикормки"?
Даа, бардак, согласен. "Наживки и прикормки" почистил. Пока перенёс темы в "Спиннинг". Когда будет побольше времени - упорядочу их там, и разнесу по соответствующим темам.
А где раздел «Рыбацкий юмор для взрослых»?
П. 1.5 Правил форума допускает особые условия для раздела «Рыбацкий юмор для взрослых». Однако я не вижу на форуме такого раздела. Он есть, но я его не вижу? Или имелся ввиду какой-то другой, реально существующий раздел, но в Правила вписали неправильное название?
Если первое, то почему? Если второе, то надо привести Правила форума и форум в соответствие друг другу.
Была таки мысль открыть такой раздел, но... нет. Мату на нашем форуме не место.
Пункт 1,5 Правил форума изменён. Убрано упоминание о несуществующем разделе.
Ответы будут, но на некоторые вопросы я не могу ответить самостоятельно - необходимо совещание с другими администраторами, а его не всегда получается провести быстро.
Например все вопросы касаемые программирования форума - лично к Лабусу, а он бывает на нашем форуме не часто. Намного проще и быстрее было-бы задающим подобные вопросы задавать их напрямую ему, а не через посредников (меня в частности).
Коллеги, при отправке личных сообщений не могу найти кнопку "Загрузить", чтобы вставить в личное сообщение фото непосредственно с компьютера. Помогите , пожалуйста, разобраться.
Коллеги, при отправке личных сообщений не могу найти кнопку "Загрузить", чтобы вставить в личное сообщение фото непосредственно с компьютера. Помогите , пожалуйста, разобраться.
Перепроверил настройки
Собственно, пользователям без административных прав это недоступно.
Почему. Для уменьшения нагрузки на сервер и сохранения дискового пространства.
Для передачи и демонстрации файлов картинки в личных сообщениях, воспользуйтесь сторонними фото-хостингами типа google и прочими.
В течении 2-х последних суток поочередно отправлял личные сообщения админитраторам форума Labus и Micar. Ответа не получил. Расценивать как отсутствие желания к обсуждению или техические проблеммы? Если письма не дошли-прошу связаться со мной по e-mail.
В течении 2-х последних суток поочередно отправлял личные сообщения админитраторам форума Labus и Micar. Ответа не получил. Расценивать как отсутствие желания к обсуждению или техические проблеммы? Если письма не дошли-прошу связаться со мной по e-mail.
Мне ни одно ЛС не приходило. Последнее сообщение в моём ящике датировано 21.02.13, и оно от завсегдатая форума.
Опишите процесс отправки вами личных сообщений - постараемся разобраться. Ну и, конечно, опишите их тематику...
Опишите процесс отправки вами личных сообщений - постараемся разобраться. Ну и, конечно, опишите их тематику...
Хм... Захожу в профиль пользователя, жму 'отправить сообщение' и вуаля! Перед этим точно так же отправил сообщение Makedonskii, он получил, ответил, перенаправил меня к Вам.
Тематику описал собственно в личном сообщении.
Хм... Захожу в профиль пользователя, жму 'отправить сообщение' и вуаля! Перед этим точно так же отправил сообщение Makedonskii, он получил, ответил, перенаправил меня к Вам.
Тематику описал собственно в личном сообщении.
добавьте скриншоты процесса отправки, какие ошибки выдает система?
В компутерах не силен,больше по железкам.Последнее время ,при входе в темы,выдает первое сообщение,а затем все остальные сообщения темы в виде цитат. Мож чего не так делаю?
В компутерах не силен,больше по железкам.Последнее время ,при входе в темы,выдает первое сообщение,а затем все остальные сообщения темы в виде цитат. Мож чего не так делаю?
Вверху каждой темы есть в правом углу выпадающее меню "опции". Вот туда нады тыкну мышкой, и выбрать из списка отображения - "стандартный". Думаю, у тебя стоит скорее всего древовидный.
Участник команды: Зимняя блесна, Мормышка, Поплавок, Спиннинг
Главные администраторы
12 659 сообщений
Клуб: Речные Охотники
Отправлено 06 марта 2013 - 18:52
Повторяю (последний из множества раз я его задавал в этой теме 19-го сентября 2012 года) свой вопрос про администрацию: ввиду различий в составах администраций Клуба и форума, поясните, о какой из администраций речь в первом сообщении темы?
P.S. Убрал из сообщения теперь (после изменения заголовка) не относящееся к теме.
Сообщение отредактировал Micar: 03 июля 2013 - 22:34
Сунулся в поиск, а там "Одно или все введенные вами ключевые слова для поиска имеет менее 4 символов".Получается,что запросы типа "Сом на Оке" не будут найдены.Можно ли это как то исправить? Особенно неудобно когда ищешь тему в которой есть слово короче 4 символов и это слово самое важное в названии темы. Если исправить эту особенность нельзя, то, думаю, нужно при создании темы предупреждать создающего об этих особенностях поиска.
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены. Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита. Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.