Белые Камни
Отправлено 14 июня 2012 - 22:17
Отправлено 23 августа 2012 - 17:28
Отправлено 19 октября 2012 - 19:25
Отправлено 20 ноября 2012 - 17:29
Отправлено 04 мая 2013 - 15:47
Сообщение отредактировал Uri62: 04 мая 2013 - 19:36
Отправлено 11 мая 2013 - 17:21
Отправлено 12 мая 2013 - 18:58
Отправлено 13 мая 2013 - 09:34
Отправлено 13 мая 2013 - 19:17
Нет. У нас в левом меню есть "Карта платных водоёмов", там (на карте) есть Бояринцево, по клику станет доступной ссылка на сайт. Если очень лень всё это проделать, то вот ссылка. Можно посмотреть, кого и когда запускали.Еще вопрос: щуку кто-нибудь там ловил?
Отправлено 13 мая 2013 - 19:38
Спасибо. Ловля на данный вид приманки описана достаточно полно. 9 числа и первоначально 12 я использовал ультралайтовый спиннинг и соответствующую катушку, мононить (обычную леску диаметром 0,2 мм и разрывной нагрузкой в пределах 4 кг – для форели 0,8-1 кг вполне достаточно). Но после перовой поклевки сома (12.05. примерно в 8 час. утра), безуспешных попыток подвести его – фрикцион только трещал, и последующего обрыва, я «испортил» снасть – на у.л. спиннинг был поставлен 3000-й Заубер со шнуром 0,18 (перед поездкой не успел выложить катушку в гараж из багажника). Поклевка второго сома последовала около 9 часов утра при проводке цикады в полуметре ото дна. На вываживание рыбы ушло около 10-15 мин. – здесь была опаска, что не выдержит спиннинговое у.л. удилище. Что касается самой блесны: впервые я попробовал ее на подледной рыбалке в марте т.г. на Чернышихе: был пойман один окунь и было еще несколько тычков, на балансиры в этот день я поймал всего двух окушков. Игра простая - немного плавнее подъем (подброс), нежели с балансиром, и «контроль» опускания. А вот 9 мая я разловил ее на открытой воде: начал с маленьких воблеров – клевало, но уж очень осторожно, практически холостые ударчики и тычки, на вращающиеся блесны от Меппс - клев уже был поинтереснее, а вот когда поставил цыкаду (5 гр.) – сам не ожидал таких положительных результатов.Да и по дальности заброса она превосходила аналогичные по весу воблеры и «вертушки». Теперь об используемой технике ловли: если посмотреть на фото, то на блесне видно четыре отверстия в крыле (у разных производителей по разному - может быть от двух до пяти и более). Их назначение двойственное – это регулировка глубины огружения и частоты колебания «крыла» блесны. У меня застежка в процессе экспериментов была выставлена на третьем отверстии от основания блесны (см.фото), что позволяло вести ее на глубине 1-1,5 метров от поверхности воды при медленной проводке. При проводке иногда делалось на 1-2 сек. плавное замедление до полной остановки и затем опять проводка.Отличный улов, поздравляю! Анатольич, а как ловить на цикады? Равномерная проводка или с паузами или еще как-то?
Запускать – не запускали, никто и не ловил, но не исключаю, что есть. Водоем очень богат кормом для хищника – верховка в изобилии.Еще вопрос: щуку кто-нибудь там ловил?
Отправлено 14 мая 2013 - 11:44
Отправлено 14 мая 2013 - 11:47
Отправлено 14 мая 2013 - 17:53
Отправлено 14 мая 2013 - 18:22
Отправлено 14 мая 2013 - 18:25
800 р. я сказал буду ловить один, но с женой... женщина сказала - ну ничего. ловить то один будешь)) так что можно не одномуРебята, сгоняли я смотрю вы просто супер. Если не секрет - во сколько обошлось это удовольствие? Имею в виду - путевку.
Отправлено 14 мая 2013 - 18:48
Андрей, ну сходи уже на сайт Белых Камней. Например, по ссылке из 30-го сообщения этой темы. Там все цены. Я в прошлом году брал "путёвку" на 5 рыбалок за 2500 рублей.Ребята, сгоняли я смотрю вы просто супер. Если не секрет - во сколько обошлось это удовольствие? Имею в виду - путевку.
Отправлено 15 мая 2013 - 09:59
Вов, а это что за груз такой? Сбирулино плавающий? И Дэн на спин на какую приманку ловил, если не секрет?плавающий груз 12 грамм.
Сообщение отредактировал Pasha62: 15 мая 2013 - 10:00
Отправлено 15 мая 2013 - 10:27
груз-пуля. что было, то и насадил))Вов, а это что за груз такой? Сбирулино плавающий? И Дэн на спин на какую приманку ловил, если не секрет?
Отправлено 15 мая 2013 - 15:14
Разловил блюфокс намер 2 медного цвета, равномерная проводка на грани фола. Одну поймал на мепс №2 белый с красным.Вов, а это что за груз такой? Сбирулино плавающий? И Дэн на спин на какую приманку ловил, если не секрет?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.