Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

где купить

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 50

#21 Spawn

Spawn

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Клуб: -

Отправлено 24 октября 2012 - 13:39

Живут. Достаточно бросить мокрую чебурашку к ее "собратьям" в коробку - ржа необратима.

Че правда что ли? Андрей, если ходить на рыбалку пару раз в месяц то, и одна из этих рыбалок блесновоблерная, то вообще вечные. Спорить не буду, хотите искать нержавейку- ради бога

#22 mas62ru

mas62ru

Профи

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 240 сообщений
  • Интересы:компы... рыбалка.. отдых на природе )))
  • Клуб: нет

Отправлено 24 октября 2012 - 15:27

Че правда что ли? Андрей, если ходить на рыбалку пару раз в месяц то, и одна из этих рыбалок блесновоблерная, то вообще вечные. Спорить не буду, хотите искать нержавейку- ради бога

А чего ее искать то?... На вкус и цвет - все "чебурашки" разные :).

#23 Lazy Flash

Lazy Flash

Рыбак со стажем

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений
  • Клуб: ВРК (Владимирский Рыболовный Клуб)

Отправлено 24 октября 2012 - 19:54

а еще кроме нержавейки есть нихром :lol: вообщем согласен со всеми. Ржавеют, если пассатижи с собой есть, то не смертельно, нет, покупаем нержавейку или нихром, только правда где то посередине. Чебурахи долго не живут, в основном это не относится не к Оке, например общение с Клязьмой обходится в минус 10-15 чебурах за рыбалку. С пулями в половину меньше :)

#24 Uri62

Uri62

Участник команды: Зимняя блесна, Мормышка, Поплавок, Спиннинг

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12 720 сообщений
  • Клуб: Речные Охотники

Отправлено 24 октября 2012 - 20:07

...хотите искать нержавейку- ради бога

Искать, конечно, очень тяжело.... Сообщение № 2 этой темы найти проблемно... Оттуда в 2 - 3 клика попадаете на разборные чебурашки с нержавеющей проволокой. Цены смотрите в этом прайсе. Я считаю, что совсем недорого. Сомневаетесь в качестве, читайте отзывы. Я вот ещё хочу головастиков попробовать...

#25 Spawn

Spawn

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 24 октября 2012 - 21:14

Искать, конечно, очень тяжело.... Сообщение № 2 этой темы найти проблемно... Оттуда в 2 - 3 клика попадаете на разборные чебурашки с нержавеющей проволокой. Цены смотрите в этом прайсе. Я считаю, что совсем недорого. Сомневаетесь в качестве, читайте отзывы. Я вот ещё хочу головастиков попробовать...

Юрий, вы немного не по адресу обратились- цитировать следует сообщении №17 данной темы:

Желательно проволку искать нержавейку. За зиму такие "чебурашки" обрастут рыжим волосяным покровом))). При условии, что в коробку, где они лежат, попадет вода..

Себе их искать смысла не вижу, меня обычная обмедненка устраивает. Не живут-с :) PSпланер интереснее

#26 Uri62

Uri62

Участник команды: Зимняя блесна, Мормышка, Поплавок, Спиннинг

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12 720 сообщений

Отправлено 24 октября 2012 - 21:31

Юрий, вы немного не по адресу обратились- цитировать следует сообщении №17 данной темы: ... PSпланер интереснее

Отнюдь нет. По адресу. Именно Вы применили "искать" в таком контексте, будто это требует каких-то заметных усилий. Всё уже найдено. Достаточно просто купить. Планер, кстати, тоже надо бы опробовать.... Да, если кому чего хочется из ассортимента вышеупомянутого магазина, но нет оказии из Москвы, то могу привезти. Если, конечно, не десятки килограммов интересуют.....

#27 Spawn

Spawn

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 24 октября 2012 - 23:03

Отнюдь нет. По адресу. Именно Вы применили "искать" в таком контексте, будто это требует каких-то заметных усилий. Всё уже найдено. Достаточно просто купить. Планер, кстати, тоже надо бы опробовать.... Да, если кому чего хочется из ассортимента вышеупомянутого магазина, но нет оказии из Москвы, то могу привезти. Если, конечно, не десятки килограммов интересуют.....

:)) Юрий, как грится: "банан- это просто банан" . А про контекст, усилия- это Вы сами для себя придумали. У планера, недостаток -большие габариты, по сравнению с шаром, при одинаковой массе.Но может это и недостаток совсем :)

#28 Dimidrol

Dimidrol

Рыбак со стажем

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 882 сообщений
  • Интересы:иногда
  • Клуб: да

Отправлено 25 октября 2012 - 11:40

////PSпланер интереснее

Наверное, это офф, но к слову По спец заказу делал головки похожие, видов двух 6 гр и 20гр, примерно. Делались для разных водоемов и требования разные были . Те, что по 6- почти мелкосерийно, заказчик одобрил, использовал и обрыбил. Делал с глухими ушами и со сквозными (на фото меченные синим) Тех, что по 20 было сделано штук 15, на пробу. Заказчик не забрал, поэтому испытывал сам. 6 штук оторвал на МР зимой, остальные добиваю. Не знаю на сколько хорошо планируют, а зацепов поменьше. Про габариты согласен- смотрится громоздко. Фото в этой теме: http://riverhunters..../topic2532.html

Прикрепленные файлы

#29 Dimidrol

Dimidrol

Рыбак со стажем

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 882 сообщений

Отправлено 14 декабря 2012 - 22:15

Подскажите, может кто видел в продаже в Рязани, вот такие удочки?

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  2441_0.jpg   121,39К   1 Количество загрузок:

#30 Makedonskii

Makedonskii

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 684 сообщений

Отправлено 15 декабря 2012 - 12:43

Подскажите, может кто видел в продаже в Рязани, вот такие удочки?

Дим где то одна была, сегодня посмотрю. Самому не понравилась, поэтому отложил в сторону, если найду отдам.

#31 Dimidrol

Dimidrol

Рыбак со стажем

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 882 сообщений

Отправлено 15 декабря 2012 - 13:40

Дим где то одна была, сегодня посмотрю. Самому не понравилась, поэтому отложил в сторону, если найду отдам.

Сhange!

Прикрепленные файлы

#32 Makedonskii

Makedonskii

• Участник Клуба
  • 3 684 сообщений

Отправлено 16 декабря 2012 - 11:48

Сhange!

Изображение
Дим нашел, но не совсем такая как на твоей картинке.

Изображение

Если такая подойдет, тогда согласен на твои условия :friends:

#33 Dimidrol

Dimidrol

Рыбак со стажем

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 882 сообщений

Отправлено 16 декабря 2012 - 18:59

Саш, спасибо, но это, действительно, не совсем то. Тем не менее мормыхи твои, если удастся на неделе в город попасть, то позвоню. Если нет- придется тебе к нам

#34 Pasha62

Pasha62

Почетный морской рыбак

• Рекордсмен РКР РО
  • 998 сообщений
  • Клуб: РКР

Отправлено 28 декабря 2012 - 10:37

Народ, никто в Рязани не видел ледобуры НЕРО и ихние фирменные ножи.В частности интересует Неро 130-2.И если кто пользовал такие-порекомендуете или отговорите?

#35 Михалыч

Михалыч

Рекорд: Самая крупная рыба 2012

• Рекордсмен РКР РО
  • 1 389 сообщений
  • Интересы:рыбалка,охота,книги и многое многое другое

Отправлено 28 декабря 2012 - 10:46

Народ, никто в Рязани не видел ледобуры НЕРО и ихние фирменные ножи. В частности интересует Неро 130-2. И если кто пользовал такие-порекомендуете или отговорите?

Я в прошлом году приобрёл такой.Очень нравится,лед проходит очень легко.Одна беда в этом году дал попользоваться знакомому и он вернул его в убитом виде .Я не знаю какой песок он им бурил,но ножи теперь точить,а в прошлом году я был на 30-40 рыбалках и всё отлично.вчера я купил и поставил на него обычные тонаровские ножи,бурит хорошо,но уже труднее вращать,быстро устаёшь.Я брал в спиннинглайне пришёл в течении трёх-четырёх дней ,стоил чуть более тысячи руб.Теперь ножи надо отдать заточить и поставить вместо временных тонаровских.Я не пожалел о покупке.

#36 Pasha62

Pasha62

Почетный морской рыбак

• Рекордсмен РКР РО
  • 998 сообщений

Отправлено 28 декабря 2012 - 11:10

Я в прошлом году приобрёл такой.Очень нравится,лед проходит очень легко.Одна беда в этом году дал попользоваться знакомому и он вернул его в убитом виде .Я не знаю какой песок он им бурил,но ножи теперь точить,а в прошлом году я был на 30-40 рыбалках и всё отлично.вчера я купил и поставил на него обычные тонаровские ножи,бурит хорошо,но уже труднее вращать,быстро устаёшь.Я брал в спиннинглайне пришёл в течении трёх-четырёх дней ,стоил чуть более тысячи руб.Теперь ножи надо отдать заточить и поставить вместо временных тонаровских.Я не пожалел о покупке.

Пасиб, Михалыч склонил чашу весов. По ножам - их оригинальные недорогие в районе 150р, может если я буду в инет магазине заказывать и тебе ножи взять? Причем у них есть разные, в т.ч. и зубчатые(не путать со ступенчатыми) для рыхлого льда.

#37 Makedonskii

Makedonskii

• Участник Клуба
  • 3 684 сообщений

Отправлено 28 декабря 2012 - 12:27

Пасиб, Михалыч склонил чашу весов. По ножам - их оригинальные недорогие в районе 150р, может если я буду в инет магазине заказывать и тебе ножи взять? Причем у них есть разные, в т.ч. и зубчатые(не путать со ступенчатыми) для рыхлого льда.

Паш на спиннинглайне будешь брать?

#38 Pasha62

Pasha62

Почетный морской рыбак

• Рекордсмен РКР РО
  • 998 сообщений

Отправлено 28 декабря 2012 - 13:03

Паш на спиннинглайне будешь брать?

Пока не знаю, но у них сейчас нет этой модели, да и доставка бесплатная если вес до 1кг. Поэтому не выгодно наверно. В рыбак-рыбака вроде есть, но доп. ножей зубчатых нет. Пока ждемс.

#39 Михалыч

Михалыч

• Рекордсмен РКР РО
  • 1 389 сообщений

Отправлено 28 декабря 2012 - 13:29

Я сейчас глянул ножи стоят 130 р. (может просто у меня со скидкой),а зубчатые в Рязани во всех магазинах есть.

#40 Михалыч

Михалыч

• Рекордсмен РКР РО
  • 1 389 сообщений

Отправлено 28 декабря 2012 - 13:32

Пока не знаю, но у них сейчас нет этой модели, да и доставка бесплатная если вес до 1кг. Поэтому не выгодно наверно. В рыбак-рыбака вроде есть, но доп. ножей зубчатых нет. Пока ждемс.

за доставку я платил 240 руб.причём до подъезда,курьером.Только я ещё и удочки брал и мормышки,заказ тыщи на 2-3,уже не помню.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.