Сообщение отредактировал Михалыч: 20 июня 2011 - 18:52
Навигатор
Отправлено 20 июня 2011 - 18:50
Отправлено 20 июня 2011 - 18:59
Навител я тоже юзаю, а для пополнения заряда акб использую автоподзарядку. Просто Яндекс еще и пробки показывает, а в навител это платный трафик, в условиях мегаполиса это не дешевоА у меня вообще китаец с двумя симками и жпс,дёшево и сердито.ОС андроид 2.2,две симы,навител навигатор,2 акб.Если пользоваться с мозгами,акуратно,то двух акб на неделю хватит.Карты для навитела качал с нэта нахаляву.Всё прекрасно работает,что ещё надо.
Отправлено 20 июня 2011 - 19:01
В смысле кончается?Халява для абонентов МТС кончается.
Отправлено 20 июня 2011 - 19:05
Отправлено 20 июня 2011 - 19:09
На оф. сайте яндекса висит объява, что с какого-то близкого числа трафик МТС до яндекс карт станет платным. Не помню точно, с какого именно. И что эта акция (бесплатного трафика) заканчивается по инициативе МТС. P.S. Сходил сейчас и уже не увидел объявления. Зато увидел, что текст теперь выглядит так: "Если вы абонент «Билайн», МегаФона или «Киевстар» (Украина), трафик мобильных Яндекс.Карт будет для вас бесплатным.". Т.е. МТС в списке уже отсутствует.В смысле кончается?
Сообщение отредактировал Uri62: 20 июня 2011 - 19:20
Отправлено 20 июня 2011 - 19:14
Пробки навитела (отключаемые, кстати) потребляют мизер трафика. Мне на МТС анлим обходится в 100 рублей в месяц. Я бы не назвал это "не дёшево".... Яндекс еще и пробки показывает, а в навител это платный трафик, в условиях мегаполиса это не дешево
Отправлено 20 июня 2011 - 19:15
http://webcrunch.ru/...content=TwitterНа оф. сайте яндекса висит объява, что с какого-то близкого числа трафик МТС до яндекс карт станет платным. Не помню точно, с какого именно. И что эта акция (бесплатного трафика) заканчивается по инициативе МТС.
Отправлено 20 июня 2011 - 19:22
Отправлено 20 июня 2011 - 21:22
2 рубля х 30 дней= 60 рублей абонентки в месяц за такой сервис - это ХАЛЯВАСогласно официальному сообщению мобильного оператора, акция, в рамках которой абоненты МТС могли бесплатно пользоваться сервисом, завершается 21 июня. После этого доступ станет платным, и оператор предлагает «для оптимизации расходов» воспользоваться новой опцией «Безлимит для Яндекс.Карты», стоимость которой составляет 2 рубля в день.
Отправлено 10 сентября 2014 - 14:42
Товарищи, подскажите какая программа для ОС Android наиболее удобна для навигации на рыбалке? Требуется точно показывать мое местоположение и возможность запоминать точку где я нахожусь. Сейчас пользуюсь Яндекс картами. Удобны в городе, но на "пересеченке" погрешность иногда доходит метров до 30, а это критично. Стоит ли устанавливать Navitel и покупать карту или же точность зависит не от программы, а от самого устройства?
Отправлено 10 сентября 2014 - 14:51
Гармин туристический-погрешность 3м. Навител на телефоне и на планшете погрешность метров 10 наверное.
- mmm, Джин Грин и Jim сказали спасибо
Отправлено 10 сентября 2014 - 16:05
Товарищи, подскажите какая программа для ОС Android наиболее удобна для навигации на рыбалке? Требуется точно показывать мое местоположение и возможность запоминать точку где я нахожусь. Сейчас пользуюсь Яндекс картами. Удобны в городе, но на "пересеченке" погрешность иногда доходит метров до 30, а это критично. Стоит ли устанавливать Navitel и покупать карту или же точность зависит не от программы, а от самого устройства?
Последнее время навител здорово врёт, особенно на пересечёнке
- mmm и Jim сказали спасибо
Отправлено 11 сентября 2014 - 06:55
Товарищи, подскажите какая программа для ОС Android наиболее удобна для навигации на рыбалке? ...
SAS4Android
- Jim сказал спасибо
Отправлено 03 декабря 2017 - 23:51
Если нету GPS навигатора , скачайте приложение Яндекс карты , не раз спасало меня
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.