р. Плетенка (Подвязье)
Автор
Марсель
, 19 авг 2012 10:25
Сообщений в теме: 27
Отправлено 10 ноября 2012 - 01:24
Сегодня утром. Последняя летняя рыбалка из за загруженности по учебе обернулся "Золотым днем". Начал я с моста - из под него достаю шнурка гр. на 600 - бедняга так заглотил что мне пришлось взять грех на душу - травмировать его и взять с собой. Прохожу выше - яма - под бревном наблюдаю мощные всплески. Ставлю mepps aglia №3 - безрезультатно. Иду выше - облавливаю противоположный берег, до которого кстати метров 10
Вытаскиваю еще 2 шнурков гр по 400-500 которых отправляю обратно. Еще выше, от моста метров 300 - более менее широкий участок. Закидываю в свое излюбленное место - (на том берегу в воде лежит обод от трактора) - безрезультатно. Ставлю mepps №2 и облавливаю коряги справа - неожиданная поклевка и мой лайт сгибается колесом. Минута борьбы и щука на берегу - короткая, толстая - 3кг как минимум. Возвращаясь назад решаю двоечку покидать где щука плескалась - только блесна опускается - поклевка - и через 20 сек борьбы спин ломается пополам и монстр уходит. Да, вот так прошла моя самая золотая рыбалка на Плетенке за последние 5 лет

Отправлено 22 ноября 2012 - 22:21
Сегодня, Плетенка под Рязанью, от плотины у дач и примерно до начала Даниловки, с 10-00 до 14-00.Поймано: два окушка с ладонь на белый Меппс №3, и щурок на 33 см на составник HAMA KU RU серебристо-зеленого цвета (метров 20 выше плотины).Все отпущены на дорост.Погода тихая, на лугу подотавники.

Отправлено 28 ноября 2012 - 18:13
Запоздалый отчет за 25 число. Машинка подвела и вместо охоты пришлось идти на рыбалку. Все чуть выше моста в Подвязье на яме. Ловил недолго, так как стемнело - вышел поздно. Вся щука скатилась в зимовальные ямы вслед за мелочью. Все поймано на отремонтненный лайт на mepps 2.Пы сы - ловить было мало возможно из за обмерзания шнура и колец - хоть фен с собой бери на батарейках...
Отправлено 28 ноября 2012 - 19:39
Силикон в балоне тебе всегда в такую погоду поможет...- хоть фен с собой бери на батарейках...
Отправлено 23 декабря 2012 - 13:58
Вчера. Сидел чуть выше моста с жерлицами и балансиром. На жерлицы клюнул щупачок, который успел замерзнуть до того как я его снял с крючка, на балансир натаскал окуньков. Сидел часа 3, промерз и вернулся домой. Лед тонкий - местами промоины от родников
Отправлено 10 мая 2013 - 15:52
Уважаемый пользователь, для нормального общения на форуме, а так же для комфортного время препровождения рекомендую ознакомиться с правилами, а в частности пункт 4.8(4.8 Использование снасти, запрещённой нерестовым запретом региона - (3 балла), либо (предупреждение) на усмотрение модератора.) который вы нарушили публикуя данный пост(ранее размещенный здесь текст). В следующий раз придется посетить "баню".
С уважением Александр!!!
С уважением Александр!!!
Сообщение отредактировал Makedonskii: 11 мая 2013 - 21:51
Отправлено 22 июня 2013 - 19:48
Сегодня суббота, делать нечего. Погода отвратная, то дождь, то ветер, то солнце - вообщем жуть.Но дома то тоска зеленая. Решаюсь погулять со спиннингом по речушке Плетенка. Начал со спуска от Птичника, дошел до железнодорожного моста. Погулял, отдохнул, развлекся. Щука голодная и жадная. Результат на фото. Речушка прикольная - понять её надо. Был один сход. Есть голавль, но взять его тяжело. У поплавочников сегодня полный ноль.
Отправлено 02 января 2014 - 19:48
Было пару часов до похода "в гости", решил порыбалить в это время. Ловил на пересечении с "окружной" между мостами, с 10.00 до 12.00. Мдж 2-4 гр., воблера-блёсны не пробовал, достаточно интересных мест, в одном видел тучу малька см 3-4, туча эта не металась или плавилась, а как будто застыла на паузе. Поклёвок не видел, рыбу в руках не держал. Погулял, помахал спином, пофоткал воду и сухую травку.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Список тем

Специальные виды тем