Все, определился. 15-го из шарика вылетаю в теплые страны. Кстати, извените что не в тему. Лечу первый раз. Кто и как борется со страхом полета. Водку не предлогать.
Скорее всего тоже поеду на соревы, буду точно знать ближе к делу. Смущает только одно - 23 сентября лодочные соревнования на ГРЭСЕ, и к ним нужно будет подготовиться.
Скорее всего тоже поеду на соревы, буду точно знать ближе к делу. Смущает только одно - 23 сентября лодочные соревнования на ГРЭСЕ, и к ним нужно будет подготовиться.
ну за одно на этих соревах увидишь новинки , и как ими ловят
Участник команды: Зимняя блесна, Мормышка, Поплавок, Спиннинг
Главные администраторы
12 715 сообщений
Клуб: Речные Охотники
Отправлено 06 сентября 2012 - 12:23
У меня возникли 2 вопроса всвязи с этой регистрацией:
1. Так как называется наш Клуб? До сих пор я полагал, что РКР "Речные Охотники". А судя по заявке на регистрацию мы РРК "Речные Охотники".
2. Куда 15-го сентября поедет Денисок62? На "Кубок МР-2012" или на "В погоне за "Русским бассом"?
У меня возникли 2 вопроса всвязи с этой регистрацией:
1. Так как называется наш Клуб? До сих пор я полагал, что РКР "Речные Охотники". А судя по заявке на регистрацию мы РРК "Речные Охотники".
2. Куда 15-го сентября поедет Денисок62? На "Кубок МР-2012" или на "В погоне за "Русским бассом"?
поеду на соревы , щас какбы не была интересна мне ловля ротана, нужен опыт '" профессионалов ", хоть посмотрю как они ловят и на что хищника, очень пригодится перед 23 сентября!
arachnoguy я уже в команде, с Ильей, но могу предложить человечка не с клуба, который может ловить, будешь капитаном ты, если непротив. хороший человек , если никто еще не захочет.
Ребят, сообщите данные ваших товарищей, полной ФИО, год рождения, город. И как бы Вы назвали команду, капитану озвучить. Как только у меня будут данные, я вас зарегистрирую. С Денисом мы уже зарегились.
Итак, регистрация завершается в 8:30. Т.е. нам надо быть около 07:30. Пока встанем, пока настроем, пока подглядим... Следовательно отправляемся из Рязани в 05:30 (выделяем на дорогу 2 часа).
Предлагаю место сбора - пл. Победы.
Кто повезет команды? Им будет один из нас. Хотел бы себя вычеркнуть из претендентов, т.к. мне после соревнований ехать ещё на работу, думал подремать на обратном пути. :unsure:
Не забудьте взять с собой УДАЧУ! Берите её крепко под подмышки :gandy:
Итак, регистрация завершается в 8:30. Т.е. нам надо быть около 07:30. Пока встанем, пока настроем, пока подглядим... Следовательно отправляемся из Рязани в 05:30 (выделяем на дорогу 2 часа).
Предлагаю место сбора - пл. Победы.
Кто повезет команды? Им будет один из нас. Хотел бы себя вычеркнуть из претендентов, т.к. мне после соревнований ехать ещё на работу, думал подремать на обратном пути. :unsure:
Не забудьте взять с собой УДАЧУ! Берите её крепко под подмышки :gandy:
на моей Илья поедем, место хватит, а вот ты как до победы доберешься ?
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения. - все сообщения форума и его подфорумов прочитаны. - форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены. Список тем - обычная тема с непрочитанными сообщениями. - тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита. - тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита. Специальные виды тем - "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения. - тема была перенесена из другого форума. - тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.