ведь сейф - это тайота 4runner
Да ладно!!!
Отправлено 31 марта 2014 - 14:38
На китайцев есть все китайские зап.части которые стали ставить и на японцев.
Отправлено 31 марта 2014 - 19:18
народ хвастаюсь.
стал обладателем данного авто, сегодня пригнал с Москвы.
весь в счастье, слов нет одни эмоции.
Уже 3-й на форуме.
Отправлено 02 апреля 2014 - 11:12
вчера провел тест драйв по грязи - в результате вытащил ниву пятидверку, до нее добрался только на заднем привод. хотя нива как оказалось перла туда на полном, выдергивал на полном, проходимость классная.
Отправлено 02 апреля 2014 - 12:10
Погоди, скоро сам встрянешь на полном, а тебя нива доставать будет
Тут все дело случая.
Отправлено 02 апреля 2014 - 13:31
Дело в клиренсе.У стандартной Нивы он поменьше.Тем более пятидверка из за более длинной базы чаще садится на брюхо.Ну и от прокладки между рулем и сиденьем тоже многое зависит.Как ни крути,а лучше внедорожника чем УАЗ для Расеи-матушки еще не придумали,хотя подготовленные нивоводы могут оспорить мое мнение.
П.С.Долго думал,на что пересесть со Шнивы? Вариантов бюджетных масса. В итоге остановился на том,что со Шнивы пересяду на Паджерик Спорт 2. У Андрея Зорина такой,кстати. Но, увы, планы пока не позволяют осуществить решение. Андрей,поделись опытом, как аппарат по грязи?
Сообщение отредактировал zorin_andrey: 02 апреля 2014 - 15:23
Отправлено 02 апреля 2014 - 13:47
кстати, у обновленного Great Wall H3 обещают 24 см дорожного просвета!
Отправлено 02 апреля 2014 - 15:14
П.С.Долго думал,на что пересесть со Шнивы?Вариантов бюджетных масса.В итоге остановился на том,что со Шнивы пересяду на Паджерик Спорт2.У Андрея Зорина такой,кстати.Но,увы,планы пока не позволяют осуществить решение.Андрей,поделись опытом,как аппарат по грязи?
Проходимость ограничена стоимостью лакокрасочных и восстановительных работ.
Когда ездил на Isuzu Trooper таких проблем не было, теперь не лезу туда, где есть шанс ободрать и/или что-нибудь оторвать. Тут УАЗ вне конкуренции.
P.S. за прошлый сезон 3 раза вытаскивал легковые машины из грязи, один раз кроссовер с прицепом, один раз 500 метров тащил по трясине Уаз буханку с заклинившим задним мостом.
Раз вытаскивали меня на Шеви-Ниве - по весне утонул на ровном месте - почва просто промялась и лег на днище в ямке. Шнива подъехала по сухому и вытащила, за что ей огромное спасибо.
Отправлено 02 апреля 2014 - 15:50
На выходных усадил свою буханку. Вытащили лесовозным Уралом. Всё больше хочу "злую" резину.
Отправлено 02 апреля 2014 - 18:33
На выходных усадил свою буханку. Вытащили лесовозным Уралом. Всё больше хочу "злую" резину.
И это правильно.Но по мягкой почве или по песку-только на понижайке-иначе быстрее закопаешься,чем на обычной летней.
Отправлено 02 апреля 2014 - 19:15
Грейт Вол Сейф
Длина, мм 4860
Ширина, мм 1780
Высота, мм 1820
Нива 2131
Длина (мм)
4220
Ширина (мм)
1680
Высота (мм)
1640
Отправлено 02 апреля 2014 - 19:39
....Ну и от прокладки между рулем и сиденьем тоже многое зависит....
Своего авто нет и никогда не было. Зато есть богатый опыт езды пассажиром на разных авто и с разными водителями. И этот мой опыт говорит, что от водителя зависит не многое, а очень многое.
Отправлено 02 апреля 2014 - 20:06
Грейт Вол Сейф
Длина, мм 4860
Ширина, мм 1780
Высота, мм 1820
Нива 2131
Длина (мм)
4220
Ширина (мм)
1680
Высота (мм)
1640
Леш, тебе на Уаз равняться нужно, Нива- другого класса машинка
Отправлено 02 апреля 2014 - 21:21
вчера провел тест драйв по грязи - в результате вытащил ниву пятидверку, до нее добрался только на заднем привод. хотя нива как оказалось перла туда на полном, выдергивал на полном, проходимость классная.
Леха это все хорошо. Твой агрегат и создавался для лазания по г..ну. Лучше скажи какую скорость он на трассе развивает, какая управляемость при 130 км/ч.
Отправлено 04 апреля 2014 - 10:10
вот со скоростью он слабоват, максимум что я развил это 125 км, а управляемость очень хорошая.
Отправлено 04 апреля 2014 - 10:23
вот со скоростью он слабоват, максимум что я развил это 125 км, а управляемость очень хорошая.
а кушает сколько?
Отправлено 04 апреля 2014 - 17:13
Для работы и асфальта вообще Ниссан альмера
Для рыбалки,охоты и остального релакса Нива 2131 пятидверная.Раньше была трёхдверка ,продал ,взял пяти и теперь счастлив.С проходимцами главное помнить ,что чем лучше бездорожник,тем дальше идти за трактором.
Отправлено 04 апреля 2014 - 18:57
Для работы и асфальта вообще Ниссан альмера
Для рыбалки,охоты и остального релакса Нива 2131 пятидверная.Раньше была трёхдверка ,продал ,взял пяти и теперь счастлив.С проходимцами главное помнить ,что чем лучше бездорожник,тем дальше идти за трактором.
а правда что на альмеру (классик) очень дорогие запчасти?
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных