Чего не хватает на форуме?
Отправлено 24 октября 2012 - 17:59
Отправлено 24 октября 2012 - 18:38
я в курсе. Хотелось бы чтобы прямо в теме было видно кто онлайн. Не такая уж это и необходимость конечно, но было бы неплохотак то на основной странице есть список тех кто сейчас онлайн.
Сообщение отредактировал Jim: 24 октября 2012 - 18:40
Отправлено 24 октября 2012 - 22:38
это отображается, а именно: , скажу даже больше, отображается с разницей, кто что делает в теме, ну к примеру если во время просмотра вами темы, пользователь отвечает в нее, то отображение его ника будет отличатся от вашего.я в курсе. Хотелось бы чтобы прямо в теме было видно кто онлайн. Не такая уж это и необходимость конечно, но было бы неплохо
Отправлено 24 октября 2012 - 22:51
1. Внизу главной страницы форума есть экранная кнопка "Администрация форума". 2. Форумчане не обязаны платить никаких взносов за форум. Не надо путать форум и клуб. Эта ветка про форум.а вот то что мне интересно: 1 - список Администрации я бы хотел увидеть. 2 - пункт правил по которому мы должны платить ежегодные членские взносы.
Сообщение отредактировал Uri62: 24 октября 2012 - 22:51
Отправлено 24 октября 2012 - 23:02
Я не об этом. Читаю я вот например эту тему и захочу DemonRZN сообщение отправить. Эту тему он в данный момент не читает, хотя на сайте может и присутствует. Хочется сразу,не выходя из темы на главную страницу,знать присутствует ли он на сайте или нет.это отображается, а именно: , скажу даже больше, отображается с разницей, кто что делает в теме, ну к примеру если во время просмотра вами темы, пользователь отвечает в нее, то отображение его ника будет отличатся от вашего.
Отправлено 24 октября 2012 - 23:06
не пойму чего вы хотите, отправку ЛС не выходя из темы или оправить ссылку на тему через ЛС? Конкретизируйте.Я не об этом. Читаю я вот например эту тему и захочу DemonRZN сообщение отправить. Эту тему он в данный момент не читает, хотя на сайте может и присутствует. Хочется сразу,не выходя из темы на главную страницу,знать присутствует ли он на сайте или нет.
Отправлено 24 октября 2012 - 23:12
Хоть я и не автор предложения, но понимаю о чём речь. На многих форумах у каждого сообщения каждого пользователя отображается его текущий (online/offline) статус. Обычно это где-то рядом с аватаром и статистикой (количество сообщений и "спасибо", имя и т.п.). Я так понимаю, что Jim и на этом форуме хочет того-же.не пойму чего вы хотите, отправку ЛС не выходя из темы или оправить ссылку на тему через ЛС? Конкретизируйте.
Сообщение отредактировал Uri62: 24 октября 2012 - 23:12
Отправлено 24 октября 2012 - 23:21
Отправлено 24 октября 2012 - 23:22
Отправлено 24 октября 2012 - 23:39
раз уж зашел разговор про это, о тогда поясню и покажу до конца. Статика - то что вы видите зайдя в любую тему: отображение статуса пользователя в сети отображается тут же, но если мы позволим себе больше и наведем на ник, да еще и щелкнем по нарисовавшемуся окошку, то можем видеть и пользоваться следующим:"Дело было не в бабине" Прошу прощения за беспокойство
Отправлено 24 октября 2012 - 23:48
Отправлено 24 октября 2012 - 23:52
Отправлено 25 октября 2012 - 00:59
Это нормаль, время жизни сессии 15 минут, страница осталась открытой в браузере, соответственно статус по значку изменился после 15 минут, а в статике я остался прописанным читателем темы, т.к. эта сорока обновляется после перезагрузки системы. Вообщем не заморачивайся, смотри на заначек, он точнее.Кстати, Артем, у тебя сейчас значок статуса серый. Хотя показано что читаешь тему
Отправлено 22 января 2014 - 08:16
Всвязи с переездом на новый движок кое-чего на форуме стало не хватать:
1. Проверка орфографии.
2. Друзья форума (Сатурнфиш, Фишмастер).
3. "Благодарности".
4. "Заметки".
5. "Карта рыбных мест".
6. Схема рыболовных магазинов г. Рязань.
7. Ссылка на Правила форума.
8. Форма регистрации теперь глючная.
- zorin_andrey сказал спасибо
Отправлено 22 января 2014 - 10:57
Юра, спасибо, потихоньку все сделаем.
Кто-что еще нашел, чего не хватает, пишите.
Отправлено 22 января 2014 - 12:08
Мало смайликов и нет моего любимого ДРИНЬК.
Отправлено 22 января 2014 - 12:40
Не совсем понятно, как загружать фото напрямую из компьютера.
Можно пошаговую инструкцию для "особо продвинутых"?
Сообщение отредактировал Mirror: 22 января 2014 - 12:40
Отправлено 22 января 2014 - 13:18
Внизу формы есть кнопка "Расширенная форма", нажимаешь ее и внизу слева появляется большая картинка скрепки "Прикрепить файлы".
- Mirror сказал спасибо
Отправлено 22 января 2014 - 13:20
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.