нннуууууу...ну не томи..где???ГДЕ ловил???Где лед???Сегодня открыл зимний сезон и обрыбился......чуть-чуть. Лёд пока ещё 3 см. и много открытой воды,но я подготовился:лыжи,спас-жилет-вервка привязанная к Ниве на берегу и самое главное МОЗГ.Поэтому всё прошло без эксцессов.На рыбалку удалось выделить пару часов.Сначала не было поклёвок в принципе,пробовал:Блесны,балансиры,безмотылки,мормышки с мотылём и с опарышем.Потом с одной лунки подряд три окуня примерно 100,350 и 30гр.Затем минут 30 ни поклёвки ,и под конец тоже подряд,тоже с одной лунки 4 окуня от30 до 40 гр.ВСЁ.
Зимняя рыбалка
Отправлено 03 декабря 2013 - 21:34
Отправлено 04 декабря 2013 - 07:34
это я не в ту тему залез,сори. в ровном конечно же. пока на льду лунки только моинннуууууу...ну не томи..где???ГДЕ ловил???Где лед???
Отправлено 04 декабря 2013 - 07:43
Поздравляю, Михалыч!Сегодня открыл зимний сезон и обрыбился......
Отправлено 04 декабря 2013 - 10:32
Сегодня не выходил на лед? как ледовая обстановка?пока на льду лунки только мои
Отправлено 04 декабря 2013 - 14:24
А разве пингвины не птицы? ...тогда уж стая наверное.Сегодня, на рюминке целое стадо пингвинов.
Отправлено 04 декабря 2013 - 17:56
"Стадо" - это у вас ,у "спиннингуев" .Люди ловят круглый год,а вам ещё почти полгода "разводить" теории о теориях.Сегодня, на рюминке целое стадо пингвинов.
Отправлено 04 декабря 2013 - 18:00
Отправлено 04 декабря 2013 - 19:45
только бы не растаял!!Ужасно хочется из "спинингуев" в "пингвины".Скорее бы уже выходные.
Отправлено 04 декабря 2013 - 23:03
А что-то по информеру уровня воды в Оке уровень резко пополз вверх. С чего бы?только бы не растаял!!
Отправлено 05 декабря 2013 - 07:30
Да, так и есть. На Шелесте (район Лакаша) лед 6см, вчера поехали знакомые засветло, появились закраины.А что-то по информеру уровня воды в Оке уровень резко пополз вверх. С чего бы?
Отправлено 24 ноября 2014 - 16:49
Популярное сообщение!
Надеюсь правильно сделаю, если напишу здесь.
В конце прошлого зимнего сезона приобрел в апельсине новые наколенники. Выбирал долго и не прогадал, просто в прошлом году только пара рыбалок с ними была, поэтому пишу впечатления сейчас, по прошествии еще использования.
Взял Stayer http://www.stayer-sh...ie-p-26820.html, на тот момент, новая модель была, цена чуть больше 500р.
Вот мои фотки, увеличенные.
P1010061.JPG 99,29К 2 Количество загрузок: P1010062.JPG 91,51К 0 Количество загрузок:
P1010064.JPG 85,5К 0 Количество загрузок:
Впечатления у меня от них очень хорошие. Плюсы в следующем:
- сами изготовлены из мягкого и легкого, но прочного материала, не ломаются на морозе.
- имеют рифленую наружную поверхность, которая препятствует скольжению по чистому льду.
- достаточно большие по размеру, верхняя, загибающаяся часть полностью закрывает коленку.
- эластичные лямки крепления, с несколькими положениями крепления.
- и самое главное- внутренний слой, это больше сантиметра в толщине какого-то вспененного материала.
Коленки в этих штуковинах практически не устают, и очень мне в них комфортно.
Может кому-то будет полезна эта инфа, кто озадачился выбором наколенников
- Micar, mmm, Джин Грин и 3 другие сказали спасибо
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.