Открытый Чемпионат Рязанской области по ловле рыбы на блесну 19.01.2013 г.
Отправлено 11 января 2013 - 13:03

Отправлено 11 января 2013 - 18:07
Отправлено 11 января 2013 - 18:29
Меня терзают смутные сомнения.......Растояние от всех спортсменов 5 метров...
5.7.. На лично-командных соревнованиях команда-участница соревнований весь период, от сигнала «Старт» до сигнала «Финиш» перемещается в зоне соревнований с соблюдением спортсменами всех предусмотренных мер безопасности группой с расстоянием между крайними спортсменами команды не более 100 м. При этом судья-контролер должен находиться на расстоянии не более 25м от крайнего спортсмена своей команды. Перемещение команды без судьи-контролера запрещено. С началом ловли рыбы, какой-либо командой – другие команды должны отойти от неё на расстояние не менее 25 метров от крайнего спортсмена.
5.9. Во время ловли рыбы расстояние между крайними лунками спортсменов одной команды должно быть не более 100 метров. Расстояние между лунками спортсменов одной команды – не менее 5 метров. Расстояние между лунками спортсменов разных команд должно быть не менее 25 метров. Спортсменам запрещается приближаться к лункам спортсменов другой команды или прямой линии, соединяющей крайние лунки спортсменов другой команды ближе 25 метров и окружать команду соперника при ее компактном размещении.
Сообщение отредактировал Uri62: 11 января 2013 - 18:30
Отправлено 11 января 2013 - 19:03
А может Денисок62 + Марсель + Uri62 = команда?Хотел набрать команду , все заняты :unsure: ...
Отправлено 11 января 2013 - 23:20
Данные положения правил мы не сможем выполнить по причинам 1.недостаточно судей-контролеров на каждую команду (все судьи едут на соревнования за свой счет.) 2.Участники одной команды должны быть в одинаковой форме одежды.(от кого и куда мерить) 3.У каждого судьи - контролера должна быть лазерная рулетка.(денег на это пока нет) поэтому положением о проведении соревнований прописано растояние между всеми спортсменами 5 метров.В соревнованиях главное создать равные условия участия,судейства всем спортсменам.Меня терзают смутные сомнения....
Отправлено 14 января 2013 - 21:47
Отправлено 15 января 2013 - 08:39
Отправлено 15 января 2013 - 16:30
Отправлено 15 января 2013 - 18:23
Юрий спасибо за приглашение в команду, я не против, но честно не хочу никого подводить( совсем новичок ), машина есть , тебя знаю где забрать, звони договоримся о времени!Господа Денисок62 и Марсель, ответьте уже на вопрос из сообщения № 25 этой темы. Да и насчёт транспорта пора, наверное, озаботиться.
Отправлено 15 января 2013 - 20:23
Тренировки разрешены до 18.01.2013 г. включительно.Прикакрмливание лунок(мест) на тренировках по хищной рыбе вряд ли сработает на соревнованиях.Если прикормить лунки мотылем то лунка может быть будет работать около часа,после чего нужно еще раз прикакрмливать.Если даже к примеру прикомить лунку большим объемом мотыля (3 кг и более) то лунка будет работать примерно тоже время.Мотыль которого не успела съесть рыба, закопается в ил.Зимой у рыб замедлен обмен веществ поэтому прикормкой на тренировках рыбу мжно будет просто перекормить и на соревнованиях получить обратный результат.Если использовать прикормачные смеси,то смесь которую не съест рыба закиснет .У закисшего корма рыба находится не будет.По полученным данным из достоверных источников, на этой неделе какие-то ребята, которые хотят принимать участие в соревах, будут тренироваться в зоне акваторий. Это хорошо! НО, ТАК ЖЕ ОНИ СОБИРАЮТСЯ НАЙТИ РАБОЧИЕ ЛУНКИ И ПРИКАРМЛИВАТЬ ХИЩНИКА со среды по пятницу. Отсюда вопрос - как будет производиться проверка? Ведь в положении ничего не сказано о тренировках, тем более о проверках. Скажу сразу, принимать участие не буду, но мне было бы обидно за своих одноклубников, если будет вестись нечестная борьба!
Отправлено 15 января 2013 - 22:31
Илюх, как же раньше мы не догадывались хищника на соревнованиях прикармливать - в спиннинге это фурор произведетПо полученным данным из достоверных источников, на этой неделе какие-то ребята, которые хотят принимать участие в соревах, будут тренироваться в зоне акваторий. Это хорошо! НО, ТАК ЖЕ ОНИ СОБИРАЮТСЯ НАЙТИ РАБОЧИЕ ЛУНКИ И ПРИКАРМЛИВАТЬ ХИЩНИКА со среды по пятницу. Отсюда вопрос - как будет производиться проверка? Ведь в положении ничего не сказано о тренировках, тем более о проверках. Скажу сразу, принимать участие не буду, но мне было бы обидно за своих одноклубников, если будет вестись нечестная борьба!
Отправлено 16 января 2013 - 07:48
Да почему же...! Я знал об этом, существует такая "практика",- прикармливают рыбным фаршом. Причем рыбой, которая поймана в данном месте и водоёме. Я ЗА ЧЕСТНЫЕ СОРЕВНОВАНИЯ! В любом случае, это будет на их совести. Смысл моего высказывания во вчерашнем сообщении - предупредить и предостеречь как спортсменов так и организаторов. Нашим УДАЧИ! p.s. а я попробую на Толпегу пробиться после метели...Илюх, как же раньше мы не догадывались хищника на соревнованиях прикармливать - в спиннинге это фурор произведет
Отправлено 16 января 2013 - 08:01
Это скорее пробы любителей.Эффективность такой прикормки практически нулевая .Сам попробуй .Я тоже за честные соревнования.На тренировках могут прикармливать(приваживать) все спортсмены-равные условия для всех участников.Да почему же...! Я знал об этом, существует такая "практика",- прикармливают рыбным фаршом. Причем рыбой, которая поймана в данном месте и водоёме. Я ЗА ЧЕСТНЫЕ СОРЕВНОВАНИЯ! В любом случае, это будет на их совести. Смысл моего высказывания во вчерашнем сообщении - предупредить и предостеречь как спортсменов так и организаторов. Нашим УДАЧИ! p.s. а я попробую на Толпегу пробиться после метели...
Отправлено 16 января 2013 - 09:34
Илья ты лучше на соревнования приезжай.Свой клуб поддержи.В судействе поможешь (судья-конролер).Это мероприятие не только соревнования,но и дружеское общение,обмен опытом.Метель обещают сильную.На Толпегу скорее всего проехать будет невозможно.Лопаты рекомедую взять всем.Да почему же...! Я знал об этом, существует такая "практика",- прикармливают рыбным фаршом. Причем рыбой, которая поймана в данном месте и водоёме. Я ЗА ЧЕСТНЫЕ СОРЕВНОВАНИЯ! В любом случае, это будет на их совести. Смысл моего высказывания во вчерашнем сообщении - предупредить и предостеречь как спортсменов так и организаторов. Нашим УДАЧИ! p.s. а я попробую на Толпегу пробиться после метели...
Отправлено 16 января 2013 - 09:53

Отправлено 16 января 2013 - 11:04
Отправлено 17 января 2013 - 09:35
Марсель, ау! Или я неправ в своём предположении, что "Приступа Сергей Михайлович, 1992 г.р. с. Подвязье Рязанский р-н" = "Марсель"? Ведь в профиле нет фамилии....А может Денисок62 + Марсель + Uri62 = команда?
Отправлено 17 января 2013 - 11:37
Отправлено 17 января 2013 - 14:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Список тем

Специальные виды тем