Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Открытый Чемпионат Рязанской области по ловле рыбы на блесну 19.01.2013 г.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 78

#21 samson_res

samson_res

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 91 сообщений
  • Клуб: нет

Отправлено 11 января 2013 - 09:29

Место регистрации и примерное место лова.тут.jpg

#22 Денисок62

Денисок62

Участник команды: Спиннинг

• Участник Клуба
  • PipPipPip
  • 470 сообщений
  • Интересы:рыбалка, охота,природа.

Отправлено 11 января 2013 - 13:03

Хотел набрать команду , все заняты :unsure: ,буду в личном :rolleyes: Жосан Денис Вячеславович , 1987г, город Рязань

#23 melehin

melehin

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 378 сообщений
  • Клуб: РОООиР

Отправлено 11 января 2013 - 18:07

Сегодня были Б-Погореловке.Окуня много-спортивного размера,бонус придеться поискать,но кто ищет тот найдет.

#24 Uri62

Uri62

Участник команды: Зимняя блесна, Мормышка, Поплавок, Спиннинг

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12 715 сообщений
  • Клуб: Речные Охотники

Отправлено 11 января 2013 - 18:29

...Растояние от всех спортсменов 5 метров...

Меня терзают смутные сомнения....

5.7.. На лично-командных соревнованиях команда-участница соревнований весь период, от сигнала «Старт» до сигнала «Финиш» перемещается в зоне соревнований с соблюдением спортсменами всех предусмотренных мер безопасности группой с расстоянием между крайними спортсменами команды не более 100 м. При этом судья-контролер должен находиться на расстоянии не более 25м от крайнего спортсмена своей команды. Перемещение команды без судьи-контролера запрещено. С началом ловли рыбы, какой-либо командой – другие команды должны отойти от неё на расстояние не менее 25 метров от крайнего спортсмена.

5.9. Во время ловли рыбы расстояние между крайними лунками спортсменов одной команды должно быть не более 100 метров. Расстояние между лунками спортсменов одной команды – не менее 5 метров. Расстояние между лунками спортсменов разных команд должно быть не менее 25 метров. Спортсменам запрещается приближаться к лункам спортсменов другой команды или прямой линии, соединяющей крайние лунки спортсменов другой команды ближе 25 метров и окружать команду соперника при ее компактном размещении.

Сообщение отредактировал Uri62: 11 января 2013 - 18:30

#25 Uri62

Uri62

• Главные администраторы
  • 12 715 сообщений

Отправлено 11 января 2013 - 19:03

Хотел набрать команду , все заняты :unsure: ...

А может Денисок62 + Марсель + Uri62 = команда?

#26 melehin

melehin

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 11 января 2013 - 23:20

Меня терзают смутные сомнения....

Данные положения правил мы не сможем выполнить по причинам 1.недостаточно судей-контролеров на каждую команду (все судьи едут на соревнования за свой счет.) 2.Участники одной команды должны быть в одинаковой форме одежды.(от кого и куда мерить) 3.У каждого судьи - контролера должна быть лазерная рулетка.(денег на это пока нет) поэтому положением о проведении соревнований прописано растояние между всеми спортсменами 5 метров.В соревнованиях главное создать равные условия участия,судейства всем спортсменам.

#27 Uri62

Uri62

• Главные администраторы
  • 12 715 сообщений

Отправлено 14 января 2013 - 21:47

Господа Денисок62 и Марсель, ответьте уже на вопрос из сообщения № 25 этой темы. Да и насчёт транспорта пора, наверное, озаботиться.

#28 Mirror

Mirror

Капитан спортивной команды Клуба. Спец.корр

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 497 сообщений
  • Интересы:Спиннинг

Отправлено 15 января 2013 - 08:39

По полученным данным из достоверных источников, на этой неделе какие-то ребята, которые хотят принимать участие в соревах, будут тренироваться в зоне акваторий. Это хорошо! НО, ТАК ЖЕ ОНИ СОБИРАЮТСЯ НАЙТИ РАБОЧИЕ ЛУНКИ И ПРИКАРМЛИВАТЬ ХИЩНИКА со среды по пятницу.Отсюда вопрос - как будет производиться проверка? Ведь в положении ничего не сказано о тренировках, тем более о проверках.Скажу сразу, принимать участие не буду, но мне было бы обидно за своих одноклубников, если будет вестись нечестная борьба!

#29 Nik7

Nik7

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • Клуб: Нет

Отправлено 15 января 2013 - 16:30

Команда "Кивок"1. Солохин С.В., 1975 г.р., Рязань.2. Калинин М.К., 1979 г.р., Рязань.3. Сокуров Н.Н., 1981 г.р., Рязань.Личный зачет:Гордеев Александр Викторович 1979 г.р. Рязань.

#30 Денисок62

Денисок62

Участник команды: Спиннинг

• Участник Клуба
  • PipPipPip
  • 470 сообщений
  • Интересы:рыбалка, охота,природа.

Отправлено 15 января 2013 - 18:23

Господа Денисок62 и Марсель, ответьте уже на вопрос из сообщения № 25 этой темы. Да и насчёт транспорта пора, наверное, озаботиться.

Юрий спасибо за приглашение в команду, я не против, но честно не хочу никого подводить( совсем новичок ), машина есть , тебя знаю где забрать, звони договоримся о времени!

#31 melehin

melehin

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 15 января 2013 - 20:23

По полученным данным из достоверных источников, на этой неделе какие-то ребята, которые хотят принимать участие в соревах, будут тренироваться в зоне акваторий. Это хорошо! НО, ТАК ЖЕ ОНИ СОБИРАЮТСЯ НАЙТИ РАБОЧИЕ ЛУНКИ И ПРИКАРМЛИВАТЬ ХИЩНИКА со среды по пятницу. Отсюда вопрос - как будет производиться проверка? Ведь в положении ничего не сказано о тренировках, тем более о проверках. Скажу сразу, принимать участие не буду, но мне было бы обидно за своих одноклубников, если будет вестись нечестная борьба!

Тренировки разрешены до 18.01.2013 г. включительно.Прикакрмливание лунок(мест) на тренировках по хищной рыбе вряд ли сработает на соревнованиях.Если прикормить лунки мотылем то лунка может быть будет работать около часа,после чего нужно еще раз прикакрмливать.Если даже к примеру прикомить лунку большим объемом мотыля (3 кг и более) то лунка будет работать примерно тоже время.Мотыль которого не успела съесть рыба, закопается в ил.Зимой у рыб замедлен обмен веществ поэтому прикормкой на тренировках рыбу мжно будет просто перекормить и на соревнованиях получить обратный результат.Если использовать прикормачные смеси,то смесь которую не съест рыба закиснет .У закисшего корма рыба находится не будет.

#32 Lazy Flash

Lazy Flash

Рыбак со стажем

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений
  • Клуб: ВРК (Владимирский Рыболовный Клуб)

Отправлено 15 января 2013 - 22:31

По полученным данным из достоверных источников, на этой неделе какие-то ребята, которые хотят принимать участие в соревах, будут тренироваться в зоне акваторий. Это хорошо! НО, ТАК ЖЕ ОНИ СОБИРАЮТСЯ НАЙТИ РАБОЧИЕ ЛУНКИ И ПРИКАРМЛИВАТЬ ХИЩНИКА со среды по пятницу. Отсюда вопрос - как будет производиться проверка? Ведь в положении ничего не сказано о тренировках, тем более о проверках. Скажу сразу, принимать участие не буду, но мне было бы обидно за своих одноклубников, если будет вестись нечестная борьба!

Илюх, как же раньше мы не догадывались хищника на соревнованиях прикармливать - в спиннинге это фурор произведет

#33 Mirror

Mirror

• Участник Клуба
  • 2 497 сообщений

Отправлено 16 января 2013 - 07:48

Илюх, как же раньше мы не догадывались хищника на соревнованиях прикармливать - в спиннинге это фурор произведет

Да почему же...! Я знал об этом, существует такая "практика",- прикармливают рыбным фаршом. Причем рыбой, которая поймана в данном месте и водоёме. Я ЗА ЧЕСТНЫЕ СОРЕВНОВАНИЯ! В любом случае, это будет на их совести. Смысл моего высказывания во вчерашнем сообщении - предупредить и предостеречь как спортсменов так и организаторов. Нашим УДАЧИ! p.s. а я попробую на Толпегу пробиться после метели...

#34 melehin

melehin

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 16 января 2013 - 08:01

Да почему же...! Я знал об этом, существует такая "практика",- прикармливают рыбным фаршом. Причем рыбой, которая поймана в данном месте и водоёме. Я ЗА ЧЕСТНЫЕ СОРЕВНОВАНИЯ! В любом случае, это будет на их совести. Смысл моего высказывания во вчерашнем сообщении - предупредить и предостеречь как спортсменов так и организаторов. Нашим УДАЧИ! p.s. а я попробую на Толпегу пробиться после метели...

Это скорее пробы любителей.Эффективность такой прикормки практически нулевая .Сам попробуй .Я тоже за честные соревнования.На тренировках могут прикармливать(приваживать) все спортсмены-равные условия для всех участников.

#35 melehin

melehin

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 16 января 2013 - 09:34

Илья ты лучше на соревнования приезжай.Свой клуб поддержи.В судействе поможешь (судья-конролер).Это мероприятие не только соревнования,но и дружеское общение,обмен опытом.Метель обещают сильную.На Толпегу скорее всего проехать будет невозможно.Лопаты рекомедую взять всем.

#36 Mirror

Mirror

• Участник Клуба
  • 2 497 сообщений

Отправлено 16 января 2013 - 09:53

Спасибо, Паш. Видно будет..."Нам метели ни почём - Лопаты мы с собой возьмем" :D

#37 gringool

gringool

Рыбак со стажем

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 643 сообщений
  • Клуб: Нет

Отправлено 16 января 2013 - 11:04

Третьего не нашли пока, так что зарегестрируйте в личный зачет.1. Рытов Андрей Евгеньевич 1975, Рязань2. Кузьмичев Евгений Геннадьевич 1978, Рязань

#38 Uri62

Uri62

• Главные администраторы
  • 12 715 сообщений

Отправлено 17 января 2013 - 09:35

А может Денисок62 + Марсель + Uri62 = команда?

Марсель, ау! Или я неправ в своём предположении, что "Приступа Сергей Михайлович, 1992 г.р. с. Подвязье Рязанский р-н" = "Марсель"? Ведь в профиле нет фамилии....

#39 mas62ru

mas62ru

Профи

• Участник Клуба
  • 2 240 сообщений
  • Интересы:компы... рыбалка.. отдых на природе )))

Отправлено 17 января 2013 - 11:37

Кто еще, помимо Юрия, поедет на данные соревнования от РКР "РО" ?Суть вопроса - у меня находятся призы для этого мероприятия. Хотелось бы их передать организаторам, так как у меня не получается поехать. Есть желающие? Забрать призы можно сегодня вечером и завтра в течении дня у меня дома. Или завтра смогу, теоретически, подвести их тому, кто возьмется их транспортировать на соревнования. Так же напоминаю - желателен флаг РКР "РО", если конечно оно надо....

#40 Zyama

Zyama
  • Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 17 января 2013 - 14:06

Команда "ЦРБ"1) Юдин Иван Владимирович. 19792) Горячкин Александр Сергеевич. 19713) Раков Роман Павлович. 1983

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.