Внимание Капитана команды РКР "РО"
Отправлено 15 февраля 2013 - 19:45
Отправлено 19 февраля 2013 - 09:30
Илья, определитесь с составом команды. Я готов буду оплатить Ваше участие (600) рублей. Но. За всех оплачивать не буду, поэтому желательно, чтоб капитан получил данную сумму на всех. По поводу поводков - какие именно? А поводковый материал Pontoon 21 7х7 тебе не пойдет? 5м + фурнитура + трубки... Наделаешь себе какие нужны... Фурнитура как раз 23 приедет хорошая (Metsui, Kosadaka, Owner). По поводу "бананов". Нет у меня их, у поставщика.... Поищц, но не обещаю. Могу предложить стандартный "колокол" с вертлюгом. Веса есть, от 3гр до 30гр.Андрей, пока даже не знаем. Мне нужны будут поводки 5 шт, 10-12,5см. Грузы "бананы" 20-25гр для всех по 5 шт, сколько будет.
Отправлено 19 февраля 2013 - 13:14
Андрей, спасибо: - поводковый материал - колокол 20-30 гр, каждому штук по 5. мне предпочтительно 25грПо поводу поводков - какие именно? А поводковый материал Pontoon 21 7х7 тебе не пойдет? 5м + фурнитура + трубки... Наделаешь себе какие нужны... Фурнитура как раз 23 приедет хорошая (Metsui, Kosadaka, Owner). По поводу "бананов". Нет у меня их, у поставщика.... Поищц, но не обещаю. Могу предложить стандартный "колокол" с вертлюгом. Веса есть, от 3гр до 30гр.
Отправлено 19 февраля 2013 - 13:16
Ок.Андрей, спасибо: - поводковый материал - колокол 20-30 гр, каждому штук по 5. мне предпочтительно 25гр
Отправлено 24 февраля 2013 - 19:57
Отправлено 03 марта 2013 - 15:12
Юрий, я пока не потяну финансирование "зимних" видов спорта.Что-то никого из спонсоров и спортсменов не заинтересовало сообщение № 25 этой темы.... Ну, тогда, я заказываю себе 110-й спортивный. Возможно, что даже "телескоп". Ежели кто ещё надумает, примыкайте. Сэкономим на транспортных расходах. А то и мелкооптовую скидку попробуем получить.
Отправлено 06 июня 2013 - 17:49
Отправлено 18 октября 2013 - 22:31
Отправлено 19 октября 2013 - 06:30
Ну да, капитан месяцами не считает нужным отвечать на вопросы членов команд. Например, на эти. Да и отношение к спонсорам и спортсменам странное. Не стану заново формулировать, вот здесь Дядя Володя уже писал....Ребят, а что дальше? Кому-то спорт ещё интересен? Куда все подевались то? Ни председателю клуба, ни капитану команды, ни готовому спонсировать спонсору, никому уже нет дела до спортсменов РО...
Ну на совсем уж любые я не готов, а вот на некоторые - вполне.Дабы увидеть реальную картину, прошу отписаться тех, кто готов поехать на любые ближайшие соревнования (не Рязанские).
P.S. По-моему, тема не совсем верно выбрана. Наверное уместнее где-нибудь здесь это обсуждать. Ну или в отдельной теме... IMHO
Отправлено 19 октября 2013 - 14:31
Участник команды и не состоит в клубе РО. ЛЕГИОНЕР ???при всем желании на твою ссылку мне доступ закрыт.
Отправлено 19 октября 2013 - 15:42
Ага, ДИКИЙ ГУСЬ, НАЕМНИК!Участник команды и не состоит в клубе РО. ЛЕГИОНЕР ???
Отправлено 19 октября 2013 - 16:16
"я кот, сам по себе кот, гуляю где вздумается..."))Участник команды и не состоит в клубе РО. ЛЕГИОНЕР ???
Отправлено 20 октября 2013 - 05:59
Э, нет. Это лукавство. Если бы было желание, то была бы изыскана возможность оплатить членство в Клубе. Благо вариантов оплаты несколько и сумма незначительная. Так что "при всём желании" не катит. Хотя вопрос поднят правильно, в устах того, кому лень дойти до ближайшего терминала оплаты, он выглядит несколько странно.... при всем желании на твою ссылку мне доступ закрыт...
Отправлено 21 октября 2013 - 12:22
здесь ситуация немного иная. в раздумьях надо ли оно мне?!Если бы было желание, то была бы изыскана возможность оплатить членство в Клубе. Благо вариантов оплаты несколько и сумма незначительная.
Отправлено 21 октября 2013 - 13:53
Тогда статус надо менять на "Бывший участник команды", как минимум.)))здесь ситуация немного иная. в раздумьях надо ли оно мне?!
Отправлено 21 октября 2013 - 14:36
и мне получается...и... тогда клуб без команды будет ))Тогда статус надо менять на "Бывший участник команды", как минимум.)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.