Чемпионат Старожиловского района по ловле рыбы на мормышку 9.02.2013 г.
Отправлено 31 января 2013 - 23:28
Отправлено 31 января 2013 - 23:40
Можно,только созваниться нужно будет (четверг-пятница)Павел, тогда если не найду с кем поехать, поеду вместе с вами на машине от роооира ? можно?
Отправлено 01 февраля 2013 - 11:54
Отправлено 01 февраля 2013 - 13:31
Паш, это не я ездил. Эти сообщения от Дима (dima62rzn) копировал с другого форума.Сегодня был в зоне соревнований. Сетей нет.Шел от д.Кулиги(где будет расчищена дорога).Видел одну майну.Местные ходят по ночам ждут когда рыба задыхаться начнет(не в зоне).Олег когда поедешь еще раз то позвони .Вместе сети снимим и придадим их огню.89605737900.
Сообщение отредактировал udaffchig: 01 февраля 2013 - 13:37
Отправлено 01 февраля 2013 - 15:25
Отправлено 01 февраля 2013 - 15:30
Ошибка, не?1. Китенев
Сообщение отредактировал Makedonskii: 01 февраля 2013 - 15:30
Отправлено 01 февраля 2013 - 15:47
Какой форум?Паш, это не я ездил. Эти сообщения от Дима (dima62rzn) копировал с другого форума.
Отправлено 01 февраля 2013 - 22:37
Команда: Истьинское ЛПУМГ 1. Кистенев О.В. 1971 г.р. с. Истье 2. Кузин С.О. 1973 г.р. с. Истье 3. Кистенев Д.А. 2000 г.р. с. Истье
Отправлено 02 февраля 2013 - 19:10
Кто собирается на данное соревнование начинайте регистрироваться в этой теме. Название команды 1.ФИО (полностью) место жительства,клуб,общество год рождения 2.----------------------------------------------------------------- 3.----------------------------------------------------------------- Личный зачет ФИО (полностью) место жительства,клуб,общество год рождения
Паш так я и не понял как будет проходить регистрация участников?9. ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ. Заявки на участие принимаются на месте проведения соревнования.
Отправлено 03 февраля 2013 - 10:15
Отправлено 03 февраля 2013 - 10:19
Насколько я понимаю, предварительно зарегистрированные в этой теме будут уже впечатаны в список зарегистрированных. И на месте соревнования надо будет только подтвердить своё прибытие. А тех, кто заранее не зарегистрируется в этой теме, будут вписывать на месте соревнования. Т.е. процедура будет чуть более долгой. Одно дело поставить галочку напротив ФИО, другое записать ФИО, год рождения, клуб, город....Паш так я и не понял как будет проходить регистрация участников?
Отправлено 03 февраля 2013 - 11:39
Сделай пожалуйста регистр. как по блесне.В первом сообщении отображай предварительно зарегистрировавшихся.Паш так я и не понял как будет проходить регистрация участников?
Отправлено 03 февраля 2013 - 12:15
1.В случае оказания мед.помощи ,полис мед. страхования необходим.Хорошо ,что мед.полис,на соревнованиях пока не пригодился.Полис мед.страхования должен быть с собой.2.паспорт,водительское удостоверение, удостоверение личности офицера,военный билет,свидетельство о рождении. 3.полис обязательного мед. страхования (на данных соревнованиях спортивная страховка не обязательна)У меня вопросы по 4 пункту Положения. "Все участники должны иметь" - имеется ввиду, что у участников должны существовать такие документы? Или что эти документы должны быть на соревновании при себе? Просто я уже несколько раз напрасно таскаю с собой полис страхования. Никто не проверяет его наличия. Надо ли его тащить на это соревнование? "документ удостоверяющий личность" - то, что паспорт годится, понятно. А какой другой документ сойдёт? "медицинский страховой полис" - речь о полисе обязательного страхования или о спортивной страховке? У меня-то и то и другое есть, но не имеющие спортивной страховки интересуются, допустят ли их.
Отправлено 03 февраля 2013 - 12:25
Все так.Предварительная регистрация нужна для организации сорев. мне нужно знать количество людей учавствующих.Насколько я понимаю, предварительно зарегистрированные в этой теме будут уже впечатаны в список зарегистрированных. И на месте соревнования надо будет только подтвердить своё прибытие. А тех, кто заранее не зарегистрируется в этой теме, будут вписывать на месте соревнования. Т.е. процедура будет чуть более долгой. Одно дело поставить галочку напротив ФИО, другое записать ФИО, год рождения, клуб, город....
Отправлено 05 февраля 2013 - 19:18
от третьего до первого вкл.а какой можно разряд получить?
Отправлено 05 февраля 2013 - 22:00
Конечно второй, но в нашей стране возможно и сразу кмс получитьа если у меня сейчас третий и я занимаю 1 место, то получу только 2ой или все же первый?
Отправлено 06 февраля 2013 - 07:22
Спортивные разряды присваиваются последовательно от низшегок высшемуа если у меня сейчас третий и я занимаю 1 место, то получу только 2ой или все же первый?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.