Я про качество.

видеокамера
Отправлено 29 августа 2014 - 19:07
Юр, выложишь видео с Mobius?
Юр, как камера?
Соответствует ожиданиям. Выкладывать пока нечего. Если выложить любую съёмку для оценки качества, то нет смысла - в инете полно роликов, они не врут. А достойного выкладывания пока ничего не снял. Пока ленюсь (да и некогда было - командировки) доделать крепление на голову/кепку.
Сообщение отредактировал Uri62: 29 августа 2014 - 19:29
- ppu-prof_Et сказал спасибо
Отправлено 29 августа 2014 - 19:28
А я как раз планирую покупку, остановился на 2-х вариантах:
- AEE S70
- AEE S71
А SJ1000, SJ3000, SJ4000 не рассматривал? Вроде как и бокс и пульт...
Отправлено 29 августа 2014 - 21:36
Соответствует ожиданиям. Выкладывать пока нечего. Если выложить любую съёмку для оценки качества, то нет смысла - в инете полно роликов, они не врут. А достойного выкладывания пока ничего не снял. Пока ленюсь (да и некогда было - командировки) доделать крепление на голову/кепку.
Видео в интернете смотрел - неплохо. Но есть вопросы: сколько времени она работает в режиме видеосъемки? Лучше крепить ее сбоку головы вертикально или установить на козырёк кепки?
Отправлено 29 августа 2014 - 22:12
... есть вопросы: сколько времени она работает в режиме видеосъемки? Лучше крепить ее сбоку головы вертикально или установить на козырёк кепки?
1. 80 минут. Это на встроенном аккумуляторе. Можно подать с внешнего источника.
2. Я пока не сделал удобного для себя крепления. Но, полагаю, что на козырёк.
- Jim сказал спасибо
Отправлено 29 августа 2014 - 22:20
1. 80 минут. Это на встроенном аккумуляторе. Можно подать с внешнего источника.
2. Я пока не сделал удобного для себя крепления. Но, полагаю, что на козырёк.
Тогда еще вопрос: насколько сложно сменить аккумулятор в полевых условиях? Имеет ли смысл купить несколько аккумуляторов и менять их или лучше заморочиться с внешним ИП?
Отправлено 29 августа 2014 - 22:22
Тогда еще вопрос: насколько сложно сменить аккумулятор в полевых условиях? Имеет ли смысл купить несколько аккумуляторов и менять их или лучше заморочиться с внешним ИП?
Аккумулятор несменный литий-полимерный. Если есть желание почитать, то вот руководство. Вот тут неплохо описана.
Сообщение отредактировал Uri62: 29 августа 2014 - 22:35
- Jim сказал спасибо
Отправлено 31 августа 2014 - 11:34
А SJ1000, SJ3000, SJ4000 не рассматривал? Вроде как и бокс и пульт...
Посмотрел. Слабоваты технически, и качество сборки. Видосики сравнил. Вариант неплохой, но слабее AEE S70. И мало предложений по креплениям. Тем не менее спасибо за наводку, теперь я понял, чем Subzer0 снимает. Он мне её на Тульском голавле показывал и так же жаловался на крепления.
Отправлено 31 августа 2014 - 13:28
... Вариант неплохой, но слабее AEE S70. ...
Ну так и цена в 3 - 4 раза ниже. Соотношение цена/качество очень неплохое. Но если качество много важнее цены, тогда, конечно, AEE S7*.
Отправлено 05 ноября 2014 - 12:24
УРАА, товарищи.
Не люблю хвастаться, но я стал счастливым обладателем (тьфу-тьфу) экшн-камеры AEE S70. На данный момент разбираюсь с её функциями и особенностями.
Конечно брал я её для рыбалки, чтобы делиться с вами интересными видео.
Пока могу сказать, что 1 минута видео с максимальным разрешением весит 160 Мб. Так что лучше сразу приобретать MicroSDHC на 64 Гб, не ниже 10-го класса. Фотографии ещё не делал.
Сборка отличная, кнопочки все нажимаются, меню понятно на интуитивном уровне.
Ищу крепления на голову, грудь и монопод. Есть предложение 4000 ₽ за всё, но хочу ещё в Ali посмотреть.
Брал в МедиаМаркт от офиц. дистрибьютора mrbest.
Сообщение отредактировал Mirror: 05 ноября 2014 - 13:30
- zorin_andrey сказал спасибо
Отправлено 05 ноября 2014 - 15:30
Интересно попробовать в качестве подводной камеры для подледной съемки. Водонепроницаемый чехол идет в комплекте? Осталось поставить приложение на смартфон и запустить камеру под лед, по WI-FI попробовать с ней связаться и смотреть на экране смартфона что происходит подо льдом. Ну и записывать интересные моменты. Только не знаю, будет ли связь под водой между камерой и смартфоном...
Отправлено 05 ноября 2014 - 15:38
Интересно попробовать в качестве подводной камеры для подледной съемки. Водонепроницаемый чехол идет в комплекте? Осталось поставить приложение на смартфон и запустить камеру под лед, по WI-FI попробовать с ней связаться и смотреть на экране смартфона что происходит подо льдом. Ну и записывать интересные моменты. Только не знаю, будет ли связь под водой между камерой и смартфоном...
http://www.lan23.ru/...read.php?t=2388
Отправлено 05 ноября 2014 - 15:47
жаль
Тогда придется по старинке - опустил в воду-записал. Достал-посмотрел
Отправлено 05 ноября 2014 - 15:50
Да, бокс есть, с двумя крышками. Чтобы использовать с дисплеем (крышка больше) и без дисплея (соответственно, меньше). Регламентируют глубину 100 м. Что немаловажно, в комплекте идут антизапотевающие вставки.
По поводу съемки подо льдом - тоже хочу это сделать. Думаю через год (или раньше) наберусь смелости и засуну камеру в лунку. А пока что-то не готов Камера наверное к этому готова, я ещё нет.
Вопрос с wi-fi под водой - хороший вопрос. p.s. приложение уже установил. всё работает.
Отправлено 05 ноября 2014 - 16:01
так попробуй камеру в боксе в ванну погрузить и проверить на какой глубине связь прерывается
Отправлено 11 декабря 2015 - 12:55
Недорогая, но, судя по отзывам, очень интересная HD экшен камера за ~3000 руб
Xiaomi Yi Sport Basic Editionhttp://www.jd.ru/product/860975.html
пример видео
сравнение с GoPro 3
Отправлено 11 декабря 2015 - 14:26
Недорогая, но, судя по отзывам, очень интересная HD экшен камера за ~3000 руб
Xiaomi Yi Sport Basic Edition
Про камеру не скажу, а вот телефон этой фирмы уж очень понравился.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Список тем

Специальные виды тем