Так, прекращаем нытье
Выдача клубных карта, которые помимо картинки будут еще и пользу приносить, будет происходить на первых соревнованиях!!
Так что планируйте свое время, организуйте явку, и будет Вам счастье!
А именно, "МАЙ - "ПОПЛАВОК". Открытые соревнования по поплавочной ловле. 3 неделя МАЯ.
"
Сообщение отредактировал mas62ru: 26 марта 2011 - 21:44
Так, прекращаем нытье
Выдача клубных карта, которые помимо картинки будут еще и пользу приносить, будет происходить на первых соревнованиях!!
А именно, "МАЙ - "ПОПЛАВОК". Открытые соревнования по поплавочной ловле. 3 неделя МАЯ.
"
Так, прекращаем нытье
"
А на соревновании по спиннингу есть шанс заполучить заветную карту.
В данный момент разрабатываю дизайн именных клубных карт. С изображением владельца.Данная карта будет предоставляться ТОЛЬКО Членам Клуба. Начальная скидка по карте - 10%.Далее. За каждые накопленные 5000 рублей (естественно, за покупки в магазине "Подсекай") скидка будет увеличиваться на 3%. Максимальная скидка по данной карте - 20%. В финале будет апдейт аж на 4%.Вот как то так.
И мне)) Вообще это заговор, походу - я ни сном ни духом :unsure:
Ну а если серьёзно, это карта старого образца - посмотри какой там ник у Сашки. Новых пока нет.
И мне)) Вообще это заговор, походу - я ни сном ни духом :unsure:
Ну а если серьёзно, это карта старого образца - посмотри какой там ник у Сашки. Новых пока нет.
Да, действительно - карта старого образца, года так 2010 Ник еще зашифрованный
Сообщение отредактировал Makedonskii: 18 июня 2013 - 22:42
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения. - все сообщения форума и его подфорумов прочитаны. - форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены. Список тем - обычная тема с непрочитанными сообщениями. - тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита. - тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита. Специальные виды тем - "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения. - тема была перенесена из другого форума. - тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.