Ну начнем с того, что мне его "подарили". Соответвенно выбирал его - не я. Костюм из другой серии, но со слов супруги, "костюмов с подкладкой флис - я там не видела" (с). У меня - чисто мембрана (Алова), бесшумная, вполне себе влагостойкая и паропропоскная)))) Утеплителя - как такового нет. Есть просто подкладка, 100% полиэстер, чтоб телу приятней было. Костюм немного тяжеловат, но это особенность Аловы. Вчера вечером дома одел термобелье норфин, сверху костюм, походил по дому - не вспотел. Было комфортно вполне. По весне, осени, и частично по лету - будет незаменим на рыбалке, в лесу.... Тем более за такую цену... Что отдельно порадовало - наличие усилителей в местах, подверженных исносу - колени, пятая точка ))) Магнитики на карманах - вообще супер!. У меня вариант - без капюшона.Андрюха, чой то я не понял какой же ты все таки костюм купил? С капюшоном или без? Или же вообще из другой серии?
Распродажа в Атеми. Мембранный костюм.
Отправлено 08 февраля 2013 - 08:54
Отправлено 08 февраля 2013 - 08:57
Отправлено 08 февраля 2013 - 09:04
Эта подкладка даже близко не похожа на флис.... Флис есть там на зимних костюмах....Может я что-то попутал...может и правда внутри не флис, а подкладка, похожая на флис.
Отправлено 08 февраля 2013 - 13:05
Он взял "демисезонный", о чем и пишет. Там я тоже флиса не наблюдаю.А вы вчера мерили "осень" (которые с капюшоном и без). Именно "осень" и "зима" флисовые.Андрюха, чой то я не понял какой же ты все таки костюм купил? С капюшоном или без? Или же вообще из другой серии?
Отправлено 08 февраля 2013 - 13:40
Николаич, я наверно проглядел, они в одном месте висят или в разных?Друзья, вы все в одном месте не мешайте. По акции идут костюмы -"демисезонный" - "осень" -"зима"
Отправлено 08 февраля 2013 - 13:47
Отправлено 09 февраля 2013 - 21:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.