Готовы подтвердить фактами наличие "неверной политики дилера"? Вы вроде знакомы со мной, и представляете стиль моего общения и методы моей работы. Или нет?из за неверной политики дилера, вы смешали с дерьмом марку резины. не по-пацански ))
Спор - не рыбалка.
Отправлено 01 марта 2013 - 19:51
Отправлено 01 марта 2013 - 19:54
Андрюх, это он не в твой огород кирпич закинул)))) Да и скорее всего не дилера, а скорее - продавца)))).Готовы подтвердить фактами наличие "неверной политики дилера"? Вы вроде знакомы со мной, и представляете стиль моего общения и методы моей работы. Или нет?
Отправлено 01 марта 2013 - 19:59
Тебя процетирую)))))) Действительно, был недавно в москве - дешевле не купить, только если дороже, продавцы там ушлые, и с радостью пачку по 110-120 рублей в опт отдают). Ну, товар новый, не изученный еще..... Так что - устами дилера глаголит истина - цена адекватна."Не, ну это дорого! Мы в Маскве палюбому дешевле возьмем.
Отправлено 01 марта 2013 - 20:05
Отправлено 01 марта 2013 - 21:43
Вообще не понял... Вы пост вообще мой читали, или Вы на своей волне? Разве реч шла о том, чтобы Вы что-то купили, или про диллера где-то есть?Ваши взаимоотношения с поставщиками- это Ваши проблемы и здесь они врят-ли кому-то вообще интересны.По Вашим словам получается , что резина хорошая лишь та , что есть у Вас и на какую Вам дали хорошую скидку. И если Вам не дадут скидку на какой-либо товар,то он автоматически переходит в разряд г...на.Ну вот наконец всё встало на свои места. Отличная позиция у Вас просто упасть-не встать.В общем больше я по этой теме писать не буду. Так как придерживаюсь поговорки не спорить с определённым типом людей и т.д.тут другое интерес продавца и нас нам предлагал этот крези фиш но мы его в жизни не возьмем у него в москве дешевле это раз во вторых скидки нам не делает а в третих сам человек не с той стороны подощел к нам а через форум нам навязать ее и чтобы мы у него закупили ,,, не за что если надо будет в москве куплю дешевле
Отправлено 02 марта 2013 - 09:13
добрый день ток встал )) но я скажу одно на водоеме увидете все сами и еще добавлю одно !!! дилер этой резины не для рыбаков стараеться а денег заработать !!!! я хотел взять эту резину а он по цене повелся и количество предлагает такое что мне ей 2 года торговать , а зачем мне вливать лове в неизвестный товар !!!!А вот это уже не забавно. И с какой же не той стороны я к вам подошел? Какие скидки я вам не сделал? Что за бред? Вы всерьез считаете, что вам ее через форум навязывает кто-то? Ну раз уж зашел разговор, то позволю себе напомнить как было дело... Я к вам заехал, предложил получить оптовый прайс. Позже выслал его на электронную почту. Кстати прайс единый на территории РФ и цены фиксированы у всех дилеров. Прайс в экселе вы открыть не смогли, ладно, заехал показал так. И получил следующий комментарий: цитирую "Не, ну это дорого! Мы в Маскве палюбому дешевле возьмем. Я че, твоей резиной весь магазин завешу? Возьмем сколько хотим-ты дай самые низкие цены, а то брать не будем" На что я объяснил, что оптовые цены едины и зависят от объема заказа и условия для всех одинаковы. И на этом попрощались. Так в чем проблема, кроме вашего откровенного желания халявы и надменного отношения? Непорядочно ведете себя коллега... PS Всем участникам обсуждения! Исходя из названия темы, речь тут идет о магазине Рыболов62, а не о продукции ТМ Crazy fish. Поэтому предлагаю перенести обсуждение в соответствующую тему- http://riverhunters..../topic2966.html , дабы не флудить и не кормить этого тролля.
мы не за бабками гонимся а за идею и уважение к людям ( рыбакам )и еще добавлю одно !!! дилер этой резины не для рыбаков стараеться а денег заработать !!!! я хотел взять эту резину а он по цене повелся и количество предлагает такое что мне ей 2 года торговать , а зачем мне вливать лове в неизвестный товар !!!!
Сообщение отредактировал Makedonskii: 04 марта 2013 - 08:03
Отправлено 02 марта 2013 - 09:43
Количество приманок ТМ Crazy Fish необходимое для получения самой низкой оптовой цены - 500 упаковок в ассортименте. Выбрать можно из 13 моделей приманок в 24 цветах и 6 аттрактантах каждая. Это на сумму примерно 30000 ₽ Но вы даже не посмотрели прайс... Андрей (mas62) почему то доволен условиями поставок.... Даже страннои еще добавлю одно !!! дилер этой резины не для рыбаков стараеться а денег заработать !!!! я хотел взять эту резину а он по цене повелся и количество предлагает такое что мне ей 2 года торговать , а зачем мне вливать лове в неизвестный товар !!!!
Браво!!!! А судя по наценкам и не скажешь...мы не за бабками гонимся а за идею и уважение к людям ( рыбакам )
Сообщение отредактировал Makedonskii: 04 марта 2013 - 08:04
Отправлено 02 марта 2013 - 09:50
а куда их столько скажи ка ???? надо иметь какаое то логическое мышление население 500 т в городе магазинов 150 вот и посчитай ....Количество приманок ТМ Crazy Fish необходимое для получения самой низкой оптовой цены - 500 упаковок в ассортименте. Выбрать можно из 13 моделей приманок в 24 цветах и 6 аттрактантах каждая. Это на сумму примерно 30000 ₽ Но вы даже не посмотрели прайс...
ты знаешь что по наценкам скажу одно ниже всехБраво!!!! А судя по наценкам и не скажешь...
Сообщение отредактировал Makedonskii: 04 марта 2013 - 08:05
Отправлено 02 марта 2013 - 09:53
А спросите mas62 и еще 5 магазинов города, которые сделали заказы на в 3 раза большие суммы и не жалуются! Может просто работать надо учиться и не хамить людям, которых впервые видишь? Да, кстати, никто не мешал вам сделать заказ на любую сумму и получить очень хорошую наценку при розничной продаже. Жадность...а куда их столько скажи ка ???? надо иметь какаое то логическое мышление население 500 т в городе магазинов 150 вот и посчитай ....
И от самых низких наценок -15 % сейчас делаете? Перестаньте держать людей за дураков. Я очень хорошо знаю цены на весь ассортимент товара вашего магазина, вашего основного поставщика и все остальное. Не надо бросать г... но в вентилятор! Глупо. Предлагаю потереть негативные посты про меня, т.к. они заведомо вранье! Я в свою очередь потру свои и не буду дальше развивать эту тему. Разойдемся по джентельменски.ты знаешь что по наценкам скажу одно ниже всех
Сообщение отредактировал Makedonskii: 04 марта 2013 - 08:06
Отправлено 02 марта 2013 - 10:08
а кто хамит то я предложил свою цену а ты отк азал ты за бабки гонишь а у меня они не главное а главное интересА спросите mas62 и еще 5 магазинов города, которые сделали заказы на в 3 раза большие суммы и не жалуются! Может просто работать надо учиться и не хамить людям, которых впервые видишь? Да, кстати, никто не мешал вам сделать заказ на любую сумму и получить очень хорошую наценку при розничной продаже. Жадность...
да делаем зайдите и поглядите делаем 10% + дисконт т.е. скидки доходят до 20% от нашей цены!!!И от самых низких наценок -15 % сейчас делаете? Перестаньте держать людей за дураков. Я очень хорошо знаю цены на весь ассортимент товара вашего магазина, вашего основного поставщика и все остальное. Не надо бросать г... но в вентилятор! Глупо. Предлагаю потереть негативные посты про меня, т.к. они заведомо вранье! Я в свою очередь потру свои и не буду дальше развивать эту тему. Разойдемся по джентельменски.
Сообщение отредактировал Makedonskii: 04 марта 2013 - 08:07
Отправлено 02 марта 2013 - 10:10
И это ложь! Процитировать ваши слова насчет наценки, меньше которой вам не интересно работать? Или по джентельменски разойдемся? Третий раз не буду предлагать!а кто хамит то я предложил свою цену а ты отк азал ты за бабки гонишь а у меня они не главное а главное интерес
Отправлено 02 марта 2013 - 10:13
цену я назвал свою цену,интересно привози , не интересно, значит не будем работать, а 500 пачек мне не куда их вешать даже так как 15 марта воблеров 600 видов придетИ это ложь! Процитировать ваши слова насчет наценки, меньше которой вам не интересно работать? Или по джентельменски разойдемся? Третий раз не буду предлагать!
Отправлено 02 марта 2013 - 10:13
Я получаю прибыли от продажи этой продукции в 20(двадцать) раз меньше чем вы хотели получать! Так кто за бабки гонит?а кто хамит то я предложил свою цену а ты отк азал ты за бабки гонишь а у меня они не главное а главное интерес
Ок. Это конечно ненормальный подход. Но это наше с вами дело. Только чего тогда здесь начал продукцию опускать? И про меня клеветать? А? Ладно, походу бесполезно! Мужиком надо быть! И уметь признавать ошибки. Модераторы потрите мои посты пожалуйста! Не хотел писать, зацепило...цену я назвал свою интересно привози не интересно значит не будем работать
Сообщение отредактировал Makedonskii: 04 марта 2013 - 08:08
Отправлено 02 марта 2013 - 10:19
мы же тебе сразу лове за нее а нам продать надо -это раз убедить человека купить ее -это два и еще куча разных проблем товар не известен и людям надо доказать 90% что возьми ее и поймаешь так как 90% рыбаков не читают форумы и не умеют пользоваться компьютером !!!! а также и разрекламировать ееЯ получаю прибыли от продажи этой продукции в 20(двадцать) раз меньше чем вы хотели получать! Так кто за бабки гонит?
тогда навязывать через друзей своих не надо ее сам приехай и поговори а что тут писать а так бомбарды привез уже .... и резина твоя еще раз говорю не известна 90% рыбаков а может и 95%...Ок. Это конечно ненормальный подход. Но это наше с вами дело. Только чего тогда здесь начал продукцию опускать? И про меня клеветать? А? Ладно, походу бесполезно! Мужиком надо быть! И уметь признавать ошибки. Модераторы потрите мои посты пожалуйста! Не хотел писать, зацепило...
Сообщение отредактировал Makedonskii: 04 марта 2013 - 08:09
Отправлено 02 марта 2013 - 10:22
Это вообще бред! Никому ничего никогда не навязывал и не собираюсь!тогда навязывать через друзей своих не надо ее сам приехай и поговори а что тут писать а так бомбарды привез уже .... и резина твоя еще раз говорю не известна 90% рыбаков а может и 95%...
Отправлено 02 марта 2013 - 10:24
считай как хошь у нас рыбаков вместе с областью порядка 60 тысяч вот и посчитай сколько сотен человек ее знают)))) соц опрос проведи как мы перед открытием магазина)))Это вообще бред! Никому ничего никогда не навязывал и не собираюсь!
Сообщение отредактировал Makedonskii: 04 марта 2013 - 08:10
Отправлено 02 марта 2013 - 10:30
Отправлено 02 марта 2013 - 10:31
Да, все уже. Я завязал. Попросил потереть посты.Администрация!!! Ау!!! Не пора ли завязать этот спор?
Отправлено 02 марта 2013 - 10:43
все я согласен на примирение )))) давайте не будем ссориться в споре истина !!! кто считает меня не правым я перед тем извиняюсь !!!!Да, все уже. Я завязал. Попросил потереть посты.
Отправлено 02 марта 2013 - 11:12
Тема поставлена на карандаш, увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума, в БАНю отправятся все ораторы!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.