Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Рыболовный магазин на окружной в гипермаркете "Стройка"

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 147

#21 balabanych

balabanych

Заслуженный Разведчик и Рекордсмен клуба.

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 756 сообщений
  • Клуб: Речные Охотники

Отправлено 08 марта 2013 - 09:26

Андрей, как там безузловочки мои поживают?

#22 mas62ru

mas62ru

Профи

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 240 сообщений
  • Интересы:компы... рыбалка.. отдых на природе )))
  • Клуб: нет

Отправлено 08 марта 2013 - 14:08

Андрей, как там безузловочки мои поживают?

10 пачек, 100 штук в наличии. Фирма косадака. Большого размера. Сальмо (Лаки Джон) приедет 16 примерно. Товар с москанеллы приезжает 2 партиями - сегодня одна, и во вторник вторая. Где будет твоя палка - пока не знаю.

#23 Uri62

Uri62

Участник команды: Зимняя блесна, Мормышка, Поплавок, Спиннинг

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12 682 сообщений

Отправлено 08 марта 2013 - 14:27

Андрей (mas62ru), большая просьба к тебе: пиши названия (фирм и моделей снастей) корректно. Т.е. если название англоязычное, то пиши не переводя в транслитерацию. Например, не "Лаки Джон", а Lucky John. Не "косадака", а Kosadaka (тем более не KASADAKA, см. сообщение № 9 темы). Ну и т.п. Поисковики далеко не всегда "знают" твою транслитерацию.А есть у тебя (привезти можешь) что-нибудь из St.Croix Legend Ice Rods? И почём? А то они сейчас на сайте производителя (www.stcroixrods.com) Legend вместо обычных $55 стоят $33 или $22 (зависит от длины). Аналогично подешевели Premier и Premier Combos.

Сообщение отредактировал Uri62: 08 марта 2013 - 14:47

#24 mas62ru

mas62ru

Профи

• Участник Клуба
  • 2 240 сообщений

Отправлено 08 марта 2013 - 15:09

Андрей (mas62ru), большая просьба к тебе: пиши названия (фирм и моделей снастей) корректно. Т.е. если название англоязычное, то пиши не переводя в транслитерацию. Например, не "Лаки Джон", а Lucky John. Не "косадака", а Kosadaka (тем более не KASADAKA, см. сообщение № 9 темы). Ну и т.п. Поисковики далеко не всегда "знают" твою транслитерацию. А есть у тебя (привезти можешь) что-нибудь из St.Croix Legend Ice Rods? И почём? А то они сейчас на сайте производителя (www.stcroixrods.com) Legend вместо обычных $55 стоят $33 или $22 (зависит от длины). Аналогично подешевели Premier и Premier Combos.

Спасибо, учту. Нет, ничего из перечисленного тобою у Москанеллы (а именно оттуда я вожу St. Croix) нет в наличии.

#25 mas62ru

mas62ru

Профи

• Участник Клуба
  • 2 240 сообщений

Отправлено 08 марта 2013 - 19:55

Где будет твоя палка - пока не знаю.

"Цитатну" сам себя - ВСЕ палки, которые едут на заказ - во вторник приезжают в Рязань, на склад. Следите за анонсами в данной теме.

#26 mas62ru

mas62ru

Профи

• Участник Клуба
  • 2 240 сообщений

Отправлено 12 марта 2013 - 19:38

Все приехало.Как разгребут, переупакуют, отдадут мне - отпишу. Следите за темой.

#27 Makedonskii

Makedonskii

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 684 сообщений

Отправлено 14 марта 2013 - 08:08

Все приехало. Как разгребут, переупакуют, отдадут мне - отпишу. Следите за темой.

Андрей, а PALMS Pinwheel привез?

#28 mas62ru

mas62ru

Профи

• Участник Клуба
  • 2 240 сообщений

Отправлено 14 марта 2013 - 09:24

Андрей, а PALMS Pinwheel привез?

Пока их нету в наличии у поставщика. Обязательно привезу, как появятся. Из палок на продажу приехали Pontoon 21 GAD - Chaser, две версии одной модели, но с разным строем - Fast & Extra Fast. Уж что досталось. Заказывал конечно больше, причем гораздо....

#29 zorin_andrey

zorin_andrey

Казначей

• Главные администраторы
  • 7 479 сообщений

Отправлено 14 марта 2013 - 10:10

Прайс выкладывай уже по наличию! :)

#30 mas62ru

mas62ru

Профи

• Участник Клуба
  • 2 240 сообщений

Отправлено 24 марта 2013 - 08:42

Андрей, прайс выкладывать смысла особого не вижу. А вот анонс влепить - это мы счас. Итак. Перво наперво такое вот "обновление". Компания "Белый Медведь 97". Оф.Пред. DAIWA Компания "Москанелла" По двум этим оптовым фирмам вожу на заказ что душеньке угодно. Ценник - персонально, в зависимости от товара. Медведь - 2 машины в месяц. Следующая будет 5 апреля. Следом через 2 недели. По москанелле по срокам тяжело. 2, парой 3 недели или чуть больше. Последний раз накосячили, один спиннинг вообще не привезли, второй привезли, да не тот. Бывает. Посему - будте готовы к ожиданию. Нивелирую это все ценой. На грани фола :P Теперь что приехало из свежего: - воблера Greedy Guts66 MDR и SR, в версиях F и SP. Розница 380. - воблера Hypnose38F в версиях SR и SSR. Розница 300. - воблера Chaos72F в версиях DR и SR. Розница 380. - резина AWARUNA 1,5 дюйма. В ассортименте. 170. - Pontoon 21 suspendot в ассортименте. 145. - воблера DAMIKI Pirami 55-70mm F и SP. 270 - катушки DAIWA: обновленный Procaster от 1500 - до 3000 (10 "шаров") MegaForce X от 2000 до 3000. НОВИНКА 2013. По катушкам - в наличии бюджет. Все остальное - на заказ. Плетенка Bullit Brade Super PE. от 0.10 до 0.16. Размотка 135 метра, 150 (мультиколор), 270 метров. Резина ТМ Crazy Fish - модели POWERTAIL 7см, POWERMACE 4см. Это основные позиции. Перечислять все смысла нет. Задавайте вопросы тут, или в личку - отвечу всегда.

#31 mas62ru

mas62ru

Профи

• Участник Клуба
  • 2 240 сообщений

Отправлено 24 марта 2013 - 09:17

Забыл, а редактировать уже не могу....Катушки BANAX IRIS 2000-3000

#32 Uri62

Uri62

• Главные администраторы
  • 12 682 сообщений

Отправлено 24 марта 2013 - 10:31

- воблера DAMIKI Pirami 55-70mm F и SP. 270

Поскольку это одна из искомых мной позиций, спрошу про неё. 270 - это цена в рублях? На fishing-rod и allvoblers по 165, на fishpit по 200, в Уловистой точке по 150 (клубная цена ФИОНерам ещё ниже).

#33 mas62ru

mas62ru

Профи

• Участник Клуба
  • 2 240 сообщений

Отправлено 24 марта 2013 - 11:00

Поскольку это одна из искомых мной позиций, спрошу про неё. 270 - это цена в рублях? На fishing-rod и allvoblers по 165, на fishpit по 200, в Уловистой точке по 150 (клубная цена ФИОНерам ещё ниже).

270 - естественно рублей. Это стоимость 90мм воблера. Искомая тобой позиция, с учетом скидки 10% будет стоить 220 рублей.

#34 Гость_пантелеич_*

Гость_пантелеич_*
  • Гости

Отправлено 24 марта 2013 - 15:32

Интересует цена: MARIA "MJ-1 Minnow S70F" плавMARIA "MJ-1 Minnow S90F" плав MARIA "MP-1 Pencil 55F" OWNER/C'ULTIVA СТ Minnow 85Оплата по предоплате или по факту.

#35 mas62ru

mas62ru

Профи

• Участник Клуба
  • 2 240 сообщений

Отправлено 24 марта 2013 - 16:07

Интересует цена: MARIA "MJ-1 Minnow S70F" плав MARIA "MJ-1 Minnow S90F" плав MARIA "MP-1 Pencil 55F" OWNER/C'ULTIVA СТ Minnow 85 Оплата по предоплате или по факту.

385 рублей +10% скидка. Два цвета в наличии - PCC и BLH. На заказ любые цвета - 300. Вналичии нет. На заказ 300 рублей. Аналогично - 300 рублей. По последним остаткам его нет. Но возможно, ситуация измениться в понедельник. Будут свежие остатки.

#36 yur-70

yur-70

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений

Отправлено 24 марта 2013 - 21:08

Какую катушку посоветуете поставить на пикер? Выбираю из DAIWA MegaForce X и DAIWA Procaster.

#37 mas62ru

mas62ru

Профи

• Участник Клуба
  • 2 240 сообщений

Отправлено 24 марта 2013 - 21:29

Какую катушку посоветуете поставить на пикер? Выбираю из DAIWA MegaForce X и DAIWA Procaster.

Если отталкиваться от списка выше, то я бы посоветовал DAIWA MegaForce X. Полегче она будет. Да и визуально она больше нравится. Во второй больше подшипников, 10 против 3. Но это не показатель. По размерности наверно 2500 - 3000. И та и та есть в наличии. По поводу катушек для матча. В наличии есть OKUMA. На заказ могу привести SWD (сивейда). У обоих катушек в комплекте "мелкая" шпуля и глубокая. Прикрепленный файл  1.jpeg   24,19К   0 Количество загрузок: Прикрепленный файл  image.jpg   25,3К   2 Количество загрузок:

#38 Uri62

Uri62

• Главные администраторы
  • 12 682 сообщений

Отправлено 24 марта 2013 - 21:44

По-моему, катушки весьма схожие. Не думаю, что стоит ломать голову. На практике разница между ними будет практически незаметна. По-моему, важней определиться, с передним или задним фрикционом нужна катушка. Обе названные модели есть и с передним и с задним. Хотя... кроме числа подшипников есть ещё отличие в числе шпуль в комплекте (для заднефрикционных). Если нужны 2 запасные, то выбор проще.

#39 yur-70

yur-70

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений

Отправлено 24 марта 2013 - 21:57

Напишите стоимость MegaForce X205025003000SWD C-3.0SAOKUMA какая модель и стоимость.

#40 mas62ru

mas62ru

Профи

• Участник Клуба
  • 2 240 сообщений

Отправлено 24 марта 2013 - 23:06

Напишите стоимость MegaForce X 2050 2500 3000 SWD C-3.0SA OKUMA какая модель и стоимость.

2050 - пока нет на складе. 2500 - 1800. В наличие. Передний фрикцион. 3000 - 2000. В наличие. Передний фрикцион. SWD - 1400 OKUMA CB-335m - 1500

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.