Пока нет времени съездить на место сорев..Собираюсь 30 апреля (вечером 30 будет карта).Примерно от понтонного моста(Б-Погореловка) вверх по течению около 1 км.Павел, а можно увидеть на карте точную зону соревнований, а то ехать тренироваться абы где это не дело? И вообще на всех соревнованиях указывается точная зона ловли в положении, а тут об этом и речи нет. Просто примерное место соревнований. А то получается Чемпионат области, то есть субъекта РФ, а тут даже места ловли не указано. Странно
Чемпионат Рязанской области по ловле рыбы поплавочной удочкой 18.05.2013
Отправлено 27 апреля 2013 - 12:54
Отправлено 28 апреля 2013 - 11:37
Хотелось бы, но вот как получится - не знаю.Предлагаю собраться на тренировку. Есть желающие?
Отправлено 28 апреля 2013 - 14:05
Вообще - есть. Но хотелось бы услышать дату, на которую это предложение действительно.Предлагаю собраться на тренировку. Есть желающие?
Отправлено 28 апреля 2013 - 14:33
Отправлено 28 апреля 2013 - 18:27
Саня 12 и 13 работаю, потом в этих числах там собираются фионеры, думаю полноценой тренировки не получится , хотя ближе будет видно.Собираюсь поехать после числа пятого. Если после этой даты кто нибудь поедет тренироваться из наших , например Денис, то сел бы на хвоста. Если не поедут, то поеду на своей машине. В таком случае есть место на 1 пассажира. Это будет одна из этих дат 9,10, 11, 12 мая.
Отправлено 28 апреля 2013 - 18:30
Там ли? Не ниже ли по течению? И на той-ли стороне? Да и где это там? Ведь место соревнования будет определено только 30-го апреля.... в этих числах там собираются фионеры, ...
Отправлено 28 апреля 2013 - 19:04
Отправлено 28 апреля 2013 - 20:27
Отправлено 29 апреля 2013 - 22:00
Отправлено 30 апреля 2013 - 09:01
Отправлено 30 апреля 2013 - 09:06
Uri62
Arachnoguy
Денисок62
Mirror
Makedonski
Планируется создание команды в кол-ве 3-х человек. Может и две команды, если будут желающие.
Пока что вот так.
Мне для поплавка нужно всё, начиная от грузил, заканчивая удочкой
Если что и с бамбушкой выступлю, мне без разницы.
Отправлено 30 апреля 2013 - 09:52
Кто-нибудь знает, про глубины, силу течения, характер дна на данном участке водоема. Сам там не был ни разу. Приблизительные данные могут быть для меня более чем исчерпывающими.
Отправлено 30 апреля 2013 - 10:38
К берегу подходит русло,глубина примерно до 5 м..Течение либо слабое или полностью отсутствует.Дно каменисто-илистое.Матчем можно докинуть до дальней бровки(растояние около 30 м.) бровки в ракушечнике.Кто-нибудь знает, про глубины, силу течения, характер дна на данном участке водоема. Сам там не был ни разу. Приблизительные данные могут быть для меня более чем исчерпывающими.
Отправлено 30 апреля 2013 - 12:51
Михалыча забыл включить в список.Андрей, пока едут:
Uri62
Arachnoguy
Денисок62
Mirror
Makedonski
Ну вот, как всегда. Кто сам вкладывается, тот ни хрена не получает, а всё достаётся халявщикам....... Не имеющие билет РООиР, но едущие учавствовать от Клуба - оплачу участие. ...
Отправлено 01 мая 2013 - 08:56
Ну вот, как всегда. Кто сам вкладывается, тот ни хрена не получает, а всё достаётся халявщикам....
[/quote]
Что-то я даже не знаю, как прокоментировать данное высказывание в свой адрес. Думаю, надо радоваться, что есть хоть кто-то, кто готов частично оплачивать расходы клубной команды на соревнованиях, тренировках....
Капитан - Яша, составь список, опроси участников, кому что надо из инвентаря, сколько Членов РООиР, сколько не членов.... Планирую закупку после майских, смогу под Вас купить/привезти необходимое. Не затягивайте.
Можно на почту оформить список.
Отправлено 03 мая 2013 - 20:05
Отправлено 04 мая 2013 - 12:53
Все есть из перечисленного в наличии. Обеспечу.Андрею огромное спасибо, но сезон только начинается, 400р оплачу сам, прошу скидки на нужный мне инвентарь к этим соревам, если есть в наличии: набор скользящих грузил, пару поплавков от 4гр, подсак большой из лески, рогатку под удилище, и пару смесей прикормки.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.