Не обращал внимания. Хотя пользуюсь второй год. Завтра сфотографирую.Я бы предпочёл не прекрасный ассортимент, а прекрасный инструмент. Каких только подобных инструментов не подержал в руках, ни один не мог похвастаться правильным разжимателем колец. Попробую пояснить. Смотришь - вроде зазор между "зубом" и противоположной губкой маленький. Но стоит чуть раздвинуть, как зазор становится большим и мелкие кольца разжать уже не получается. А надо бы вот так. А как у этой KAHARA?
Интернет-магазин Fishmaster
Отправлено 20 апреля 2013 - 19:08
Отправлено 20 апреля 2013 - 20:44
Отправлено 20 апреля 2013 - 21:00
А может все таки дать человеку время отладить этот грандиозный проект, и лишь потом критиковать. насколько мне известно доработка сайта идет полным ходом. ну а критику и обнаруженные ляпы лучше перенести по моему мнению в личку. а то открываешь тему и видишь что в магазине куча пробелов... как то после таких коментов уже и заходить то туда не хочется. а на самом деле вполне хороший магазин.Андрей (gringool), если мои "придирки" не столько помогают, сколько раздражают и мешают, то я перестану брать во внимание "будем рады любой информации и предложениям" и остановлюсь на этих 19 пунктах. Иначе - продолжу его. Продолжать?
Отправлено 20 апреля 2013 - 21:15
Продолжать обязательно. Это полезно. Конечно 80 % Ваших замечаний и пожеланий уже в работе, но 20% мой замыленный глаз уже не видит. Поэтому помогаете. На каждый пункт отвечу как только закончите весь список.Продолжу вот этот (почему-то удалённый) список. Андрей (gringool), если мои "придирки" не столько помогают, сколько раздражают и мешают, то я перестану брать во внимание "будем рады любой информации и предложениям" и остановлюсь на этих 19 пунктах. Иначе - продолжу его. Продолжать?
Спасибо, это действительно так. Запуская сайт в столь сыром сотоянии я отдавал себе отчет, что пользователи будут подвергать его приличной критике. Тем не менее решился на старт, идя навстречу пожеланиям очень широкого круга друзей и знакомых рыбаков. И я скорее выиграл от этого, так как многие решения, которые сейчас уже воплощаются на сайте были подсказаны именно участниками форума и знакомыми. Мало того, к нашей команде присоединились несколько форумчан, с которыми я ранее даже не был знаком, а теперь они будут помогать мне реализовывать данный проект. PS И все таки наверно был прав Артем (BA$), который предложил мне создать еще одну тему "предложения и замечания по работе сайта Fishmaster"А может все таки дать человеку время отладить этот грандиозный проект, и лишь потом критиковать. насколько мне известно доработка сайта идет полным ходом.
Отправлено 20 апреля 2013 - 21:24
Собственно потому я и задал вопрос, надо ли "критиковать"? Но ведь эта "критика" и есть отладка проекта. Если эта тема - реклама магазина, то указаниям на временные недоработки в ней не место. Но если, всё-же, "будем рады любой информации и предложениям", то как раз "критике" тут самое место. Ну или надо разделять тему на 2. Или вводить на сайте магазина форму обратной связи. Пока же этого нет, буду руководствоваться "Продолжать обязательно.".А может все таки дать человеку время отладить этот грандиозный проект, и лишь потом критиковать. ...
Отправлено 20 апреля 2013 - 22:23
Не приглядовался, но кольца разных размеров разжимают замечательно-думаю приобрёл не зря и цена разумная.Я бы предпочёл не прекрасный ассортимент, а прекрасный инструмент. Каких только подобных инструментов не подержал в руках, ни один не мог похвастаться правильным разжимателем колец. Попробую пояснить. Смотришь - вроде зазор между "зубом" и противоположной губкой маленький. Но стоит чуть раздвинуть, как зазор становится большим и мелкие кольца разжать уже не получается. А надо бы вот так. А как у этой KAHARA?
Отправлено 21 апреля 2013 - 14:37
Итак: Универсальный инструмент спиннингиста. Аллюминий с съемными и заменямыми губками и ножами. Ножи приобретаются отдельно. Зажимает любые грузила, разжимает кольца, режет и кусает любые шнуры и лески, используется для извлечения крючков из пасти рыбы и т.д. Вес всего 120 грамм. В комплекте "кобура" с креплением на ремень и "ретривер".А как у этой KAHARA?
Отправлено 21 апреля 2013 - 15:02
Отправлено 24 апреля 2013 - 06:38
Отправлено 24 апреля 2013 - 07:43
Пока не планировали держать в наличии, но если интересует что-то конкретное, можем привезти индивидуально для Вас. Этот подойдет?http://www.fishmaster.pro/catalog/navigatory_ekholoty_705/_ekholot_humminbird_piranha_max_150/А есть в Вашем магазине спиненго держатели и т.д. для тюнинга лодок.Ещё нужен не дорогой эхолот.
Отправлено 24 апреля 2013 - 08:14
В эту сумму вписываются только некоторые модели JJ-Connect, но я бы их не рекомендовал.Хотелось бы в районе 3-3.5 тыр.
Отправлено 24 апреля 2013 - 09:00
Отправлено 25 апреля 2013 - 02:20
1. Застёжки Kahara Easy lock snap (10шт) в размерах #000#00#0#1#2.
2. Застёжки Kahara Cross lock snap (10шт) в размерах #00#0#1#2.
3. Застёжки Kahara Quick lock snap (20шт) в размерах #000#00#0#1#1.5 .
4. Кольцо Kahara Split ring (10шт) #3.5; 4; 4.5; 5; 6.
5. Кольцо Kahara Split Black Nickel (10шт) #3.5; 4; 4.5
Kahara 6.5 inch Alminum plires slim type(тонкий носик)
Kahara 6.5inch Alminum plires
Kahara 4.5inch Alminum plires
Сообщение отредактировал Dmitry K: 25 апреля 2013 - 02:29
Отправлено 25 апреля 2013 - 20:32
будет служить просто как глубиномерХотелось бы в районе 3-3.5 тыр.
Отправлено 25 апреля 2013 - 20:37
Это и понятно, ибо их там нет. Пока нет. Может и зря, но изначально сосредоточились на спиннинге и фидере. Поплавочную программу сейчас определяем по брендам и поставщикам и будем завозить. Кстати, с удовольствием примем предпочтения форумчан по ассортименту поплавочки.Не нешел в ассортименте маховых удочек.
Отправлено 28 апреля 2013 - 18:27
Можете что-нибудь сказать про Daiwa M-One Plus Mooching Reel? Что-нибудь - это цену, размер, описание....Немного о ассортименте на данный момент, (это еще не все ) ... -катушки: DAIWA, ABU GARSIA; ...
Отправлено 28 апреля 2013 - 20:38
Юрий, Вы занялись троллингом?Можете что-нибудь сказать про Daiwa M-One Plus Mooching Reel? Что-нибудь - это цену, размер, описание....
Отправлено 28 апреля 2013 - 20:42
Нет, не занялся (и не собираюсь). Но на Кабеласе эти катушки не в троллинговом разделе. Невская или Нельма, разве, троллинговые? P.S. Хотелось бы ответ получить, а не встречный вопрос....Юрий, Вы занялись троллингом?
Сообщение отредактировал Uri62: 28 апреля 2013 - 20:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.