Перейти к содержимому

Фотография

Интернет-магазин Fishmaster

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 293

#21 gringool

gringool

Рыбак со стажем

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 643 сообщений
  • Клуб: Нет

Отправлено 20 апреля 2013 - 19:08

Я бы предпочёл не прекрасный ассортимент, а прекрасный инструмент. Каких только подобных инструментов не подержал в руках, ни один не мог похвастаться правильным разжимателем колец. Попробую пояснить. Смотришь - вроде зазор между "зубом" и противоположной губкой маленький. Но стоит чуть раздвинуть, как зазор становится большим и мелкие кольца разжать уже не получается. А надо бы вот так. А как у этой KAHARA?

Не обращал внимания. Хотя пользуюсь второй год. Завтра сфотографирую.

#22 Uri62

Uri62

Участник команды: Зимняя блесна, Мормышка, Поплавок, Спиннинг

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12 659 сообщений
  • Клуб: Речные Охотники

Отправлено 20 апреля 2013 - 20:44

Продолжу вот этот (почему-то удалённый) список. 13. Хотелось бы в "Контактная информация" видеть не только номера телефонов, но и ICQ, Skype, Jabber, E-mail (не только для оптовиков, где он указан). 14. В способах оплаты хотелось бы видеть возможность платить не только кредитной карточкой, но и дебетовой. У меня, например, 5 банковских карточек и все дебетовые. 15. Хотелось бы видеть описания товаров. Я понимаю, что написать свои описания для такой массы товаров сложно. Но, вероятно, у Ваших поставщиков есть описания? Может тогда есть смысл дать ссылки на них? Поисковик, конечно, может помочь, но найденные описания могут оказаться противоречивыми. Да и удобнее, когда ссылка на описание есть рядом с товаром. 16. Я бы сказал, что "сравнение" не работает. Из всех параметров сравнения заполняется только цена. 17. Если не планируется свой форум, то хотя бы "отзывы" о товаре неплохо бы прикрутить. 18. В разделе "О магазине" написано "- лодки ПВХ от HDX и "Наши лодки". Но я что-то их не нашёл. 19. Насчёт использования буквы "ё". Если бы Вы её нигде не использовали, было бы понятно. Пусть не очень удобно, но понятно. Но когда в половине текста буква "ё" используется, а в половине нет, становится непонятно. Андрей (gringool), если мои "придирки" не столько помогают, сколько раздражают и мешают, то я перестану брать во внимание "будем рады любой информации и предложениям" и остановлюсь на этих 19 пунктах. Иначе - продолжу его. Продолжать?

#23 DemonRZN

DemonRZN

Люблю рыбалку

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 159 сообщений

Отправлено 20 апреля 2013 - 21:00

Андрей (gringool), если мои "придирки" не столько помогают, сколько раздражают и мешают, то я перестану брать во внимание "будем рады любой информации и предложениям" и остановлюсь на этих 19 пунктах. Иначе - продолжу его. Продолжать?

А может все таки дать человеку время отладить этот грандиозный проект, и лишь потом критиковать. насколько мне известно доработка сайта идет полным ходом. ну а критику и обнаруженные ляпы лучше перенести по моему мнению в личку. а то открываешь тему и видишь что в магазине куча пробелов... как то после таких коментов уже и заходить то туда не хочется. а на самом деле вполне хороший магазин.

#24 gringool

gringool

Рыбак со стажем

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 643 сообщений

Отправлено 20 апреля 2013 - 21:15

Продолжу вот этот (почему-то удалённый) список. Андрей (gringool), если мои "придирки" не столько помогают, сколько раздражают и мешают, то я перестану брать во внимание "будем рады любой информации и предложениям" и остановлюсь на этих 19 пунктах. Иначе - продолжу его. Продолжать?

Продолжать обязательно. Это полезно. Конечно 80 % Ваших замечаний и пожеланий уже в работе, но 20% мой замыленный глаз уже не видит. Поэтому помогаете. На каждый пункт отвечу как только закончите весь список.

А может все таки дать человеку время отладить этот грандиозный проект, и лишь потом критиковать. насколько мне известно доработка сайта идет полным ходом.

Спасибо, это действительно так. Запуская сайт в столь сыром сотоянии я отдавал себе отчет, что пользователи будут подвергать его приличной критике. Тем не менее решился на старт, идя навстречу пожеланиям очень широкого круга друзей и знакомых рыбаков. И я скорее выиграл от этого, так как многие решения, которые сейчас уже воплощаются на сайте были подсказаны именно участниками форума и знакомыми. Мало того, к нашей команде присоединились несколько форумчан, с которыми я ранее даже не был знаком, а теперь они будут помогать мне реализовывать данный проект. PS И все таки наверно был прав Артем (BA$), который предложил мне создать еще одну тему "предложения и замечания по работе сайта Fishmaster"

#25 Uri62

Uri62

• Главные администраторы
  • 12 659 сообщений

Отправлено 20 апреля 2013 - 21:24

А может все таки дать человеку время отладить этот грандиозный проект, и лишь потом критиковать. ...

Собственно потому я и задал вопрос, надо ли "критиковать"? Но ведь эта "критика" и есть отладка проекта. Если эта тема - реклама магазина, то указаниям на временные недоработки в ней не место. Но если, всё-же, "будем рады любой информации и предложениям", то как раз "критике" тут самое место. Ну или надо разделять тему на 2. Или вводить на сайте магазина форму обратной связи. Пока же этого нет, буду руководствоваться "Продолжать обязательно.".

#26 Олег.....

Олег.....

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 20 апреля 2013 - 22:23

Я бы предпочёл не прекрасный ассортимент, а прекрасный инструмент. Каких только подобных инструментов не подержал в руках, ни один не мог похвастаться правильным разжимателем колец. Попробую пояснить. Смотришь - вроде зазор между "зубом" и противоположной губкой маленький. Но стоит чуть раздвинуть, как зазор становится большим и мелкие кольца разжать уже не получается. А надо бы вот так. А как у этой KAHARA?

Не приглядовался, но кольца разных размеров разжимают замечательно-думаю приобрёл не зря и цена разумная.

#27 gringool

gringool

Рыбак со стажем

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 643 сообщений

Отправлено 21 апреля 2013 - 14:37

А как у этой KAHARA?

Итак: Универсальный инструмент спиннингиста. Аллюминий с съемными и заменямыми губками и ножами. Ножи приобретаются отдельно. Зажимает любые грузила, разжимает кольца, режет и кусает любые шнуры и лески, используется для извлечения крючков из пасти рыбы и т.д. Вес всего 120 грамм. В комплекте "кобура" с креплением на ремень и "ретривер".

Прикрепленные изображения

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

#28 gringool

gringool

Рыбак со стажем

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 643 сообщений

Отправлено 21 апреля 2013 - 15:02

Для любителей деликатной ловли, очень деликатных вещей и заводных колец микроскопичных размеров следующий хит от Kahara.Вес 43 грамма! И при этом полный функционал.

Прикрепленные изображения

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

#29 Константиныч

Константиныч

Почётный СТАРШОЙ",Главный водномоторник,Лучший троллингист

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 128 сообщений
  • Интересы:Рыбалка,лодки,моторы,автомобили.
  • Клуб: Речные охотники.

Отправлено 24 апреля 2013 - 06:38

А есть в Вашем магазине спиненго держатели и т.д. для тюнинга лодок.Ещё нужен не дорогой эхолот.

#30 gringool

gringool

Рыбак со стажем

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 643 сообщений

Отправлено 24 апреля 2013 - 07:43

А есть в Вашем магазине спиненго держатели и т.д. для тюнинга лодок.Ещё нужен не дорогой эхолот.

Пока не планировали держать в наличии, но если интересует что-то конкретное, можем привезти индивидуально для Вас. Этот подойдет?http://www.fishmaster.pro/catalog/navigatory_ekholoty_705/_ekholot_humminbird_piranha_max_150/

#31 Константиныч

Константиныч

• Участник Клуба
  • 2 128 сообщений

Отправлено 24 апреля 2013 - 07:48

Хотелось бы в районе 3-3.5 тыр.

#32 gringool

gringool

Рыбак со стажем

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 643 сообщений

Отправлено 24 апреля 2013 - 08:14

В эту сумму вписываются только некоторые модели JJ-Connect, но я бы их не рекомендовал.

#33 Константиныч

Константиныч

• Участник Клуба
  • 2 128 сообщений

Отправлено 24 апреля 2013 - 09:00

Поищем б\у Мне для маленькой лодки сильно навароченный не надо.

#34 Dmitry K

Dmitry K

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 251 сообщений

Отправлено 25 апреля 2013 - 02:20

В продже появилась фурнитура от фирмы Kahara.
1.jpg
1. Застёжки Kahara Easy lock snap (10шт) в размерах #000#00#0#1#2.
2.jpg
2. Застёжки Kahara Cross lock snap (10шт) в размерах #00#0#1#2.
3.jpg
3. Застёжки Kahara Quick lock snap (20шт) в размерах #000#00#0#1#1.5 .
4.jpg
4. Кольцо Kahara Split ring (10шт) #3.5; 4; 4.5; 5; 6.
5.jpg
5. Кольцо Kahara Split Black Nickel (10шт) #3.5; 4; 4.5
6.jpg

Kahara 6.5 inch Alminum plires slim type(тонкий носик)
90.jpg
91.jpg

Kahara 6.5inch Alminum plires
Kahara_6.5inch_Alminum_plires.jpg

Kahara 4.5inch Alminum plires
e744a4007187.jpg

Сообщение отредактировал Dmitry K: 25 апреля 2013 - 02:29

#35 balabanych

balabanych

Заслуженный Разведчик и Рекордсмен клуба.

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 756 сообщений

Отправлено 25 апреля 2013 - 14:33

Не нешел в ассортименте маховых удочек.

#36 Олег.....

Олег.....

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 25 апреля 2013 - 20:32

будет служить просто как глубиномер

#37 gringool

gringool

Рыбак со стажем

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 643 сообщений

Отправлено 25 апреля 2013 - 20:37

Не нешел в ассортименте маховых удочек.

Это и понятно, ибо их там нет. :rolleyes: Пока нет. Может и зря, но изначально сосредоточились на спиннинге и фидере. Поплавочную программу сейчас определяем по брендам и поставщикам и будем завозить. Кстати, с удовольствием примем предпочтения форумчан по ассортименту поплавочки.

#38 Uri62

Uri62

• Главные администраторы
  • 12 659 сообщений

Отправлено 28 апреля 2013 - 18:27

Немного о ассортименте на данный момент, (это еще не все :rolleyes: ) ... -катушки: DAIWA, ABU GARSIA; ...

Можете что-нибудь сказать про Daiwa M-One Plus Mooching Reel? Что-нибудь - это цену, размер, описание....

#39 gringool

gringool

Рыбак со стажем

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 643 сообщений

Отправлено 28 апреля 2013 - 20:38

Можете что-нибудь сказать про Daiwa M-One Plus Mooching Reel? Что-нибудь - это цену, размер, описание....

Юрий, Вы занялись троллингом?

#40 Uri62

Uri62

• Главные администраторы
  • 12 659 сообщений

Отправлено 28 апреля 2013 - 20:42

Юрий, Вы занялись троллингом?

Нет, не занялся (и не собираюсь). Но на Кабеласе эти катушки не в троллинговом разделе. Невская или Нельма, разве, троллинговые? P.S. Хотелось бы ответ получить, а не встречный вопрос....

Сообщение отредактировал Uri62: 28 апреля 2013 - 20:45

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.