Micar сказал(а) 25.4.2013, 11:40:
Может 4-го? Если 18-го поздно, и рассматривать субботы, то у меня получится только 4-го.
Андрей (mas62ru), раз вызвался организовывать, то не уходи от ответственности вдоль забора. Что скажешь?
А пока Андрея нет, может рассмотрим ещё водоёмы? У Михалыча было хорошо,....
Похоже у Михалыча Эльдорадо закончилось.Приезжали позавчера трое на крутом джипе,прогнали местного от воды,пальцы гнули,мол мы "Русская рыбалка"хозяева,а вам (местным) теперь сюда ни ногой.Пора писать в прокуратуру,призеденту и т.д.Как в Затишье раньше ездили зимой и летом карася ловить ,а потом пришли нувориши "Русская рыбалка"траванули всю рыбу,потом запустили карпа чуть-чуть,и теперь туда без 500 рублей не подходи.Только охранник бомжеватого вида сказки рассказывает"вот вчера много ловили".Я тут браконьнров гонял,сети рвал,убирал территорию,и клуб наш приезжал территорию убирать,а эти $$$$$$$$ пришли и сразу хозяева.Ничего не сделали.Вот так же раньше ходил я здесь с друзьями на охоту.И утка была ,и куропатка, и зайцы с лисами в большом количестве,а потом хозяином всех окрестностей вдруг стал Свид,сразу же охотиться стало нельзя,точнее можно ,но путёвки у него приобретать надо,помимо оплаченных сборов.Тутже понаехали новые хозяева на снегоходах и выбили всю живность.Теперь только бродячие собаки стаями бегают.Уж года три следов заячьих не видал,а взамен куропаток тучи ворон.Вот так они природу берегут.Эх.........