Проголосовал за 19-е, так как очень хочу поехать, а 18-го не смогу точно. Но о своей возможности поехать 19-го я узнаю только вечером, 18-го. Так что мой голос можно особо не учитывать: если всё получится - я с вами, если нет - то и напрягать других участников не хочу. 50 на 50... :unsure:
Проголосовал за 19 число. По возможности принял бы участие, если мероприятие не носит статус "клубное"....Как обстоят дела со слипом на данном водоеме?
Проголосовал за 19, 18 могу работать, а 19 - гарантированно выходной. Правда чей то мот последний раз шалил, глох на больших оборотах... надо разобраться...
Олег для того и едем что бы проверить и по возможности довести до ума. А так же обмен опытом по тюнингу наших лодок. По снастям и рыбе лучше вопросы задавать в личку дабы нас не обвинили в браконьерстве. Данное мероприятие не носит статус клубного и любой у кого есть лодка может принять участие.
Встречаемся в воскресенье 19 мая в 7:30 около "Розы ветров" - лодочный магазин на выезде из Рязани в сторону Солотчи. Оттуда организованно выдвигаемся в Криуши.
Андрей, я НАВЕРНО (это пока ключевое слово) примкну. В экипаже на машине с Анаболиком. Ну, естественно на своей лодке, вот там в роли юнги - сюрприз, Анаболик ))))
Я еду стопудово! Токо по времени определиться... 7.30 не рановато?
Константиныч ближе к 8 подъедет, час в пути до места, есть шанс что еще "по холодку" успеем лодки собрать и на воду спустить
Думаю нормально в 7:30-8:00 собраться
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения. - все сообщения форума и его подфорумов прочитаны. - форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены. Список тем - обычная тема с непрочитанными сообщениями. - тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита. - тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита. Специальные виды тем - "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения. - тема была перенесена из другого форума. - тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.