Перейти к содержимому

Фотография

Несанкционированные нововведения на форуме

Сообщений в теме: 35

#21 Константиныч

Константиныч

Почётный СТАРШОЙ",Главный водномоторник,Лучший троллингист

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 128 сообщений
  • Интересы:Рыбалка,лодки,моторы,автомобили.
  • Клуб: Речные охотники.

Отправлено 21 мая 2013 - 15:24

Яш тут уже вопрос не о пред.модерации,а о том что надо спрашивать тех кто платит за хостинг хотят они этого или нет. Видимо если бы Артём сначало поднял этот вопрос и обсудил может такой реакции и небыло.

#22 BA$

BA$

Профи

• Основатель
  • 2 266 сообщений
  • Интересы:Рыбалка.
  • Клуб: Речные Охотники

Отправлено 21 мая 2013 - 15:33

По настройкам я пояснил выше. Остальное пояснил в админской зоне форума.

Пожалуйста, со слезами на глазах прошу, верните объявление http://riverhunters..../topic2927.html, оно актуальное, а впредь обещаю поднимать его каждый день.

Вернули

#23 Zander

Zander

Спец.кор Клуба.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 162 сообщений
  • Интересы:спиннинг
  • Клуб: РКР Речные Охотники

Отправлено 21 мая 2013 - 15:35

А почему-бы тогда не позволить админу, Артему, вносить изменения, которые не мешают форумчанина, но позволят ему более качественно выполнять свою админскую работу? Темыч же делает это для того, чтобы проще было отсеивать несанкционированную рекламу, так почему бы не сказать "спасибо, Артем, за работу!". Он уже столько лет трудится на благо общества...

#24 BA$

BA$

Профи

• Основатель
  • 2 266 сообщений

Отправлено 21 мая 2013 - 15:40

А почему-бы тогда не позволить админу, Артему, вносить изменения, которые не мешают форумчанина, но позволят ему более качественно выполнять свою админскую работу? Темыч же делает это для того, чтобы проще было отсеивать несанкционированную рекламу, так почему бы не сказать "спасибо, Артем, за работу!". Он уже столько лет трудится на благо общества...

Яш, спасибо за поддержку и понимание. Администрировать форум я больше не буду, я добравольно сложил с себя эти полномочия и отныне являюсь обычным пользователем форума. Модераторам и админам удачи в работе.

#25 zorin_andrey

zorin_andrey

Казначей

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 479 сообщений

Отправлено 21 мая 2013 - 17:05

До сего момента так и было - Артем вносил изменения, которые улучшали работу форума - за что ему и говорили спасибо. С премодерацией ситуация немного другая вышла, почему и появились недовольства. Просто такие решения надо было как минимум (на мой взгляд) обсудить, прежде чем принимать, учитывая тот факт, что сейчас нет рецидива спама в объявлениях. Если бы в день публиковалось по десятку спамерских объявлений о продаже "Пластиковых окон" - мы бы сами спасибо сказали за такие нововведения. Но, насколько я знаю, у нас не так все плохо со спамом. Да и кто мешает спамить в другие ветки форума - все их сделать премодерируемыми? Как эти нововведения мешают форумчанину, приведу пример. Завтра вечером напьюсь и выложу в барахолку всю свою коллекцию воблеров за 1000 ₽ Ну или лодку с мотором за 5000 руб в порыве щедрости. И ты мог бы быть первым, кто бы увидел это сообщение - но ты его не увидел, потому как оно попало на премодерацию. А модератор Саня, и он не дурак, он вошел на форум, увидел мое предложение, позвонил и все забрал. А ты даже не узнал, что тольчто потерял "лодку своей мечты" :D Ну да, притянуто за уши, но тем не менее, ситуация возможная. А что дает премодерация- нагрузку на модераторов. Потому как спам им в любом случае удалять, но еще и подтверждать публикацию всех тем обычных пользователей. Имхо просто сейчас не та ситуация, чтобы вводить такие меры. P.S. Артем, возвращайся в админы.

#26 BA$

BA$

Профи

• Основатель
  • 2 266 сообщений

Отправлено 21 мая 2013 - 17:32

P.S. Артем, возвращайся в админы.

Спасибо, наелся. Не первый раз уже на меня всех собак спускают, предже чем разобаться для чего и почему, и попробовать новшества. Из обычного человеческого уважения за мое терпение и 3 с лишним года потраченных на развитие ресурса со мной не могут согласится, а тычут носом в оплаченый хостинг и прочее, да ради бога, я не претендую варите свою кашу, но тогда без меня, я близко не подойду даже на запах.

#27 Uri62

Uri62

Участник команды: Зимняя блесна, Мормышка, Поплавок, Спиннинг

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12 659 сообщений

Отправлено 21 мая 2013 - 17:53

Администрировать форум я больше не буду, я добравольно сложил с себя эти полномочия и отныне являюсь обычным пользователем форума.

И опять на эмоциях. Ну не принимают таких решений за 5 минут. Вместо того, чтобы разобраться, обсудить, зачем-то "хлопанье дверью"... Такое было. И не раз. Но потом, на трезвую голову, несколько "отходил".

Не желаю больше присутствовать на данном ресурсе как пользователь. Администрирование форума в дальнейшем будет вестись мной только после обращения по средствам кнопки "Ау Админ".

По прошествии времени, остыв, и пользователем стал присутствовать и админить без кнопки. И сейчас стоит подумать. И решить не сегодня. Тем более, что повод-то пустячный. Стоило просто вначале сообщить о желательности подобных нововведений и спросить о возражениях. И возражений, скорее всего, не было бы. Возражения-то возникают больше из-за того, что что-то (возможно, даже хорошее) "навязывают", не спрося. Но приняв (сознательно, не "на эмоциях") решение, стоит его придерживаться. "Мужик сказал - мужик сделал". Поэтому стоит ещё семь раз отмерить...

#28 BA$

BA$

Профи

• Основатель
  • 2 266 сообщений

Отправлено 21 мая 2013 - 18:11

Не стоит так бурно обсуждать мою персону в администрирование я не вернусь, считаю эту тему закрытой.Решение принято за 5 минут, но зрело уже достаточно долго, как вы сами и заметили.Я уже отрезал, под корень.

#29 balabanych

balabanych

Заслуженный Разведчик и Рекордсмен клуба.

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 756 сообщений

Отправлено 21 мая 2013 - 20:57

Не стоит так бурно обсуждать мою персону в администрирование я не вернусь, считаю эту тему закрытой. Решение принято за 5 минут, но зрело уже достаточно долго, как вы сами и заметили. Я уже отрезал, под корень.

Артем, а громко хлопнуть дверью?

#30 BA$

BA$

Профи

• Основатель
  • 2 266 сообщений

Отправлено 21 мая 2013 - 21:43

Артем, а громко хлопнуть дверью?

Боюсь горомко не услышат, я так тихо по английски, чтоб осадок остался...

#31 Zander

Zander

Спец.кор Клуба.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 162 сообщений

Отправлено 22 мая 2013 - 00:16

Добились. Нововведение которое не коснулось ни одного из обсуждавших тему форумчан, привело к самоустранению одного из основателей форума. Зато наразглагольствовались вдосталь, отстаивая свои "права". Ну конечно, как это нас то не спросили! Мы вроде как и не совсем против, но из принципа надо понаезжать. Хрень какая-то.Кто-нибудь задумывался о том чего стоит поднять практически с ноля такой форум??? Нет, зачем нам об этом думать, мы оплатили 500р. и теперь имеем права наезжать на админов и писать о своих ущемленных правах.У нас уже был момент примерно год назад когда каждый писал свои хотелки и пожелалки, и все помнят к чему это привело. Но, как говорится, история вынуждена повторяться, ибо ее никто не слушает.И какие у нас вообще основания не доверять админу и распесочивать его за не понравившиеся изменения? Проявите уважение.

#32 Zander

Zander

Спец.кор Клуба.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 162 сообщений

Отправлено 22 мая 2013 - 00:26

В данный момент полностью согласен с постом Юрия. И я против этих изменений. Прочитав эту тему вот что я увидел: один человек уперся и диктует условия всему Клубу. Хотя все отписавшие участники клуба против, но этот человек все равно гнет линию и даже не пытается прислушаться к мнению других. Раз у нас такой произвол, то почему мы оплачиваем хостинг форума, когда наше мнение даже не слушают. Интересно получается. Деньги заплати - но больше тебя и не спросят. Интересное ведение и видение дел

Вот это что за пост? Типа все наезжают,давайте и я заодно поподдакиваю? Напиши развернуто, чем лично тебя задела эта тема? И каком произволе идет речь, если модерирует сообщение не кто попало, а годами проверенный админ?

#33 Константиныч

Константиныч

Почётный СТАРШОЙ",Главный водномоторник,Лучший троллингист

• Участник Клуба
  • 2 128 сообщений
  • Интересы:Рыбалка,лодки,моторы,автомобили.
  • Клуб: Речные охотники.

Отправлено 22 мая 2013 - 06:16

А кто у нас теперь ГЛАВНЫЙ АДМИН???

#34 Makedonskii

Makedonskii

• Участник Клуба
  • 3 684 сообщений

Отправлено 22 мая 2013 - 07:36

А модератор Саня, и он не дурак, он вошел на форум, увидел мое предложение, позвонил и все забрал. А ты даже не узнал, что тольчто потерял "лодку своей мечты" :D

Так я не понял, лодка с мотром хде? Меня все устраивает :D

Из обычного человеческого уважения за мое терпение и 3 с лишним года потраченных на развитие ресурса

"Бог терпел и нам велел" ©
Темыч прекращай заниматься хернЁй. Сообщения о спаме приходят ни к одному тебе, есть ещё пара людей, которые "растреливают виноватых спамеров" :D
"К людям надо помяКШе, а на вопросы смотреть поширше" ©
Изображение
ЗЫ есть вещи, созданные тобой на форуме, за которые без слов тебе просто ставили спасибо и их очень много. Так что админь на здоровье!

И каком произволе идет речь, если модерирует сообщение не кто попало, а годами проверенный админ?

Ящ, а ты вообще давно последний раз модерацией занимался?

Сообщение отредактировал Makedonskii: 22 мая 2013 - 08:10

#35 Zander

Zander

Спец.кор Клуба.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 162 сообщений

Отправлено 22 мая 2013 - 07:49

Ящ, а ты вообще давно последний раз модерацией занимался?[/quote]Каждый день занимаюсь, в моей ветке спама нет :)

#36 Makedonskii

Makedonskii

• Участник Клуба
  • 3 684 сообщений

Отправлено 22 мая 2013 - 08:30

Ящ, а ты вообще давно последний раз модерацией занимался?

Каждый день занимаюсь, в моей ветке спама нет :)

Изображение

to - BA$
И ещё по теме :
Вообще, когда что либо делаешь, всегда появятся недовольные - так уж мир устроен, но это не значит, что надо бездельничать
Мысли не мои, но человек хорошо сказал

Сообщение отредактировал Makedonskii: 22 мая 2013 - 08:32

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.