Опередил...Думаю, что ни к чему это загонять всех под каки либо рамки.
![:D](https://riverhunters.ru/forum/public/style_emoticons/default/biggrin.png)
Отправлено 24 мая 2013 - 13:19
Опередил...Думаю, что ни к чему это загонять всех под каки либо рамки.
Отправлено 24 мая 2013 - 13:26
Не плохо, но думаю Зоной лучше не ограничиваться. Еще не совсем понял:Соревнования не цель фестиваля, а всего лишь некая состязательная составляющая. Поэтому предлагаю проводить по упрощенным правилам, в один тур 2-2,5 часа, в одной зоне, без жеребьевки. Призы за 1-2-3 места, самую крупную рыбу, самому молодому и возрастному участнику. Остальное Александр озвучил вполне резонно. Что касается предоставления снастей и приманок, я обдумаю этот момент. Если к тому моменту успеют приехать все заказанные палки Crazy Fish- выставлю на тест штук 8-10. Участники соревнований предварительно регистрируются у организатора и перед соревнованиями получают одинаковые наборы приманок. Принимается? Опередил...
Т.е. все ловят на одни и теже приманки?Участники соревнований предварительно регистрируются у организатора и перед соревнованиями получают одинаковые наборы приманок.
Отправлено 24 мая 2013 - 13:34
Отправлено 24 мая 2013 - 13:45
Одна зона-это весь водоем. Ловят на то, на что хотят. Наборы приманок предлагаю на тестирование. Но в этом случае я не вижу идеи в этом соревновании. Если все ловят на 8-10 моделей приманок, то все в равных условиях.Не плохо, но думаю Зоной лучше не ограничиваться. Еще не совсем понял: Т.е. все ловят на одни и теже приманки?
Отправлено 24 мая 2013 - 13:47
Наверное, возможен свободный выбор. Хочешь половить на "Crazy Fish" - спонсор может тебе предоставить пяток приманок прямо на водоеме. Хочешь обловить "Crazy Fish" резиной другой марки -лови на другую марку и демонстрируй улов. Давайте, фестиваль микроджига будет просто повод собраться. "Лайтовые" снасти у нас распостранены больше, чем "микро", так что не гоните тех, у кого приманки потяжелее. Опять же, кто приедет и захочет половить с лодки - свободнее будет встать на берегу. С уважением, МММ.Т.е. все ловят на одни и теже приманки?
Отправлено 24 мая 2013 - 13:53
Я имею желание провести соревнования именно по марке Crazy Fish. Если большинство решит, что на этом фесте это не актуально, проведу отдельно с приглашением всех желающих. Не вижу смысла устраивать кашу. Можно было бы в рамках выезда провести наесколько активностей (соревнования, мастерласс, конкурсы и т.д.) Тогда имеет смысл участвовать более, чем одной маркой. Все ИМХОГотов участвовать в качестве спонсора, и разбавить торговую марку CF торговой маркой LJ
, как то: резина, включая новинки 2013 года, и палки для начинающих поклонников микроджига. Палки, примерно 2-3 модели, предоставлю для тестирования.
Отправлено 24 мая 2013 - 13:54
Отправлено 24 мая 2013 - 13:57
Зато в случае поимки как резко взлетит рейтинг резины, на которую соблазняется даже линь! С уважением, МММ.Если только линь остался.
Отправлено 24 мая 2013 - 14:04
Вот-вот-вот. Весьма важное условие моего участия. Я имею ввиду участия в соревновании, а не выезде. Выезд зрителем зависит только от того, не буду ли я в командировке. Я, правда, полагал, что ловить надо будет именно на Crazy Fish... Но если единственным условием останется только вес головок (чебурашек) и "груз непосредственно зафиксирован у приманки", то ещё проще вписаться в рамки условий участия.... ни к чему это загонять всех под каки либо рамки. ... приезжаем расходимся, ловим часа 3-4, сходимся ...
Отправлено 24 мая 2013 - 14:10
Т.е. можно даже спиннинги не везти.... Красота. Катушки-то со шнурами (леской) свои брать?... Если к тому моменту успеют приехать все заказанные палки Crazy Fish- выставлю на тест штук 8-10.
По-моему, стоит принять. А соревнования со всякими вертушечниками, воблеристами и прочими кастами спиннингистов - это уже отдельные соревнования. Давайте не пытаться объять необъятное и в одном выезде разрешать совсем уж всё.Участники соревнований предварительно регистрируются у организатора и перед соревнованиями получают одинаковые наборы приманок. Принимается?
Отправлено 24 мая 2013 - 14:15
Юр, я вообщето не для тебя, как ты изволил выразиться, КЛЯНьЧИЛ.Т.е. можно даже спиннинги не везти.... Красота. Катушки-то со шнурами (леской) свои брать?
Отправлено 24 мая 2013 - 14:32
Сообщение отредактировал mas62ru: 24 мая 2013 - 14:34
Отправлено 24 мая 2013 - 14:34
Т.е. выбор водоёма уже состоялся?...На Отоке конечно. ...
Отправлено 24 мая 2013 - 14:47
Сообщение отредактировал Makedonskii: 24 мая 2013 - 14:48
Отправлено 24 мая 2013 - 14:58
Возьмешь на себя конкурсы? Проведение, призы, тест палок? Я возьму соревнования. Организую судейство, награждение, порядочные фотографии всех желающих. Тест палок. Постараюсь привезти на тест микроджиговую палку собственной сборки на бланке Matagi Rozy Figaro...Окей. Фестиваль по CF - значит так тому и быть. Приеду простым участником. Кстати, меня уже можно регистрировать на сие мероприятие. Как участника. Кстати. Есть только одно пожелание - давайте сменим водоем, с Отоки на старицу Заборье? Все таки последняя - более интересна в плане рыбы, да и на лодках люди могут там поплавать. Места опять же для стоянки - шикарные, красивые... А по всему остальному - мне пока все нравится.
Отправлено 24 мая 2013 - 15:14
Это что за авансы!? Откуда Вы это молодой человек взяли? Не стоит забегать вперед... Проведем- потом отзывы! Не наоборот! Извиняюсь за флуд.Ну вот. Организатор соревнований найден. И меня очень радует, что это именно Андрей, так как Андрей либо делает Отлично, либо просто не берется за это дело. Поэтому я спокоен и не переживаю. Все будет на Высшем уровне!
Отправлено 24 мая 2013 - 15:16
Постараюсь привезти на тест микроджиговую палку собственной сборки на бланке Matagi Rozy Figaro...
Сообщение отредактировал Makedonskii: 24 мая 2013 - 15:17
Отправлено 24 мая 2013 - 15:20
Как-бы это по-русски... Не бывает просто "лучше". Всегда лучше или хуже по какому-то параметру. Лучше по расстоянию. Лучше по количеству окуня. Лучше по наличию проезда, дров и т.п. Лучше по отсутствию шумных отдыхающих рядом. Лучше по разнообразию рыбы (ведь микроджиг это не только окунь). И т.п. Кстати, в зачёт пойдёт любая рыба или только окунь? Я не ловлю на микроджиг. Поэтому не знаю, какой из водоёмов более подходит именно для него. Есть водоёмы, в которых окуня побольше, чем в Отоке или Солотчинской Старице (Прорве, р. Солотче и т.п.). Например, "Кипячее озеро" в Высоком или пруд около экологического поселения в Рожке. Но я неспособен оценить пригодность водоёмов для микроджига. Поэтому не стану предлагать. Ну и последнее. Чисто моё субъективное. Я, правда, не очень-то понял, о какой именно старице ведёт речь mas62ru, но подозреваю, что ротана там побольше, чем в Отоке. А, значит, у меня появится шанс....... на Отоке. А ты против или у тебя есть вариант лучше? ...
Отправлено 24 мая 2013 - 15:37
Андрей вези эту красотку, Давно есть огромное желание её посчупать, а вот с возможностью пока не повезлоНу понеслась!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных