После разнесения подобного оффа в теме того же Uri, на меня напали с выкриками отобрать у меня модераторские права....Уважаемый Юрий! И почему в Вас так много неготива? angry.gif
Сообщение отредактировал BaevAS: 15 декабря 2010 - 22:18
Отправлено 15 декабря 2010 - 22:16
После разнесения подобного оффа в теме того же Uri, на меня напали с выкриками отобрать у меня модераторские права....Уважаемый Юрий! И почему в Вас так много неготива? angry.gif
Сообщение отредактировал BaevAS: 15 декабря 2010 - 22:18
Отправлено 15 декабря 2010 - 22:22
При такой задержке по времени называть эти меры экстренными язык не поворачивается, скорее плановые, но по большому/, их можно понять, штат не так велик как у МЧС, а вот привлечение именно МЧС дало бы ощутимый результат. Может и вправду поговорить с Шайгу на эту тему, а?"Отдел государственного контроля и надзора ВБР по Рязанской области просит рыболовов-любителей сообщать о фактах нарушения правил рыболовства по телефону (4912) 27-61-29 для принятия экстренных мер по их пресечению." Пару раз летом пользовал этот телефон каждый раз в 30-40 км от Рязани. Первый раз приехали через 6 часов, второй через 14-15, но приезжают и сетки извлекают.
Отправлено 26 апреля 2011 - 20:45
Не пора ещё?Я думаю, что зимой это не настолько актуально. А вот весной надо вернуться к этому вопросу, еще раз обсудить наши возможности и встречаться с руководством рыбоохраны.
Labus, удалось потеребить этих товарищей? НГ давно прошёл.До весны тут всего-ничего. Я думаю после НГ надо начать теребить этих товарищей. Неужели ни у кого нет там знакомых?
Отправлено 23 мая 2011 - 21:17
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных