Клубные соревнования
Отправлено 31 августа 2010 - 10:07
Там река Проня, которая впадает в Оку, где много щуки и окуня! Брат ездил туда в выхи и поймал неплохо, даже язя!
По рыбе - щука, жерех, окунь, в некоторых местах судак. И разгуляться есть где! Трава 1-3 м от берега, нужны забродники. Но и вообще там есть хорошие подходы.
Вот картинка с гугла:

Отправлено 31 августа 2010 - 10:20
Отправлено 31 августа 2010 - 10:53
По моему не плохое место для соревнований, только вот как подъезд, Да скорее уже быЯ предлагаю с.Никитино, час дороги, 40 км от Рязани. По Куйбышевской Трассе, дорога отличная. Это около д.Кирицы.
Там река Проня, которая впадает в Оку, где много щуки и окуня! Брат ездил туда в выхи и поймал неплохо, даже язя!
По рыбе - щука, жерех, окунь, в некоторых местах судак. И разгуляться есть где! Трава 1-3 м от берега, нужны забродники. Но и вообще там есть хорошие подходы.
Вот картинка с гугла:
![]()
Отправлено 31 августа 2010 - 10:56
Отправлено 31 августа 2010 - 10:59
Да, место отличное. И Ока рядом и Проня. Да и сетей я там не встречал. И природа красивая. В 100-200 метрах от берега "тянутся ввысь деревья".По моему не плохое место для соревнований, только вот как подъезд, Да скорее уже бы
Отправлено 31 августа 2010 - 11:02
Отправлено 31 августа 2010 - 11:55
Отправлено 31 августа 2010 - 11:59
Отправлено 31 августа 2010 - 12:21
Да не вопрос! Хоть завтра))) Наверное нужно успеть народ набрать, чтобы больше было. Мне кажется время проведения лучше установить организаторам, а потом будем вести дискуссии.Насчет времени, предлагаю устроить через 2-3 недели, включая эту)
На счет времени мне кажется ты загнул, слишком долго. Может через недельку?
+ Поддерживаю, через недельку!!!
Отправлено 31 августа 2010 - 12:57
Ну так мы обсуждаем, а администрация выносит вердиктДа не вопрос! Хоть завтра))) Наверное нужно успеть народ набрать, чтобы больше было. Мне кажется время проведения лучше установить организаторам, а потом будем вести дискуссии.
+ Поддерживаю, через недельку!!!
Отправлено 31 августа 2010 - 14:06
Отправлено 31 августа 2010 - 14:09
Тем более, как я уже говорил выше, они расценили мое приглашение как "вызов", ну и соответственно, по правилам дуэли, принявший вызов выбирает место и время... Ну а мы выбрали "оружие" - спиннинг.... Хотя я чувствую, надо было по троллингу соревнования делать

Отправлено 31 августа 2010 - 17:35
на счет никитино согласен, в том году там 3 хороших щуки взял (с лодки), но на счет многих подходов с берега к воде не согласен. Есть с десяток но как знаю поплавочниками/доночниками вечно заняты (Я предлагаю с.Никитино, час дороги, 40 км от Рязани. По Куйбышевской Трассе, дорога отличная. Это около д.Кирицы.
Вот картинка с гугла:
![]()
и как помню лодку заносил через чий то удочки (((
Сообщение отредактировал partizan: 31 августа 2010 - 17:36
Отправлено 31 августа 2010 - 18:39
Кувшинки и водоросли там,поттверждаю,и окуня много.на счет никитино согласен, в том году там 3 хороших щуки взял (с лодки), но на счет многих подходов с берега к воде не согласен. Есть с десяток но как знаю поплавочниками/доночниками вечно заняты ( и как помню лодку заносил через чий то удочки (((
Сообщение отредактировал Valeron81: 31 августа 2010 - 18:39
Отправлено 31 августа 2010 - 19:21
Думаю, что что бы не ответили наши коллеги из ФИОНа, а 11-12 сентября выезжать надо. Проведём тренировочный выезд с внутриклубными командными соревнованиями. Да и просто жаль уходящую осень, зима не за горами.Тихо..Тихо.. Надо дождаться, что представители ФИОНа ответят нам....
Тем более, как я уже говорил выше, они расценили мое приглашение как "вызов", ну и соответственно, по правилам дуэли, принявший вызов выбирает место и время... Ну а мы выбрали "оружие" - спиннинг.... Хотя я чувствую, надо было по троллингу соревнования делать![]()
Отправлено 31 августа 2010 - 19:30
Отправлено 01 сентября 2010 - 06:58

Отправлено 01 сентября 2010 - 07:34
Только не с 11.09, а с 10.09. Я вот тоже об этом подумывал, посетить сие мероприятие.С 11 по 13.09. Будет проходить выставка ( Рыболовство и охота на Руси), хотелось и её посмотреть.
Отправлено 01 сентября 2010 - 08:51
Да, мне тоже кажется нужно будет встретиться, а то того гляди и снег скоро выпадет) Насчет подходов, я не говорил, что их там много, просто есть хорошие подходы. Поэтому и нужны забродники. А у кого нет забродников, можно найти подход. Кстати, в последнее время (в этом году был там 3 раза) я почти не встречал рыбаков. Да, сидят, но не много. Прошу ознакомиться с фотками с. Никитино, которые были сделаны около месяца назад.Думаю, что что бы не ответили наши коллеги из ФИОНа, а 11-12 сентября выезжать надо. Проведём тренировочный выезд с внутриклубными командными соревнованиями. Да и просто жаль уходящую осень, зима не за горами.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Список тем

Специальные виды тем